- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Звучит, как дополнительный член. Мутанты, епрст..
Я Вам показываю пример государство, где атеизм стал государственной идеологией и повлек за собой в государственном же масштабе геноцид, убийства и грабежи.
Связь то где? Кроме того, что государство это было идеологическим и атеистическим, оно еще было царствием социальной справедливости. Не оттуда ли надо выводить раскулачивание, коллективизацию, партийные чистки и т.д? Не? Именно из неверия в чудеса кого-то там? А вы точно знаете, что эти чистильщики не верили в Христа?
Каша у вас в голове, извините.
У христианина есть дополнительный, в сравнении с атеистом, аргумент.
Изыди, сотона?
У христианина есть дополнительный, в сравнении с атеистом, аргумент
Так это не все, юни. Этот аргумент, в конечном итоге, формирует общественное сознание. Отсутствие этого аргумента - тоже.
У христианина есть дополнительный, в сравнении с атеистом, аргумент.
Геенна огненная, не иначе.
Взгляните на 90 % атеистическую Швейцарию, что ли. С ее божье социальной благодатью.
А вы точно знаете, что эти чистильщики не верили в Христа?
boga@voxnet.ru, у Вас совсем крышу сносит? А попов расстреливал кто? А храмы взрывал кто? А колокола кто на переплавку снимал? А в святых мощах кто ковырялся? Верующие, что ли? В Христа?
Вы мне мозги не купоросьте. Я каждый день читаю, что писала советская пресса, начиная с 1919 года и лет на 20 вперед - работа у меня сейчас такая. Ни одного номера без радости по поводу очередного расстрелянного попа или храма взорванного/переданного под клуб/ограбленного просто нет. Колокола и кресты "по просьбам паствы" снимались тотально. Церковное имущество грабилось ежедневно и по каждому поводу писались сотни передовиц.
В кого, Вы говорите, они верили?
Выну я тогда аргумент свой единственный
И на всех на них подложу.
Какой, что боженька запиндюрит по самное не хочу в садик не пустит когда помрете?
Но это же опять богословие.
Факты то где. Я вам по секрету скажу, что почти все серийные убийцы на пожизненной отсидке - во Христе.
Звучит, как
Изыди
Геенна
Начинает опять.
Всё просто - вера в Бога, как основа нравственной деятельности, рвёт "светский гуманизм" и прочий атеистический шухер, аки Геракл стопиццот церберов.
почти все серийные убийцы на пожизненной отсидке - во Христе
И чего? А Гитлер собачек любил, безответною любовью.
Аргументаторы опять добрались до логических высот.
Так и вижу картину: взмахнув черными крылами, хищно слетаются на кашу в голове проголодавшиеся боги...шипя и отталкивая друг дружку, они жадно пожирают нейроны, ловко перехватывая их извивающиеся червеподобные отростки ментальными окровавленными клювами!