Получил вид на жительство в Черногории:)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
-= Serafim =-:
Твои догадки неверные. Смысл их озвучивать, если не знаешь?

ок, в черногории был? :)

делись опытом :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Я с 25-го мая по 15-е июня, но в Протарасе. Не очень близко. 50 км по прямой.

я с 30 по 10 примерно. буду брать машину на прокат, так что 50км - ни о чем кагбе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CunninGFox:
Лучше уж в жопе европы, чем в великой нефтяной державе.

CunninGFox, вы выросли в Москве?

Вопрос для статистики, без задних мыслей и приколов.

The Piper at the Gates of Dawn.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Cell, ага, родился, учился, работал, вырос в москве:)

Поделитесь статистикой, если это не секрет)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
460
-= Serafim =-:
Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.

Я уже ничего не пишу , а молча наслаждаюсь жизнью.

Я заметил, что желание писать людям о том как тебе хорошо возникает из-за попытки доказать самому себе, что тебе действительно хорошо. То есть когда есть сомнения действительно ли тут лучше чем в России, ты начинаешь сравнивать 2 страны и писать об этом людям. А если сомнений нет, то зачем вобще что-то писать. Молча живи и радуйся.

Просто раньше у меня были привязки к России, меня тянуло туда по "инерции", и наверное поэтому я пытался доказать прежде всего самому себе, что жить в России хуже чем в Таиланде и таким образом избавиться от этих привязок. Сейчас чувствую привязки отпали и желание вобще разговаривать на тему как "классно жить в Тайланде и как плохо в России" исчезло. Потому что для меня итак всё очевидно, я знаю что мне гораздо лучше в Таиланде и я буду здесь жить постоянно.

Приведу пример, если для тебя очевидно, что "тойота" лучше "ваза", то ты не будешь сидеть на форумах любителей ваза и доказывать им что ваз гавно, а тойота класс. Ты просто молча будешь ездить на тойоте и не будешь тратить время на то, чтобы обсуждать с людьми преемущества тойоты. Тебе это просто не нужно. Также и тут.

Возможно CunninGFox как раз проходит через эту фазу. Он доказывает прежде всего себе самому, что в Черногории лучше. Когда у него исчезнет привязка к России, тогда он перестанет обсуждать вобще эту тему на форуме. Забудет про русских людей, начнёт просто жить нормальной спокойной жизнью в Черногории, и поменьше открывать русские новостные сайты, чтобы лишний раз не портить настроение. Я тоже не сомневаюсь что в Европе жить лучше чем в России. Это почти все люди понимают. Также как и то, что в солнечном Таиланде лучше.

Просто многие соотечественники патриоты недовольны когда кому-то живётся лучше чем им, вот и проявляют недовольство и пытаются найти какие-то изъяны, недостатки в твоей жизни за границей. Типа, они то лучше знают где тебе жить лучше. :) Это ещё одна причина поменьше писать о своей жизни русским людям. Не будет ничего кроме черной зависти, а это нехорошее чувство. Только тем кто тоже собирается переехать можно писать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

leoseo, давай фотки в колготках.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
leoseo:
Приведу пример, если для тебя очевидно, что "тойота" лучше "ваза", то ты не будешь сидеть на форумах любителей ваза и доказывать им что ваз гавно, а тойота класс. Ты просто молча будешь ездить на тойоте и не будешь тратить время на то, чтобы обсуждать с людьми преемущества тойоты. Тебе это просто не нужно. Также и тут.

Исключение составляют случаи, когда ВАЗовец спрашивает тебя: "Слышал, что Тойота классный автомобиль, расскажи, а?".

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
leoseo:
Не будет ничего кроме черной зависти, а это нехорошее чувство.

Ну ладно, что ты ледибой или как тебя там, но неужели ума не хватает понять, что вообще в принципе бывает не только зависть, а еще и другие варианты.

Если ты говоришь, как хочется оппоненту - "держи пирожок, ты молодец", если нет - "ты завидуешь, сволочь!" Ума палата да и только.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

-= Serafim =-, на вопрос dkameleonа ответить сможешь?

---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:52 ----------

Фома:
Исключение составляют случаи, когда ВАЗовец спрашивает тебя: "Слышал, что Тойота классный автомобиль, расскажи, а?".

В моем случае больше подходит следующее:

Все вроде как слышали о ё-мобиле, но информации мало. И вот я его заполучил и рассказываю о своих впечатлениях.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
CunninGFox:
Поделитесь статистикой, если это не секрет)))

Сама статистика - секрет (:)), но тут вопрос скорее, философский. Нежели доказывающий или показывающий чего-то.

А философски этот вопрос звучит примерно так - "Насколько легко отказаться от всего того, к чему привык".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий