Зачем накаляют православную тему ?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

И заметьте, демагоги от сказок опять плавно уводят тему в дебри-бредни. Приём обкатанный очень давно.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
neznaika:
ты хоть представляешь, что такое критерий Поппера? Вот ты перец, ну лимонный-жеж, по самое нихачу, а туда-же. 🍿

А что мне до вашего Поппера? У него есть что сказать по вопросам христианской веры?

---------- Добавлено 05.04.2012 в 19:04 ----------

MoMM:
давайте вы не будете подсовывать мне ваши костыли, хорошо? я могу ходить без них...

И вы, конечно, в этом уверены?:)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
lemonjoe:
А чем вера в научные знания (о которых большинство в них верующих имеет весьма смутное представление) отличается от веры в божественное происхождение сына еврейского плотника?

lemonjoe, говорите с вышкой? Ню-ню. Погуглите "гносеология " что ли.

Отличается методологией и применимостью, которая и есть критерий истины.

Можно, ксати принять другой критерий и выстроить другую гноселогию. Но конкурировать тяжко будет. Этой, которая в основе научного метода, человечество на 100% обязано своим существованием. Но попробовать можно. Меняйте произволно критерий - и вперед.

Удачи! И не забудьте держать нас в курсе.

Вот тут веб с Юнгом уже пробовали...😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
lemonjoe:
И вы, конечно, в этом уверены?

видите-ли, я знаю

den182
На сайте с 11.05.2008
56
MoMM:
конечно... даже не в стране, а прямо перед вами - я вряд ли ошибаюсь, что компьютер/телефон, с которого вы пишете на форум [не был] сделан с помощью религии... мне почему-то кажется, что были использованы научные знания... правда, не зная марки, не могу сказать, было это сделано в "синтоисткой" или "христианской" стране

Ой, а внезапно США страна основанная христианами эмигрантами.

Мей Флауэйр, отцы-основатели и пр.

В кого мы там траст?

Запамятовал.

Ходит ли инженеры Локхид-Мартина по воскресениям в церковь?

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
lemonjoe:
У него есть что сказать по вопросам христианской веры?

Видишь, ты унылый тролль подливающий масла в огонь и так непростой ситуации. Мало того, что дремуч, так ты ещё и закрыт от новых знаний. причём совсем недавно ты сам заявлял - не верю. Вывод — цена твоему мнению...

А критерий Поппера очень точно даёт определение всем этим вашим "верам" в чудесное.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
den182:
Ой, а внезапно США страна основанная христианами эмигрантами.
Мей Флауэйр, отцы-основатели и пр.
В кого мы там траст?
Запамятовал.

чего-то я не вижу, о чем вы пытаетесь сказать...

куда-бы они не ходили: в молельный дом или садо-мазо-клуб, самолеты и другие вооружения они явно строят опираясь на научные знания, а не на вынесенный из молельного дома/стрип-клуба опыт...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
MoMM:
pelvis, а если без пафоса, то можете назвать хоть один год в истории христианства, когда "мы христиане" не только отвечали на этот вопрос, но и подтверждали его своим делом? К примеру, не воровали, не грабили, не убивали в войнах, не преследовали инакомыслящих?

MoMM, легко! Первые десятилетия существования христианства. За непотребные деяния прилетала большая курапопа от римлян. Страшно было безобразничать .. ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
den182:

Важнее - снятся ли сны электрическим овцам?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Zikam.RU:
Шибко передергиваешь. Мерзавцем стал тот, кто учение о добре превратил в религию. Вот скажи, почему некоторым хватило ума не делать религию из конфуцианства или не превращать зороастризм в воинствующую религию?

Учение, которое легло в основу религии стало учить не добру, а злу?

Я ничего не передергиваю. Это здесь масса людей пытается подменить сущности: на основании того, что гундяев - жулик, призвать осмеивать величайшие нравственные ценности человечества. Один особенно старателен уже не первый месяц. Если он не мерзавец, значит больной и у него эта тема вызывает приступы. Больше мне нечего добавить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий