- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
CunninGFox, я тебе сейчас объясню смысл вопроса от Cell. Он пытается прикинуть, когда все коренные москвичи покинут родину и останутся только такие мигранты как я (т.е. граждане РФ понаехавшие из других городов). Ну и чтобы наверное самому отчалить. ;)
Cell, Вы же поняли уже, что такое приезжее быдло как я, с комплексами мигранта, не может спокойно пройти мимо, чтобы не потроллить коренного москвича. :D Проявите благородство, будьте снисходительны к тем, что засрал Москву и отбирает работу у коренных москвичей.
Он пытается прикинуть, когда все коренные москвичи покинут родину и останутся только такие мигранты как я
Нет, смысл моего вопроса был абсолютно не в этом.
к тем, что засрал Москву и отбирает работу у коренных москвичей
Первое верно, второе - неверно, но это все неважно. Это - общемировой процес, никуда от этого не деться, коли мы входим в "мировое сообщество".
И еще - не нужно передергивать. Уж вас я никогда не называл быдлом.
А философски этот вопрос звучит примерно так - "Насколько легко отказаться от всего того, к чему привык".
Я так понял, что Cell и Карра не читал, а туда же - в философию... 🤪
А философски этот вопрос звучит примерно так - "Насколько легко отказаться от всего того, к чему привык".
легко и непринужденно... Я бы даже сказал - с радостью.
Unlock, ну я не коренной. История семьи довольно запутанная))
Папенька из Украины.
Маменька родилась в Латвии от русского дедушки и белорусской бабушки.
А я родился в Москве:)
CunninGFox, ну я же шутил, это у нас с Cell личная разборка. :)
Что-то сегодня дофига разборок в теме:)
Серафим и ты, ты и Cell, dkameleon и серафим, серафим и ледибой, ледибой и Евген...
Тоже мне, бойцы:) Ну вас, завтра на пляж поеду, загар как раз устоялся, можно добавлять:)
Сергей, да я к тебе и не придерался, наоборот рад, если ты там доволен жизнью. :) А кто там что увидел в моих словах - это их дело.
Что-то сегодня дофига разборок в теме:)
Серафим и ты, ты и Cell, dkameleon и серафим, серафим и ледибой, ледибой и Евген...
Тоже мне, бойцы:) Ну вас, завтра на пляж поеду, загар как раз устоялся, можно добавлять:)
Не парься, ты на адриатике, я на средиземном море - мы отдыхаем, а парням труднома.
Я их(себя) тоже понимаю, только эти долбаные пробки - они одни с ума сведут.
А ты вырвался почти в космос. Не то что там на неделю, а просто уехал жить. 😡
И трескаешь клубнику чуть больше евро за кило.
Кому это понравится ? Тов. Путин точно будет недоволен мигрантам - кто будет в очередной раз приветствовать монарха на троне ? Такие дела. А мы с тобой на него хер поклали....
Relax !
Давайте парни лучше вы к нам. А интернет везде есть уже !
завтра на пляж поеду, загар как раз устоялся, можно добавлять:)
когда будут фотки с Ада Бояны? ;) Или это опасное занятие - расчехлять свой аппарат там?))
---------- Добавлено 09.05.2012 в 08:52 ----------
"Насколько легко отказаться от всего того, к чему привык".
сложно будет вывести стройную статистику и логику, люди такие разные, кто-то по натуре перекатиполе, кто-то не мыслит себя дальше 100км от скамейки, на которой ножичком вырезал в детстве Сережа+Юля="тут сердечко")) Но даже вторые могут при определенных обстоятельствах оказаться где-то "там" и вдруг обнаружить, что жизнь на марсе не то что есть, а еще и какая! В том же тайском топике отписывается только вершина айсберга - полно ребят, кот. просто почитали, посчитали, собрались и рванули. Живут и почитывают максимум, никому ничего не доказывая, привыкают уже к другому, обрастают новым жизенным опытом, новыми углами зрения на человеческие отношения.
Кроме того, мы же не отталкиваемся от концепции, что то, "к чему привык" - все хорошее. В родных городах мы привыкаем и ко многим плохим вещам, превращающим наши короткие жизни в бессмысленные полосы препятствий. От плохого чрезвычайно быстро отвыкаешь, поверьте)
wrangray:
Это верно, после того как привыкнешь к хорошему, к плохому никогда не захочется возвращаться.
Когда ездил на визаран в Малайзию, разговорился с одной русской женщиной с ребёнком (1 год). Она с мужем уже больше года живёт в Таиланде. Один раз только они вернулись в Москву на 2 месяца, и говорит плакала 2 дня , когда попала в эту суровую российскую реальность, где кругом грубости, маты, неуважение и т.д. Потом чуть успокоилась, 2 месяца перетерпела и вернулась снова в Тайланд. В следующий раз говорит хочет на пару месяцев съездить в Украину, в Киев, поскольку говорит там люди добрее чем в России. Хотя она сама русская и у неё родственники в России. Но я её понимаю, так как сам ощущал подобное при возврате из Таиланда в Россию. Был в депрессии весь месяц, не выдержал и уехал снова в Тай.