Зачем накаляют православную тему ?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Ну так что ж. Буду работать и искупать.

И не такие подвиги во славу Веры православной, лучшие сыны отечества совершали!
Приму и я благословение на подвиг восстановления святейшего лимузина.

Аминь!

Нет. Надо, в противовес, окропить б'лямузин мертвой водой Стикса и публично воткнуть иголку из членокости волка в пузо тряпичной куклы главпопа. (интересно, как отмазываться, если сработает?) 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А что говорит статистика насчет процента ахтунгов среди верующих и не верующих? Сдается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю. Может это агрессивные педики "накаляют"?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
А что говорит статистика насчет процента ахтунгов среди верующих и не верующих? Сдается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю.

А что ты читаешь? Азбуку православия?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
дается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю. Может это агрессивные педики "накаляют"?

Вполне молжет бвть, что среди верующих ахтунгов больше. А может и меньше, а может и столько же. последнее - скорее всего. Лично я не вижу никаких причин для различий в ориентации этих категорий. Данных нет, да и неинтересно это никому.

Какое этот имеет значение?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:

Это имеет значение с точки зрения того, кто для общества опаснее - верующие или атеисты.

Впрочем, на этот вопрос еще Достоевский ответил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Miha Kuzmin (KMY):
А что ты читаешь? Азбуку православия?

в данный момент эту ветку форума. Вижу каких то злобных троллей.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
boga@voxnet.ru:

Никакого, просто очень хочется спрыгнуть с неудобной темы. :)

<!--WEB-->, ты опасен, без разницы веришь ты в чёта или нет. Хотя всё можно вылечить, главное не теряй эту самую.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Это имеет значение с точки зрения того, кто для общества опаснее - верующие или атеисты.

А это абсолютно достоевско-богословсекая постановка вопроса. Кстати, он еще и и социсследованиями занимался в свободное от литературного творчества и картежных игр время, или ему откровение было от Ефросинии Полоцой?

[Удален]
pelvis:
в данный момент эту ветку форума. Вижу каких то злобных троллей.

В плане, гундяев пришел?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

На самом деле ни для одного нормального человека не существует проблем с религией, проблема есть у озабоченных людей. Озабочены они могут быть по разным причинам, но факт остается фактом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий