- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Твои догадки неверные. Смысл их озвучивать, если не знаешь?
ок, в черногории был? :)
делись опытом :)
Я с 25-го мая по 15-е июня, но в Протарасе. Не очень близко. 50 км по прямой.
я с 30 по 10 примерно. буду брать машину на прокат, так что 50км - ни о чем кагбе.
Лучше уж в жопе европы, чем в великой нефтяной державе.
CunninGFox, вы выросли в Москве?
Вопрос для статистики, без задних мыслей и приколов.
Cell, ага, родился, учился, работал, вырос в москве:)
Поделитесь статистикой, если это не секрет)))
Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.
Я уже ничего не пишу , а молча наслаждаюсь жизнью.
Я заметил, что желание писать людям о том как тебе хорошо возникает из-за попытки доказать самому себе, что тебе действительно хорошо. То есть когда есть сомнения действительно ли тут лучше чем в России, ты начинаешь сравнивать 2 страны и писать об этом людям. А если сомнений нет, то зачем вобще что-то писать. Молча живи и радуйся.
Просто раньше у меня были привязки к России, меня тянуло туда по "инерции", и наверное поэтому я пытался доказать прежде всего самому себе, что жить в России хуже чем в Таиланде и таким образом избавиться от этих привязок. Сейчас чувствую привязки отпали и желание вобще разговаривать на тему как "классно жить в Тайланде и как плохо в России" исчезло. Потому что для меня итак всё очевидно, я знаю что мне гораздо лучше в Таиланде и я буду здесь жить постоянно.
Приведу пример, если для тебя очевидно, что "тойота" лучше "ваза", то ты не будешь сидеть на форумах любителей ваза и доказывать им что ваз гавно, а тойота класс. Ты просто молча будешь ездить на тойоте и не будешь тратить время на то, чтобы обсуждать с людьми преемущества тойоты. Тебе это просто не нужно. Также и тут.
Возможно CunninGFox как раз проходит через эту фазу. Он доказывает прежде всего себе самому, что в Черногории лучше. Когда у него исчезнет привязка к России, тогда он перестанет обсуждать вобще эту тему на форуме. Забудет про русских людей, начнёт просто жить нормальной спокойной жизнью в Черногории, и поменьше открывать русские новостные сайты, чтобы лишний раз не портить настроение. Я тоже не сомневаюсь что в Европе жить лучше чем в России. Это почти все люди понимают. Также как и то, что в солнечном Таиланде лучше.
Просто многие соотечественники патриоты недовольны когда кому-то живётся лучше чем им, вот и проявляют недовольство и пытаются найти какие-то изъяны, недостатки в твоей жизни за границей. Типа, они то лучше знают где тебе жить лучше. :) Это ещё одна причина поменьше писать о своей жизни русским людям. Не будет ничего кроме черной зависти, а это нехорошее чувство. Только тем кто тоже собирается переехать можно писать.
leoseo, давай фотки в колготках.
Приведу пример, если для тебя очевидно, что "тойота" лучше "ваза", то ты не будешь сидеть на форумах любителей ваза и доказывать им что ваз гавно, а тойота класс. Ты просто молча будешь ездить на тойоте и не будешь тратить время на то, чтобы обсуждать с людьми преемущества тойоты. Тебе это просто не нужно. Также и тут.
Исключение составляют случаи, когда ВАЗовец спрашивает тебя: "Слышал, что Тойота классный автомобиль, расскажи, а?".
Не будет ничего кроме черной зависти, а это нехорошее чувство.
Ну ладно, что ты ледибой или как тебя там, но неужели ума не хватает понять, что вообще в принципе бывает не только зависть, а еще и другие варианты.
Если ты говоришь, как хочется оппоненту - "держи пирожок, ты молодец", если нет - "ты завидуешь, сволочь!" Ума палата да и только.
-= Serafim =-, на вопрос dkameleonа ответить сможешь?
---------- Добавлено 08.05.2012 в 22:52 ----------
Исключение составляют случаи, когда ВАЗовец спрашивает тебя: "Слышал, что Тойота классный автомобиль, расскажи, а?".
В моем случае больше подходит следующее:
Все вроде как слышали о ё-мобиле, но информации мало. И вот я его заполучил и рассказываю о своих впечатлениях.
Поделитесь статистикой, если это не секрет)))
Сама статистика - секрет (:)), но тут вопрос скорее, философский. Нежели доказывающий или показывающий чего-то.
А философски этот вопрос звучит примерно так - "Насколько легко отказаться от всего того, к чему привык".