Получил вид на жительство в Черногории:)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
-= Serafim =-:
Ваше мнение никто не спрашивал, уважаемый. Если слышите то, что вам неприятно - можете смириться.

-= Serafim =-, а какая муха Вас покусала?

Вроде как общаются Unlock с CunninGFox среди себя:

Unlock:
CunninGFox, забей. :) Ну что ты оправдываешься, перед теми, кто слаще морковки в жизни ничего и не ел? Тебе там комфортно и насрать на эти тупые попытки обосрать то, о чем они и понятия не имеют. А даже если и имеют, все равно нас рать.

-= Serafim =-, Ваше мнение кто-то спрашивал? Нет? Почему бы не прибегнуть к совету уважаемого -= Serafim =-а:

-= Serafim =-:
Ваше мнение никто не спрашивал, уважаемый. Если слышите то, что вам неприятно - можете смириться.

🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
yet_warm:
а какая муха Вас покусала?

Ну я же с Unlock говорил. Зачем задавать вопросы, если не читали предыдущие посты и не ощутили посыл. Это было адресовано мне, я и ответил.

Объясняю: у Unlock комплексы и он второй раз ко мне цепляется, что я нигде не был и кого-то "обсираю", как он выразился. То есть мнение человека, которое не вяжется с его - его коробит. Это либо подростковое, либо старческое.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
anser06:
Везде может обвалиться. Но обвал в 2 раза при начальной цене в 1000 евро все-таки намного меньше в абсолютных цифрах, чем такой же обвал с четырех тыс. евро.

везде то везде, но там где пустое 30% намного сильнее и быстрее.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Хорошо обваливается там, где был надут пузырь... Как с жилищным пузырем в Черногории - точно не знаю, но в США к 2006 году надулось намного сильнее.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
CunninGFox:
Уже на Кипре?

Через пару недель. ;) В идеале бы в сентябре еще до Черногории доехать.

-= Serafim =-:

На ваше мнение мне вообще с высокой горы... К счастью, не Вы определяете, где мне мне можно оставлять сообщения, а где нет. И тема не ваша, кстати.

---------- Добавлено 08.05.2012 в 12:20 ----------

-= Serafim =-:
Объясняю: у Unlock комплексы и он второй раз ко мне цепляется, что я нигде не был и кого-то "обсираю", как он выразился. То есть мнение человека, которое не вяжется с его - его коробит. Это либо подростковое, либо старческое.

У Вас слишком сильно развито самомнение. Ваша персона меня абсолютно не интересует, устал уже повторять.

Unlock:
CunninGFox, забей. Ну что ты оправдываешься, перед теми, кто слаще морковки в жизни ничего и не ел? Тебе там комфортно и насрать на эти тупые попытки обосрать то, о чем они и понятия не имеют. А даже если и имеют, все равно нас рать.

И где здесь Ваш ник? Говорю же, самомнение слишком высоко.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Unlock:
У Вас слишком сильно развито самомнение.

Политкорректненько слишком) Там явная мания величия.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Через пару недель.

я тоже в айанапе через 3 недели буду. можем пересечься если получится.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
yet_warm:
-= Serafim =-, а какая муха Вас покусала?

он просто сидит в своем задрищенске, никогда в жизни дальше РУ/ЮА не ездил и приходит в такие темы всех поливать своей завистью. :)

В тайской теме аналогичная фигня.

эх, а такой парниша адекватный раньше был, пока ему тут власть не дали :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
dkameleon:
он просто сидит в своем задрищенске, никогда в жизни дальше РУ/ЮА не ездил и приходит в такие темы всех поливать своей завистью

Твои догадки неверные. Смысл их озвучивать, если не знаешь?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
я тоже в айанапе через 3 недели буду. можем пересечься если получится.

Офигеть. :) Я с 25-го мая по 15-е июня, но в Протарасе. Не очень близко. :( 50 км по прямой. Но периодами мой хороший знакомый будет приезжать, который там живет и он на машине. Попробую доехать. Забавно будет познакомиться в оффлайне, на Кипре, живя в Москве и Питере. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий