- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И заметьте, демагоги от сказок опять плавно уводят тему в дебри-бредни. Приём обкатанный очень давно.
ты хоть представляешь, что такое критерий Поппера? Вот ты перец, ну лимонный-жеж, по самое нихачу, а туда-же. 🍿
А что мне до вашего Поппера? У него есть что сказать по вопросам христианской веры?
---------- Добавлено 05.04.2012 в 19:04 ----------
давайте вы не будете подсовывать мне ваши костыли, хорошо? я могу ходить без них...
И вы, конечно, в этом уверены?:)
А чем вера в научные знания (о которых большинство в них верующих имеет весьма смутное представление) отличается от веры в божественное происхождение сына еврейского плотника?
lemonjoe, говорите с вышкой? Ню-ню. Погуглите "гносеология " что ли.
Отличается методологией и применимостью, которая и есть критерий истины.
Можно, ксати принять другой критерий и выстроить другую гноселогию. Но конкурировать тяжко будет. Этой, которая в основе научного метода, человечество на 100% обязано своим существованием. Но попробовать можно. Меняйте произволно критерий - и вперед.
Удачи! И не забудьте держать нас в курсе.
Вот тут веб с Юнгом уже пробовали...😂
И вы, конечно, в этом уверены?
видите-ли, я знаю
конечно... даже не в стране, а прямо перед вами - я вряд ли ошибаюсь, что компьютер/телефон, с которого вы пишете на форум [не был] сделан с помощью религии... мне почему-то кажется, что были использованы научные знания... правда, не зная марки, не могу сказать, было это сделано в "синтоисткой" или "христианской" стране
Ой, а внезапно США страна основанная христианами эмигрантами.
Мей Флауэйр, отцы-основатели и пр.
В кого мы там траст?
Запамятовал.
Ходит ли инженеры Локхид-Мартина по воскресениям в церковь?
🍿
У него есть что сказать по вопросам христианской веры?
Видишь, ты унылый тролль подливающий масла в огонь и так непростой ситуации. Мало того, что дремуч, так ты ещё и закрыт от новых знаний. причём совсем недавно ты сам заявлял - не верю. Вывод — цена твоему мнению...
А критерий Поппера очень точно даёт определение всем этим вашим "верам" в чудесное.
Ой, а внезапно США страна основанная христианами эмигрантами.
Мей Флауэйр, отцы-основатели и пр.
В кого мы там траст?
Запамятовал.
чего-то я не вижу, о чем вы пытаетесь сказать...
куда-бы они не ходили: в молельный дом или садо-мазо-клуб, самолеты и другие вооружения они явно строят опираясь на научные знания, а не на вынесенный из молельного дома/стрип-клуба опыт...
pelvis, а если без пафоса, то можете назвать хоть один год в истории христианства, когда "мы христиане" не только отвечали на этот вопрос, но и подтверждали его своим делом? К примеру, не воровали, не грабили, не убивали в войнах, не преследовали инакомыслящих?
MoMM, легко! Первые десятилетия существования христианства. За непотребные деяния прилетала большая курапопа от римлян. Страшно было безобразничать .. ;)
Важнее - снятся ли сны электрическим овцам?
Шибко передергиваешь. Мерзавцем стал тот, кто учение о добре превратил в религию. Вот скажи, почему некоторым хватило ума не делать религию из конфуцианства или не превращать зороастризм в воинствующую религию?
Учение, которое легло в основу религии стало учить не добру, а злу?
Я ничего не передергиваю. Это здесь масса людей пытается подменить сущности: на основании того, что гундяев - жулик, призвать осмеивать величайшие нравственные ценности человечества. Один особенно старателен уже не первый месяц. Если он не мерзавец, значит больной и у него эта тема вызывает приступы. Больше мне нечего добавить.