- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так что ж. Буду работать и искупать.
И не такие подвиги во славу Веры православной, лучшие сыны отечества совершали!
Приму и я благословение на подвиг восстановления святейшего лимузина.
Аминь!
Нет. Надо, в противовес, окропить б'лямузин мертвой водой Стикса и публично воткнуть иголку из членокости волка в пузо тряпичной куклы главпопа. (интересно, как отмазываться, если сработает?) 😂
А что говорит статистика насчет процента ахтунгов среди верующих и не верующих? Сдается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю. Может это агрессивные педики "накаляют"?
А что говорит статистика насчет процента ахтунгов среди верующих и не верующих? Сдается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю.
А что ты читаешь? Азбуку православия?
дается мне что второй пласт должен быть жирнее намного судя по тому что я читаю. Может это агрессивные педики "накаляют"?
Вполне молжет бвть, что среди верующих ахтунгов больше. А может и меньше, а может и столько же. последнее - скорее всего. Лично я не вижу никаких причин для различий в ориентации этих категорий. Данных нет, да и неинтересно это никому.
Какое этот имеет значение?
Это имеет значение с точки зрения того, кто для общества опаснее - верующие или атеисты.
Впрочем, на этот вопрос еще Достоевский ответил.
А что ты читаешь? Азбуку православия?
в данный момент эту ветку форума. Вижу каких то злобных троллей.
Никакого, просто очень хочется спрыгнуть с неудобной темы. :)
<!--WEB-->, ты опасен, без разницы веришь ты в чёта или нет. Хотя всё можно вылечить, главное не теряй эту самую.
Это имеет значение с точки зрения того, кто для общества опаснее - верующие или атеисты.
А это абсолютно достоевско-богословсекая постановка вопроса. Кстати, он еще и и социсследованиями занимался в свободное от литературного творчества и картежных игр время, или ему откровение было от Ефросинии Полоцой?
в данный момент эту ветку форума. Вижу каких то злобных троллей.
В плане, гундяев пришел?
На самом деле ни для одного нормального человека не существует проблем с религией, проблема есть у озабоченных людей. Озабочены они могут быть по разным причинам, но факт остается фактом.