- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ваше мнение никто не спрашивал, уважаемый. Если слышите то, что вам неприятно - можете смириться.
-= Serafim =-, а какая муха Вас покусала?
Вроде как общаются Unlock с CunninGFox среди себя:
CunninGFox, забей. :) Ну что ты оправдываешься, перед теми, кто слаще морковки в жизни ничего и не ел? Тебе там комфортно и насрать на эти тупые попытки обосрать то, о чем они и понятия не имеют. А даже если и имеют, все равно нас рать.
-= Serafim =-, Ваше мнение кто-то спрашивал? Нет? Почему бы не прибегнуть к совету уважаемого -= Serafim =-а:
Ваше мнение никто не спрашивал, уважаемый. Если слышите то, что вам неприятно - можете смириться.
🍿
а какая муха Вас покусала?
Ну я же с Unlock говорил. Зачем задавать вопросы, если не читали предыдущие посты и не ощутили посыл. Это было адресовано мне, я и ответил.
Объясняю: у Unlock комплексы и он второй раз ко мне цепляется, что я нигде не был и кого-то "обсираю", как он выразился. То есть мнение человека, которое не вяжется с его - его коробит. Это либо подростковое, либо старческое.
Везде может обвалиться. Но обвал в 2 раза при начальной цене в 1000 евро все-таки намного меньше в абсолютных цифрах, чем такой же обвал с четырех тыс. евро.
везде то везде, но там где пустое 30% намного сильнее и быстрее.
Хорошо обваливается там, где был надут пузырь... Как с жилищным пузырем в Черногории - точно не знаю, но в США к 2006 году надулось намного сильнее.
Уже на Кипре?
Через пару недель. ;) В идеале бы в сентябре еще до Черногории доехать.
На ваше мнение мне вообще с высокой горы... К счастью, не Вы определяете, где мне мне можно оставлять сообщения, а где нет. И тема не ваша, кстати.
---------- Добавлено 08.05.2012 в 12:20 ----------
Объясняю: у Unlock комплексы и он второй раз ко мне цепляется, что я нигде не был и кого-то "обсираю", как он выразился. То есть мнение человека, которое не вяжется с его - его коробит. Это либо подростковое, либо старческое.
У Вас слишком сильно развито самомнение. Ваша персона меня абсолютно не интересует, устал уже повторять.
CunninGFox, забей. Ну что ты оправдываешься, перед теми, кто слаще морковки в жизни ничего и не ел? Тебе там комфортно и насрать на эти тупые попытки обосрать то, о чем они и понятия не имеют. А даже если и имеют, все равно нас рать.
И где здесь Ваш ник? Говорю же, самомнение слишком высоко.
У Вас слишком сильно развито самомнение.
Политкорректненько слишком) Там явная мания величия.
Через пару недель.
я тоже в айанапе через 3 недели буду. можем пересечься если получится.
-= Serafim =-, а какая муха Вас покусала?
он просто сидит в своем задрищенске, никогда в жизни дальше РУ/ЮА не ездил и приходит в такие темы всех поливать своей завистью. :)
В тайской теме аналогичная фигня.
эх, а такой парниша адекватный раньше был, пока ему тут власть не дали :)
он просто сидит в своем задрищенске, никогда в жизни дальше РУ/ЮА не ездил и приходит в такие темы всех поливать своей завистью
Твои догадки неверные. Смысл их озвучивать, если не знаешь?
я тоже в айанапе через 3 недели буду. можем пересечься если получится.
Офигеть. :) Я с 25-го мая по 15-е июня, но в Протарасе. Не очень близко. :( 50 км по прямой. Но периодами мой хороший знакомый будет приезжать, который там живет и он на машине. Попробую доехать. Забавно будет познакомиться в оффлайне, на Кипре, живя в Москве и Питере. ;)