Получил вид на жительство в Черногории:)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Чота как-то новости из Черногории не жгут ваще)

Примерно половина территории Черногории осталась в воскресенье вечером без электричества из-за пожара на трансформаторной подстанции "Толоши" в черногорской столице Подгорице, сообщают местные СМИ. Причины возгорания не называются. Бригады ремонтников работают над устранением неисправности. Сообщается, что без электричества и водоснабжения остались некоторые районы Подгорицы, побережье Адриатического моря от Улциня до Котора и некоторые другие города. За последние несколько дней это уже вторая подобная авария в Черногории. В минувший вторник в результате взрыва и последовавшего за ним пожара электротрансформатора на подстанции "Подгорица 2" от электроснабжения в течение часа были отрезаны часть приморских городов и населенные пункты в центральном районе страны.

Другие заголовки:

Черногория - мафиозное государство

Тысяч черногорцев лечится от героиновой зависимости (хотя чо, на самом деле мало)

Складировать радиоактивные отходы пока некуда

60% школьников Бара, попробовавших алкоголь до 13 лет, - алкоголики (сам склепал заголовок после прочтения новости :) )

Черногорцы стали чаще обращаться к банковскому Омбудсмену

Цветение моря или нефть?

Обанкротившийся миллиардер Сергей Полонский обвиняет черногорское правительство в попустительстве рейдерскому захвату.

В Будве подорожала парковка

В Подгорице убит вице-президент ФК "Рудар"

И это так, за пару дней... 😕

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Trader, Ну да, новости не совсем приятные:) Но если учесть, что по несколько дней новостей вообще никаких не бывает - то это не так критично)))

Вот за сегодня новости с ленты про Россию:)

• Полиция задержала оппозиционеров на Китай-городе
  • Россия разрешила продажу оружия Ливии
  • В Ленинградской области рухнул автомобильный мост
  • Путин распорядился экзаменовать мигрантов по русскому языку и истории
  • Полиция разогнала оппозиционеров на Чистых прудах
  • Удальцову выписали штраф за неподчинение полицейским
  • В Петербурге задержали участников флешмоба на Дворцовой
  • На Чистых прудах задержали людей с белыми ленточками
  • Более 100 задержанных оппозиционеров вызвали в военкомат
  • В Москве задержали 120 человек
  • Путин вступил в должность президента России
  • В Кремле началась церемония инаугурации президента
  • Полиция разогнала протестующих на Никитском бульваре
  • Полиция начала задержания у Манежной площади
  • ГУ МВД по Москве уточнило число пострадавших силовиков
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

ну как поток деньжат закончится из России, расскажите нам о солнечной Черногории

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
spnspn:
ну как поток деньжат закончится из России, расскажите нам о солнечной Черногории

Да без проблем! Солнце светить ярче не перестанет:)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

2 CunninGFox: да то такое на самом деле. Я ТВ фактически не смотрю, но в последнее время частенько составляю жене компанию во время просмотра вечерних новостей. Раз в неделю проскакивает одна-две положительных новости за 3-4 часа эфира (суммарно). В основном же трагедии и ужасы, причём политика, которая уверенно ведёт к бойкоту Евро, и рядом не стояла с тем, что действительно страшно слушать.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Trader, ага. мне лень стало искать новости, где мигалки сбивают народ, солдаты убивают сослуживцев и так далее...

Могу сказать следующее:

И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Как раз заехали к друзьям кофе попить, наткнулись на россию24 - через 15 минут "новостей" из России меня чуть не стошнило...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229

Население страны около 650к человек, если сравнить с черногорией любой ru/by/ua город с аналогичной численностью населения - в черногории будет в десятки раз меньше убийств, изнасилований, ограблений и т.п. преступлений и происшествий.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
foxi:
Население страны около 650к человек, если сравнить с черногорией любой ru/by/ua город с аналогичной численностью населения - в черногории будет в десятки раз меньше убийств, изнасилований, ограблений и т.п. преступлений и происшествий.

Не расстраивайте Сергея :)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
-= Serafim =-:
Не расстраивайте Сергея

я в печали... все, пошел паковать чемоданы и возвращаться обратно... Не могу жить в стране, где нет сирот, катастрофически мало убийств, изнасилований и ограблений!:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
CunninGFox:
я в печали... все, пошел паковать чемоданы и возвращаться обратно... Не могу жить в стране, где нет сирот, катастрофически мало убийств, изнасилований и ограблений!:)

А в Андорре так вообще рай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий