- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK message работает отвратительно. Если с сайта, на котором расположен этот формат, перейти на другую вкладку, а затем вернуться на него, VK начинает судорожно шевелиться и кроме того не закрывается при нажатии на крестик. Сама идея того что окошко прыгает туда сюда на мой взгляд идиотская, в таком случае такая реклама уже немного раздражает. Да и вообще при открытии сайта выползает реклама как то судорожно и медленовато. По дурацки выглядит и то, что вначале выплывает окошко vk message и только потом начинает подгружаться картинка в нём. Вообщем посмотрим что там с доходами за день получится и если не устроит - прямиком к вашим конкурентам) У них проблем с пробивом нет никакх!
Во-первых, проверил ничего не дергается все гуд (Проверил на трех ПК).
Во-вторых, проблем с пробивом у нас нету!
В-третьих картинка грузится мгновенно даже на 512 Кб интернете, а сейчас в ру нете у 97 процентов минимум такая скорость!
В третьих хватит троллить))) Лиж бы че по написать !!!!
Ставьте, тестируйте не понравится мы не заставляем с нами работать! Мы просто стараемся для Вас, а как уже получается или нет судить Вам, а не оскорблять! Просто если Вы на подсознании пришли с тем, что думаете, что Тот же РТ лучше и хотите нас тестировать лучше не стоит. Если Вам кто то нравится не советую переходить, а то просто так потом демагогию разводите. Работайте с кем работали и нет проблем.
В третьих хватит троллить)))
У вас троллефобия. Причем острая форма. ☝
Скажите, это ваше зеркало или фейк? icqadver.net/
это новый этап войны с каспером!)
Во-первых, проверил ничего не дергается все гуд (Проверил на трех ПК).
Во-вторых, проблем с пробивом у нас нету!
В-третьих картинка грузится мгновенно даже на 512 Кб интернете, а сейчас в ру нете у 97 процентов минимум такая скорость!
В третьих хватит троллить))) Лиж бы че по написать !!!!
Ставьте, тестируйте не понравится мы не заставляем с нами работать! Мы просто стараемся для Вас, а как уже получается или нет судить Вам, а не оскорблять! Просто если Вы на подсознании пришли с тем, что думаете, что Тот же РТ лучше и хотите нас тестировать лучше не стоит. Если Вам кто то нравится не советую переходить, а то просто так потом демагогию разводите. Работайте с кем работали и нет проблем.
Опять вы со своим тролленьем? Уже смешно даже)
Я вам подкинул критики, чтоб вы знали как развиваться дальше!
И не знаю какими браузерами вы там тестировали работу vk-message, но у меня в Mozilla Firefox 11.0 глюк, о котором я писал раньше такой глюк наблюдается. Кроме того этот формат рекламы блокирует Adblock +...
Так что работайте на пробивом ( 2-7 % это мало!! ), а я больше в этой теме "тролить" не буду.
Наше зеркало)
---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:12 ----------
Уважаемые партнеры сегодня ночью мы были взломаны.
При чем заказанно (тяжелый очень тролле-фишиного вымогательный ход - якобы оч грамотно но мы все раскусили сразу), злоумышленники мало того что начали шантажировать уже, так и еще сделали якобы скриншоты нашей Админки, да они может и сделали, но на фотошопили там столько всего нового, что мне аж самому смешно стало 🤪 Так что если что то выложат на форум не воспринимайте в серьез, там очень много всего нарисованного сам удивлен ихним талантом)))) Принципиально пишу заранее.... Спасибо за понимание!
На данный момент все уязвимости были устранены!
Приятной работы!
а я-то думал, что за тролли вешали ночью надписи разные похабные в личном кабинете..
Наше зеркало)
---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:12 ----------
Уважаемые партнеры сегодня ночью мы были взломаны.
При чем заказанно (тяжелый очень тролле-фишиного вымогательный ход - якобы оч грамотно но мы все раскусили сразу), злоумышленники мало того что начали шантажировать уже, так и еще сделали якобы скриншоты нашей Админки, да они может и сделали, но на фотошопили там столько всего нового, что мне аж самому смешно стало 🤪 Так что если что то выложат на форум не воспринимайте в серьез, там очень много всего нарисованного сам удивлен ихним талантом)))) Принципиально пишу заранее.... Спасибо за понимание!
На данный момент все уязвимости были устранены!
Приятной работы!
Выложите уж сами эти скрины, чего ждать) Интересно посмотреть. 🍿
а я-то думал, что за тролли вешали ночью надписи разные похабные в личном кабинете..
Да верно! Злоумышленники глумились)
---------- Добавлено 30.04.2012 в 15:57 ----------
Выложите уж сами эти скрины, чего ждать) Интересно посмотреть. 🍿
Пусть они лучше сами выложат ) Ждем их не дождемся) Будем банить их на форумах мухобойкой только в путь! ВМИД уже в бане! ☝ Роем дальше, мы решили будем жестко их наказывать, ибо они воспользовались нашей уязвимостью. Тяжеловато конечно было ее найти, но млин кому то нечего делать было и сидели ковыряли как бы скрипт залить который админские сессии ворует))))
Да, действительно. VK message ой как раздражает. Открыл сайт, вылез вк банер, закрыл его, открыл другую вкладку, и на предыдущей опять вылез этот вк, точнее начинает вылазить заново каждые две секунды, сопровождая это своим неприятным звуком. И нифига не закрывается. Пришлось отказаться от партнерки...