Зачем накаляют православную тему ?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Бог замечательно доказывается по косвенным признакам, из которых пресловутая эволюция видов - нагляднейшее пособие.

юни, я вас умоляю, включите хоть один из ограничителей.

Боюсь, что мы вас потеряем.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
я вас умоляю

Держите в себя в руках, ладно? Соберитесь, и превратите внушающие жалость просьбы во что-то более пристойное.

А то как от балды кидаться словоблудиями и непотребщине поддакивать - так тут все горазды. А как на более академический тон перейдёшь, так местная интеллектуальная шпана сразу весь энтуазизьм теряет, буквально после пары огорчений батогом по хребту.

Как же так, товарищи?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
MoMM:
я писал, что нельзя отделить православие от института

Вы и этого не писали. Вы писали, что христианское учение нельзя отделить от института. Христианское учение не равняется православию.

У Вас в терминах путаница.

boga@voxnet.ru:
По моему скромному, все суждения на сей счет будут абсолютно немотивированными.
Причины:
1. Нет данных.
2. Не только нет данных, но и непонятно как конкретно, то есть методологически такую связь можно установить. Или не установить, если ее нет.

Данные есть. Причина устанавливается статистически.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Слушайте, господа религиоведы, а как было дело с создателем у олимпийской братии?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Zikam.RU:
И объяснение этого банально, как шило в заднице...

покажь шило?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Бог замечательно доказывается по косвенным признакам, из которых пресловутая эволюция видов - нагляднейшее пособие.

Эволюция удобна, но есть мнение, что люди были завезены на Землю вполне себе готовыми для дальнейшего обучения (одна из других религий), а сама Земля была создана сразу комфортной для проживания тут как животных, так и человека. Да, эволюционировали, но были созданы как самообучающиеся размножающиеся создания. Мы о религии вообще же? О так сказать, не предвзятом своем к ней отношении?

boga@voxnet.ru, спасибо, кстати, за делирий :) Я действительно не пью и умопомрачения у меня нет, это все рамки интернет-разговорчиков.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Данные есть.

Выкладайте. Давно жду.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
не предвзятом своем к ней отношении

ни одно слово глаз не режет?

[Удален]
MoMM:
они не боги, а просветленные

ну как не боги, когда боги. а просветленные не все. есть хорошие боги, есть совсем непросветленные - плохие. живут по тыщще лет а может даже по милиону. ну вот если за это время окончательно просветлился - в нирвану. если нет - в сад. или на помойку, как мой кот. а там как повезет. просветляйся до тех пор, пока не дойдет, что за жизнь вобще нефига цепляться. даже за загробную.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Выкладайте. Давно жду

Я "выкладал" уже. Но Вам все - божья роса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий