ICQAdvert.org – Заработай с качественной рекламы по самым высоким ценам!

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
Fallout14:
VK message работает отвратительно. Если с сайта, на котором расположен этот формат, перейти на другую вкладку, а затем вернуться на него, VK начинает судорожно шевелиться и кроме того не закрывается при нажатии на крестик. Сама идея того что окошко прыгает туда сюда на мой взгляд идиотская, в таком случае такая реклама уже немного раздражает. Да и вообще при открытии сайта выползает реклама как то судорожно и медленовато. По дурацки выглядит и то, что вначале выплывает окошко vk message и только потом начинает подгружаться картинка в нём. Вообщем посмотрим что там с доходами за день получится и если не устроит - прямиком к вашим конкурентам) У них проблем с пробивом нет никакх!

Во-первых, проверил ничего не дергается все гуд (Проверил на трех ПК).

Во-вторых, проблем с пробивом у нас нету!

В-третьих картинка грузится мгновенно даже на 512 Кб интернете, а сейчас в ру нете у 97 процентов минимум такая скорость!

В третьих хватит троллить))) Лиж бы че по написать !!!!

Ставьте, тестируйте не понравится мы не заставляем с нами работать! Мы просто стараемся для Вас, а как уже получается или нет судить Вам, а не оскорблять! Просто если Вы на подсознании пришли с тем, что думаете, что Тот же РТ лучше и хотите нас тестировать лучше не стоит. Если Вам кто то нравится не советую переходить, а то просто так потом демагогию разводите. Работайте с кем работали и нет проблем.

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44
Support_ICQadvert:

В третьих хватит троллить)))

У вас троллефобия. Причем острая форма. ☝

S0
На сайте с 29.04.2012
0

Скажите, это ваше зеркало или фейк? icqadver.net/

dimon878
На сайте с 18.03.2011
129
seet09:

это новый этап войны с каспером!)

F1
На сайте с 18.02.2012
26
Support_ICQadvert:
Во-первых, проверил ничего не дергается все гуд (Проверил на трех ПК).
Во-вторых, проблем с пробивом у нас нету!
В-третьих картинка грузится мгновенно даже на 512 Кб интернете, а сейчас в ру нете у 97 процентов минимум такая скорость!
В третьих хватит троллить))) Лиж бы че по написать !!!!
Ставьте, тестируйте не понравится мы не заставляем с нами работать! Мы просто стараемся для Вас, а как уже получается или нет судить Вам, а не оскорблять! Просто если Вы на подсознании пришли с тем, что думаете, что Тот же РТ лучше и хотите нас тестировать лучше не стоит. Если Вам кто то нравится не советую переходить, а то просто так потом демагогию разводите. Работайте с кем работали и нет проблем.

Опять вы со своим тролленьем? Уже смешно даже)

Я вам подкинул критики, чтоб вы знали как развиваться дальше!

И не знаю какими браузерами вы там тестировали работу vk-message, но у меня в Mozilla Firefox 11.0 глюк, о котором я писал раньше такой глюк наблюдается. Кроме того этот формат рекламы блокирует Adblock +...

Так что работайте на пробивом ( 2-7 % это мало!! ), а я больше в этой теме "тролить" не буду.

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
seet09:

Наше зеркало)

---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:12 ----------

Уважаемые партнеры сегодня ночью мы были взломаны.

При чем заказанно (тяжелый очень тролле-фишиного вымогательный ход - якобы оч грамотно но мы все раскусили сразу), злоумышленники мало того что начали шантажировать уже, так и еще сделали якобы скриншоты нашей Админки, да они может и сделали, но на фотошопили там столько всего нового, что мне аж самому смешно стало 🤪 Так что если что то выложат на форум не воспринимайте в серьез, там очень много всего нарисованного сам удивлен ихним талантом)))) Принципиально пишу заранее.... Спасибо за понимание!

На данный момент все уязвимости были устранены!

Приятной работы!

[Удален]

а я-то думал, что за тролли вешали ночью надписи разные похабные в личном кабинете..

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Support_ICQadvert:
Наше зеркало)

---------- Добавлено 30.04.2012 в 14:12 ----------

Уважаемые партнеры сегодня ночью мы были взломаны.
При чем заказанно (тяжелый очень тролле-фишиного вымогательный ход - якобы оч грамотно но мы все раскусили сразу), злоумышленники мало того что начали шантажировать уже, так и еще сделали якобы скриншоты нашей Админки, да они может и сделали, но на фотошопили там столько всего нового, что мне аж самому смешно стало 🤪 Так что если что то выложат на форум не воспринимайте в серьез, там очень много всего нарисованного сам удивлен ихним талантом)))) Принципиально пишу заранее.... Спасибо за понимание!

На данный момент все уязвимости были устранены!

Приятной работы!

Выложите уж сами эти скрины, чего ждать) Интересно посмотреть. 🍿

Support_ICQadvert
На сайте с 21.03.2012
28
bender_BR:
а я-то думал, что за тролли вешали ночью надписи разные похабные в личном кабинете..

Да верно! Злоумышленники глумились)

---------- Добавлено 30.04.2012 в 15:57 ----------

imisterio:
Выложите уж сами эти скрины, чего ждать) Интересно посмотреть. 🍿

Пусть они лучше сами выложат ) Ждем их не дождемся) Будем банить их на форумах мухобойкой только в путь! ВМИД уже в бане! ☝ Роем дальше, мы решили будем жестко их наказывать, ибо они воспользовались нашей уязвимостью. Тяжеловато конечно было ее найти, но млин кому то нечего делать было и сидели ковыряли как бы скрипт залить который админские сессии ворует))))

ES
На сайте с 29.01.2011
10

Да, действительно. VK message ой как раздражает. Открыл сайт, вылез вк банер, закрыл его, открыл другую вкладку, и на предыдущей опять вылез этот вк, точнее начинает вылазить заново каждые две секунды, сопровождая это своим неприятным звуком. И нифига не закрывается. Пришлось отказаться от партнерки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий