- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чота как-то новости из Черногории не жгут ваще)
Другие заголовки:
Черногория - мафиозное государство
Тысяч черногорцев лечится от героиновой зависимости (хотя чо, на самом деле мало)
Складировать радиоактивные отходы пока некуда
60% школьников Бара, попробовавших алкоголь до 13 лет, - алкоголики (сам склепал заголовок после прочтения новости :) )
Черногорцы стали чаще обращаться к банковскому Омбудсмену
Цветение моря или нефть?
Обанкротившийся миллиардер Сергей Полонский обвиняет черногорское правительство в попустительстве рейдерскому захвату.
В Будве подорожала парковка
В Подгорице убит вице-президент ФК "Рудар"
И это так, за пару дней... 😕
Trader, Ну да, новости не совсем приятные:) Но если учесть, что по несколько дней новостей вообще никаких не бывает - то это не так критично)))
Вот за сегодня новости с ленты про Россию:)
ну как поток деньжат закончится из России, расскажите нам о солнечной Черногории
ну как поток деньжат закончится из России, расскажите нам о солнечной Черногории
Да без проблем! Солнце светить ярче не перестанет:)
2 CunninGFox: да то такое на самом деле. Я ТВ фактически не смотрю, но в последнее время частенько составляю жене компанию во время просмотра вечерних новостей. Раз в неделю проскакивает одна-две положительных новости за 3-4 часа эфира (суммарно). В основном же трагедии и ужасы, причём политика, которая уверенно ведёт к бойкоту Евро, и рядом не стояла с тем, что действительно страшно слушать.
Trader, ага. мне лень стало искать новости, где мигалки сбивают народ, солдаты убивают сослуживцев и так далее...
Могу сказать следующее:
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.
Как раз заехали к друзьям кофе попить, наткнулись на россию24 - через 15 минут "новостей" из России меня чуть не стошнило...
Население страны около 650к человек, если сравнить с черногорией любой ru/by/ua город с аналогичной численностью населения - в черногории будет в десятки раз меньше убийств, изнасилований, ограблений и т.п. преступлений и происшествий.
Население страны около 650к человек, если сравнить с черногорией любой ru/by/ua город с аналогичной численностью населения - в черногории будет в десятки раз меньше убийств, изнасилований, ограблений и т.п. преступлений и происшествий.
Не расстраивайте Сергея :)
Не расстраивайте Сергея
я в печали... все, пошел паковать чемоданы и возвращаться обратно... Не могу жить в стране, где нет сирот, катастрофически мало убийств, изнасилований и ограблений!:)
я в печали... все, пошел паковать чемоданы и возвращаться обратно... Не могу жить в стране, где нет сирот, катастрофически мало убийств, изнасилований и ограблений!:)
А в Андорре так вообще рай.