Получил вид на жительство в Черногории:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

sergey885, на курсы ни в Москве, ни тут еще не ходили, но вполне нормально понимаем друг-друга. Не могу сказать, что свободно общаемся, но для того, чтобы просто поболтать - хватает))))

Много слов похожи на русские, некоторые - на украинские. Слов, которые совсем не похожи - тоже хватает, но по смыслу всегда догнать можно)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
CunninGFox:
k1N, от 80 евро в месяц за студию. до десятков тысяч за дом)))

Вообщем то не особо и дорого. Бары-рестораны дорогие ?

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

а цена в 80 евро - это же в не сезон? Сколько будет в сезон? Где-то в июне?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
k1N:
Вообщем то не особо и дорого. Бары-рестораны дорогие ?

Ну да, это несезонные цены в месяц. В сезон - в районе 50 евро в сутки.

В ресторане покушать на двоих в районе 25 евро. Это полностью, накушаться как следует. Есть конечно и рестораны подороже, там обойдется в районе 40 евро на двоих, если заказывать свежайшую рыбу или гадов морских)))

Кофе - в районе 1-1,5 евро за чашку. По алкоголю - честно говоря не в курсе, так как в ресторанах его не пил.

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

80 евро в месяц за студио? Местный, с которым я общался, говорил, что если повезёт - можно шикарную квартирку за 250 отхватить, а если нет - "ни рыбу/ни мясо" за 400. Это если на год брать, разумеется. Ну предположу, что найти за 200 тоже реально, но 80 - как-то чересчур))

Кстати, а сколько там стоит КУПИТЬ жильё - не пробивали, так чтоб реально? А то в этих наших тырнетах цены жгут: в одном месте 60к евро за 60 квадратов, а в другом - 280к евро за 80 квадратов)

Что касается языка, нагуглил на днях это - просто ухохатывались. В голове вырисовалось что-то вроде такого монолога:

"Упомочь! Упомочь! Позовите доктора! Хвала. Идите!"

На самом деле язык безумно похож. Как было сказано, на украинский частично тоже, так что украинцам будет попроще. Процентов 20 слов интуитивно понять сложновато, так что придётся учить, но на фоне любого другого языка - сущая фигня. Остальное либо аки на русском/украинском, или же понятно, если включить мозг.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
CunninGFox:
Ну да, это несезонные цены в месяц. В сезон - в районе 50 евро в сутки.

В ресторане покушать на двоих в районе 25 евро. Это полностью, накушаться как следует. Есть конечно и рестораны подороже, там обойдется в районе 40 евро на двоих, если заказывать свежайшую рыбу или гадов морских)))

Кофе - в районе 1-1,5 евро за чашку. По алкоголю - честно говоря не в курсе, так как в ресторанах его не пил.

Ну круто, нужно ехать, хотя бы на лето :)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
CunninGFox:
В сезон - в районе 50 евро в сутки.

А скидки делают? Или месяц за 1500?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Trader, Я тебе так скажу, мы видели малогабаритку однокомнатную за 120.

Друг правильно сказал, что можно шикарную квартиру близко от моря за 200 снять(что мы и сделали), либо за 400 - шлак в далеке от цивилизации с допотопной мебелью.

Trader:
Кстати, а сколько там стоит КУПИТЬ жильё - не пробивали, так чтоб реально? А то в этих наших тырнетах цены жгут: в одном месте 60к евро за 60 квадратов, а в другом - 280к евро за 80 квадратов)

Тут как и с арендой, подруга, которая работает в агенстве по недвиге рассказывает каждый день почти случаи бывают. То ШОКОЛАДНЫЙ дом, с парковкой, видом на море, ремонтом и мебелью за 60-70 тыщ евро продают, то хибару хрен знает где за 150.

Вообще многое зависит от высоты, ширины дороги до дома, наличия-отсутствия места для парковки(участки тут в основном очень скромные, по 2-5 метров от стены дома до забора), вида на море(кусочек моря виден из окна, если вытянуть шею - уже цена выше:) ), близости к магазинам и так далее.

Ну и в разных ривьерах цены тоже различаются. Но в чем плюс черногории, так это в том, что можно найти жилье на любой бюджет, от 40 тысяч евро и до десятка миллионов на первой линии с собственным причалом и бассейном

dspu:

В отеле - даже не знаю, скорее всего не сделают, ибо летом у них и так все под завязку, а вот в частном секторе - думаю, что вполне могут скинуть, но тут зависит от каждого конкретного хозяина и от того, как договоришься. Один может сказать, что мол 1500 и свободен, а другой тебе на месяц скинет 600 евро и живи ради бога.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 18:58 ----------

k1N:
Ну круто, нужно ехать, хотя бы на лето

Контакты в профиле, если что - могу подыскать что-то на месте, если интересно.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
CunninGFox:
...и как качество?

качество еды тут превосходит украинское и обслуживание тоже на высоте.

---------- Добавлено 02.04.2012 в 22:22 ----------

dspu:

за квартиру 54кв\м спальня+зал+кухонька+терасса за 2500$ с 1 апреля -по 31 октября. В хорошем месте Будвы.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
KN
На сайте с 04.07.2011
74
k1N
CunninGFox:
TraderКонтакты в профиле, если что - могу подыскать что-то на месте, если интересно.

Спасибо, буду иметь ввиду ближе к лету :) ПРосто тут все друзья кричат испания-испания =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий