- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
хотя какие пастыри, такова и паства
Ну да согласен. каков поп, такой и приход. а вот мои знакомые в иегово рванули. счастливые ходят хоть стороной обходи. лицо одухотворенное, все равно что 100$ нашел.
Гитлер не атеистом был (по уверениям Веба)
Это где я уверял?
Это где я уверял?
То есть ты согласен, что Гитлер был христианином, а третий рейх - христианским?
(ты писал, что гитлеровская германия - атеистическая или наследие атеистов...что-то типа этого0..
Если идти к первоисточникам (в др. Грецию, например), то там нет ничего по поводу "убивать" или нарушать общечеловеческие ценности. Веб, чем те атеизм не устраивает-то??
А в Древней Греции был атеизм?
---------- Добавлено 07.04.2012 в 19:37 ----------
То есть ты согласен, что Гитлер был христианином
Я что-то не пойму, из чего ты делаешь такие выводы?
---------- Добавлено 07.04.2012 в 19:37 ----------
ты писал, что гитлеровская германия - атеистическая
Я писал? 😮 Где?
Веб, чем те атеизм не устраивает-то??
Это у него идеально-концептуально. Так должно быть в его картине мира, в его представлениях о природе нравственности. Имеет право. 😂
Там давнишняя подмена: атеизм смешан с богоборчеством большевиков, которые представляли совершенно иной культ. Так что не удивительно: мочили более слабого конкурента.
А если серьезно и попробовать вернуть смысл этой бодяге, то это будет примерно то же самое, что: "ЕдРо фальсифицирует выборы". Вообще-то у этого ЕдРо есть совершенно конкретная морда лица. Увы, но это в массе своей - обычные училки.
То же самое произойдет, если мы вернем физические свмыслы утверждению "Большевики громили церкви и убивали попов". А делали то это темные крестьяне и городские рабочие низы.
То есть вчерашние прихожане, слушатели и изучатели Закона Божьего.
ну дык мода такая- у меня среди друзей наиболее свято уверовавшие- те кто первыми в комсомол вступали, так как надо было в институты поступать, карьеру строить..
Это не мода чаще... Интересно вот что: большинство из таких идейных идет в церковь именно по идее :) Разговаривал не с одним. Дело, думаю, в том, что эта порода людей нуждается в постоянно существующем идеале, в идее самой, в точке соприкосновения с эталоном их нравственных законов. Если их лишить этого - они медленно сходят с ума. Сами они по ущербности своей не могут найти для себя такую точку, создать, условно говоря, бога внутри себя. Им нужен бог на стороне. Причем, что очень важно - бог не созданный ими. Это для того, чтоб в случае чего, легко от него откреститься :)
Я знаю одну искреннюю коммунистку бывшую. Как-то она побыла в туалете (типа сортир), потом обнаружила, что пропал партбилет (он был с ней в это время). надо было видеть, как она корпалась в том туалете. Билет нашелся за столом, кстати.
Потом она стала ярой оппозиционеркой.
Потом она стала православной, истовой.
Потом - униатка.
Потом - какая-то баптистка.
Сейчас - бабушка-божий одуванчик с потухшим взором.
А в Древней Греции был атеизм?
Представь себе, именно там он и зародился (если не ранее, конечно). И это логично. Греция достигла высот просвящения для своего времени, а атеизм стал логическим венцом человеческой мысли в вопросах мироустроства..
Представь себе, именно там он и зародился
Все возможно. Но в чем он проявлялся? В жертвоприношениях богам? В визите к дельфийскому оракулу по любому поводу?
А делали то это темные крестьяне и городские рабочие низы.
А кто тогда травлю начал, когда брат пошел на брата, а сын на отца? опять таки идеи.
Это не значит, что они стали христианами. Я даже обратную зависимость заметил - прихожане, как правило ничего про христианство не знают, Библию не читают.
ну дак а оно прихожанину надо? прихожанину надо быстринька свечку купить, поставить, добра себе и ближнему неприятностей пожелать. ну и всё, впринципе, как в магазине. оплатил купил. прихожанину надо оно внутренний труд совершать? надо оно ему задуматься над тем, достоин ли он всех этих благ, что просит для себя? библию читать.
библию читать, это, я думаю, ни в чьи интересы не входит. в первую очередь - в интересы церковников. ну а как вдумчивый читатель попадется? одним прихожанином меньше, считай. ктож прихожанами-то разбрасывается.
вот и благословляет батюшка - проси, дескать, дщерь моя, и господь воздаст. ага. дура я такая, типа. воздаст мне господь. догонит да еще раз воздаст.