Правильно ли я поступил?

[Удален]

Все правильно. Хоть ты 2-метровый качок, зачем с идиотами связываться?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
Бардо:
Если вы боксёр или дикий каратист - скоро выйдет закон, по которому вы будете в любом случае виноват.

Я могу только Путину сказать спасибо за это.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ТС, кстати, вы уверены, что вашего черного пояса хватило бы на четверых отморозков, если бы у них не было ножа? По идее, против четверых надо быть хотя бы Брюсом Ли.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
Может они просто позвонить хотели попросить?) Мобила-то крутая?

Нет, не крутая.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Сайт-билдер:
Я могу только Путину сказать спасибо за это.

Ну да, Путин же один пишет, принимает и одобряет законы.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Сайт-билдер:
Говорю ещё раз, я вышел из метро и с потоком толпы пошёл, меня сразу выдавили эти 4 отморозка, и потребовали мобилу.

Может фейс у тебя просит кирпича? Фотография нужна.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
ZeeRaN:
ТС, кстати, вы уверены, что вашего черного пояса хватило бы на четверых отморозков, если бы у них не было ножа? По идее, против четверых надо быть хотя бы Брюсом Ли.

Не знаю, но думаю если бить как кик-боксеры - со всей дури по ногам, то может и хватило бы.

BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Такая няша, неправда ли? По ногам самое-то лупить, самооборона фигли...

* ▲ ▲* ▲
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
SAlex:
Может фейс у тебя просит кирпича? Фотография нужна.

Баб в топике нет, без фотки обойдёмся.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Сайт-билдер:

Как лучше уходить от этой толпы?

От толпы можно уйти. Когда занимался рукопашным, не знаю зачем, но наш тренер уделял этому вопросу достаточно внимания, когда стоишь в круге людей, в плотной толпе (то же метро), нужно поочередно перемещаться с одной ноги на другую с полуприседом, таким образом раскачать толпу и создать в ней резонанс, словами всего не объяснить вообщем, но на деле выглядит эффектно, главное делать это быстро :)

Ну и да, если вся толпа стоит и тычет ножиками в тебя, исход может печальный быть.

И вступать в драку резонно только тогда, когда нет другого выбора...и в том, что ты ушел, нет ничего постыдного.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий