- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вполне возможно, что появиться альтернатива банкам.
Возможно в следующей жизни. Так что вместе с этим можно и бояться, а пока все в порядке - черные методы продвижения рулят и хороши точно так же как и белые. Дают денег - хорошо. Вот, например, RegRu размещает рекламу на асфальте, а это противозаконно. И ничего так, никто их не фачит.
kimberlit, я присоединюсь?
Я так понял, что ТС жалуется, что с тизеров стал мало денег получать, мол порнуху-чернуху режут на уровне пользователя и никто не кликает более.
Я один кто не в теме проблемы? Кто табачку отсыпет?
да нет не один, я вон тоже не врублюсь, где они угрозу инету увидали. Ладно хоть на свободу слова перевели...
---------- Добавлено 05.07.2013 в 22:57 ----------
kimberlit, почитайте вот парочку статей на тык пальцем. В последнее время эти законы появляются пачками. Ради чего???
А еще вчера с нас требовали 5 центов за 60 символов по SMS и 2 доллара за минуту разговора с знакомым из другой странны. Эти времена могут вернуться. Уж мобильную связь научились контролировать. :)
Вообще то если и вернуться то по простой причине того что телеком из за скайпов не дополучает прибыли. Счас во всем деньги замешаны. Кстати скайп уже пытались запретить во многих странах. У нас уже тоже это обсуждалось, пока что пришли к соглашению что нельзя коммерчески предоставлять скайп.
HappySoftX, это потому что вы за законопроектами не следите. Незнание не освобождает вас от ответственности.
Если бы перед тем как голосовать на выборах в СНГ, еще бы и идеологию своего "кумира" читали, охов и ахов бы сейчас не было. ;) А так люди привыкли принимать во внимание только то о чем уже ОРУТ по телевизору и под окнами. Уже поздно.
То что вы видите причину только в деньгах, не означает, что это приоритетнее всех других причин. В любом случае, вас об этом не спросят. Вам все-равно? Будете страдать, пускай даже, из-за чужой ненасытности?
Поверьте мне, деньги имеет смысл только тогда, когда не хватает чтобы отложить. Когда денег достаточно на все, начинаешь хотеть другого. Именно за власть идет борьба, а не за деньги. Можно хитрым способом воровать деньги в нации, а можно заставить их работать и всю прибыль отдавать в казну. Приоритет стоит ребром на втором варианте.
Лично я могу поделиться деньгами. Нуждающийся всегда найдется. Я сделаю это во благо человечеству, во благо же себе, а кто-то управляет своими деньгами по другому.
Давайте Ворд все удалим, а то вдруг через 50 лет ядерная война, а мы как лохи всё с Вордом сидим и ядерную войну не предотвратили. Свободу личности! Удали Ворд с компьютера, не будь быдлом!
kimberlit, вы что дальше о AdBlock? Это капля в море. Вам не очевидно чем это может быть полезно? Нужно платить по заслугам. Иначе все будет иметь свой ценник. И вместо рекламы в том же скайпе, будет тупо 1 доллар за минуту разговора. Устроит?
kimberlit, вы что дальше о AdBlock? Это капля в море. Вам не очевидно чем это может быть полезно?
Ортегас, я ни слова не понял, но, наверное, это здорово!
HappySoftX, это потому что вы за законопроектами не следите. Незнание не освобождает вас от ответственности.
Если бы перед тем как голосовать на выборах в СНГ, еще бы и идеологию своего "кумира" читали, охов и ахов бы сейчас не было. ;) А так люди привыкли принимать во внимание только то о чем уже ОРУТ по телевизору и под окнами. Уже поздно.
То что вы видите причину только в деньгах, не означает, что это приоритетнее всех других причин. В любом случае, вас об этом не спросят. Вам все-равно? Будете страдать, пускай даже, из-за чужой ненасытности?
Поверьте мне, деньги имеет смысл только тогда, когда не хватает чтобы отложить. Когда денег достаточно на все, начинаешь хотеть другого. Именно за власть идет борьба, а не за деньги. Можно хитрым способом воровать деньги в нации, а можно заставить их работать и всю прибыль отдавать в казну. Приоритет стоит ребром на втором варианте.
Лично я могу поделиться деньгами. Нуждающийся всегда найдется. Я сделаю это во благо человечеству, во благо же себе, а кто-то управляет своими деньгами по другому.
Всегда поражали люди которые знают обо мне якобы больше меня... С чего вы взяли про законы, про кумира и так далее.... Вы на пару простых вопросов не можете дать ответ, а кричать громкие фразы ума большого не надо.
зы интересно а кто у меня кумир то, если фразу не сотвори себе кумира от меня слышат наверное чаще чем какую либо 😂
HappySoftX, последние два абзаца не о вас, а об обществе. Разве вы относитесь к нему?
Помимо того, что я говорю, я еще и придерживаюсь этой идеологии.
Лично я могу поделиться деньгами. Нуждающийся всегда найдется.
Мне сейчас очень нужно порядка 10К долларов. Можете выручить? Без процентов на полгода, может и раньше отдам.