- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А тут - пропил зарплату - ну диавол гад!
Miha Kuzmin (KMY), не обязательно диавол. Может быть и безбожная власть виновата.
Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету нихрена.
Разболелась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли.
Глаз заплыл, в мозгу дыра,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
-------------------
Таки евреев били и нигеров вешали все же неправильные христиане, а не атеисты
Ваш мир населяют только христиане и атеисты? Сочувствую.
Можете объяснить, кто такие "неправильные христиане"? И чем они отличаются от "правильных"?
Погромами занимается темное быдло, в том числе и православное, а вовсе не рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением
Во как Вы в кучу то все смешали. По-Вашему, атеисты=ребята с научным мировоззрением? Ну-ну.
Я тут вчера постил несколько фоток ребят этих, которые Вам, как Вы сказали, дюже интересны. Напомнить? Вот они - рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением:
Эти, конечно, никого бить не могут - больно уж рационально мыслящие.
По-Вашему, атеисты=ребята с научным мировоззрением? Ну-ну.
Нет, не только, отнюдь. По определению, это не так.
Это просто те, кто не верит в чудеса. И только. А то, что среди них большинство с научным мировоззрением - вполне понятно.
Или пояснить почему? :))))
Вот они - рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением:
Что-то сильно сомневаюсь, что там вообще есть мировоззрение. :)))
Зато почти уверен, что на вопрос об отношении к религии, ответят, что верующий.
Впрочем, спекуляции - ваша прерогатива.
Веб, я сливаюсь, засчитывайте. Против богословия, у научного мировоззрения, лома нет. 😂
И вообще, какие могут быть аргументы в споре с добрыми христианами, правильно усвоившими учение Христа? 😂
Нет, не только, отнюдь. По определению, это не так.
То есть тут Вы, как обычно, передернули?
А вот атеистов то как раз в таких делах не замечено.
Погромами занимается темное быдло, в том числе и православное, а вовсе не рационально мыслящие ребята с научным мировоззрением.
boga@voxnet.ru, так Вы расскажете, кто такие "неправильные христиане"? Или и в этом месте тоже передернули?
Таки евреев били и нигеров вешали все же неправильные христиане, а не атеисты
boga@voxnet.ru, Прикольный стих, сами сочинили? мне дед всегда рассказывал, как по улице идешь и одни пьяные лежат штабелями. на работе тоже самое. так, что щас пьют то меньше.
boga@voxnet.ru, так Вы расскажете, кто такие "неправильные христиане"?
которые не являются настоящими, правильными, но все же христиане: юни, к примеру.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 10:56 ----------
"Церковь – место, где люди, не бывавшие на небесах, рассказывают о них тем, кто никогда туда не попадет".
Ребята у святого престола обострение, читаем. началось зомбирование православием.
Патриарх Московский и всея Руси, предстоятель Русской православной церкви Кирилл по окончании молебна в Пловдивском кафедральном Соборе Марины раскритиковал общество потребления, пропагандирующее лживые ценности. Патриарх констатировал, что сегодня христианам предлагают те же наслаждения, что и во времена святой Марины: спокойная жизнь в обмен на готовность идти за Христом, однако это неверный подход.
«Нам предлагают: „Бери от жизни все!“. Очень глупая реклама, которую все знают», — заявил Кирилл. «Говорят: „Ты этого достоин!“, потребляй, как можно больше. Это не значит, что нужно жить в пустыне, быть аскетами и ничего не покупать. Но в центре нашей жизни должен быть Христос, и тогда все меняется, человек обретает полноту своей жизни», — напутствовал верующих патриарх, передают болгарские СМИ.
Предстоятель напомнил, что мученица Марина могла спокойно прожить жизнь в аристократической семье, принадлежать к элите общества, о чем сегодня мечтают многие люди, однако святая отказалась от преходящего и выбрала страдания. Сегодня люди забывают, что нельзя совместить верность Христу с жизнью в соответствии с «лживыми потребительскими ценностями».
Ранее глава РПЦ уже выражал свою тревогу в связи последними тенденциями в российским обществе. Патриарх заявлял, что необходимо объединить усилия власти, церкви, простых верующих и интеллигенции против разрушительной пропаганды, которая стремиться «переформатировать сознание и душу народа».
«Есть тревожное чувство, что если в XXI веке народ окончательно отвернется от своей веры, то это будет означать погибель России. И для того чтобы это не произошло, мы должны работать все — власть и Церковь, простой народ и интеллигенция. Сегодня наша работа должна быть направлена на то, чтобы разрушительная пропаганда, действующая, особенно на молодых людей, через средства массовой информации и Интернет, не переформатировала, как теперь говорят, сознание и душу нашего народа», — полагает предстоятель.
pbasalaev, это все правильно, но почему большинство попов жирные-то? Они же давали обет.
но почему большинство попов жирные-то
Это мне интересно тоже. так же почему их верхушка живет очень хорошо, ходит на вип тусы и чем они от секретаря парт организации отличаются? ну или Едросов, каму как удобней.
Это мне интересно тоже. так же почему их верхушка живет очень хорошо, ходит на вип тусы и чем они от секретаря парт организации отличаются?
Колдовством отличаются, это же понятно.
Лев Николаевич Толстой. Ответ Синоду
Выдержка:
То, что я отрекся от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо. Но отрекся я от нее не потому, что я восстал на господа, а напротив, только потому, что всеми силами души желал служить ему.
Прежде чем отречься от церкви и единения с народом, которое мне было
невыразимо дорого, я, по некоторым признакам усомнившись в правоте церкви,
посвятил несколько лет на то, чтобы исследовать теоретически и практически
учение церкви: теоретически - я перечитал все, что мог, об учении церкви, изучил и критически разобрал догматическое богословие; практически же - строго следовал, в продолжение более года, всем предписаниям церкви,
соблюдая все посты и посещая все церковные службы. И я убедился, что учение
церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание
самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл
христианского учения.
Стоит только прочитать требник и проследить за теми обрядами, которые
не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидать, что все эти обряды не что иное как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни. Для того, чтобы ребенок, если умрет, пошел в рай, нужно успеть помазать его маслом и выкупать с произнесением известных слов; для того, чтобы родильница перестала быть нечистою, нужно произнести известные заклинания; чтобы был успех в деле или спокойное житье в новом доме, для того, чтобы хорошо родился хлеб, прекратилась засуха, для того, чтобы путешествие было благополучно, для того, чтобы излечиться от болезни, для того, чтобы облегчилось положение умершего на том свете, для всего этого и тысячи других обстоятельств есть известные заклинания, которые в известном месте и за известные приношения произносит священник. (Этот абзац Л. Толстой привел в примечании. - Г. П.).
И я действительно отрекся от церкви, перестал исполнять ее обряды написал в завещании своим близким, чтобы они, когда я буду умирать, не допускали ко мне церковных служителей, и мертвое мое тело убрали бы поскорей, без всяких над ним заклинаний и молитв, как убирают всякую противную и ненужную вещь, чтобы она не мешала живым.