Получил вид на жительство в Черногории:)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

-= Serafim =-, откуда у студента 37к евро?

Безусловным плюсом выбора Андорры как страны для проживания без права работы является сравнительно низкий финансовый порог, необходимый для проживания в Андорре, а именно, блокирование 30,000 евро на главного заявителя и 7,000 евро на каждого зависимого заявителя. Вы также должны будете купить или арендовать недвижимость для проживания.
Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Как-то больно на Испанию из соседнего топика смахивает, кстати.

И это, в Андорре морька нет!

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
Alex
На сайте с 11.02.2009
93
CunninGFox:
Не могу жить в стране, где нет сирот

Детский дом для сливок общества?

катастрофически мало убийств, изнасилований и ограблений!

Прям в детском доме 3-х сестёр и изнасиловали. Пруф

И солнце не всегда видно. Осень прошлого года

Хотя, Montenegro мне нра, но хроника вовсе не радужная.

jpg pogar2011.jpg
Лучший заработок на сайте (http://profit-partner.ru/?r=3489c20fd3389eb378e338ba3c6eedcd) консультации бесплатно, выплаты еженедельно.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
BY2BY:
Детский дом для сливок общества?

1 детский дом на всю страну, в котором менее 150 детей - это много?

Пруф:

В Черногории сейчас 530 сирот. Из них 130 детей проживают в доме «Молодость» в поселке Биела, а 396 ребят живут у приемных родителей.

Ну про наркоту я молчу...

Да, страна не идеальная, есть и убийства, и наркотики присутствуют, представьте себе, даже пожары есть... Но тут как-то спокойнее)))

-S
На сайте с 10.12.2006
1357

CunninGFox, ну так сравни население Черногории, ее размеры и Россию. Смысл сравнивать число проблем там и там? Тебе ведь уже намекали не раз. :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1229
BY2BY:

И солнце не всегда видно. Осень прошлого года.

Эти прошлогодние пожары видел своими глазами, быстро разгорались, быстро тушились (за считанные часы в основном), зато в беларуси и россии леса и болота могут гореть месяцами... 🍿

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
K
На сайте с 05.07.2011
60

Ой, люди, какое тут приятное обсужденице у вас. Сам задумываюсь о получении ВНЖ вне стран СНГ, на всякий случай, а то пахнет тут горелым в последнее время. Эх, родина. Топик прочитаю обязательно весь. Но что интересно: есть желаньице приобрести машину за границей, а катать здесь, в России (благо живу в СПб, граница рядом), доезжать до другой страны и обратно раз в какой-то определённый срок. Кстати, тут такое не обсуждалось нигде? :) Может знаете..

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

-= Serafim =-, Да не вопрос, давай мерить относительными:

Население россии по данным википедии 143.000.000 человек.

Сирот в россии около 800,000

Это составляет 0.55%

В черногории население 650,000.

Сирот в Черногории как уже писал - 150(не считая тех, кто уже в семьях.)

Это составляет 0,02%. Разница есть?

Если не убедительно, то давай посчитаем вместе с теми, кто в семьях: 0,08% получится.

В россии, даже относительно к численности населения в 7 раз больше сирот.

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
CunninGFox:
Разница есть?

По-моему, разницы нет сколько там сирот, ты что туда их считать поехал. Я говорю об общем сравнении стран, что сранивать мизерную Черногорию по числу негативных новостей с Россией нет никакого смысла. В Черногории будет спокойнее, кто спорит. И беднее.

Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.

Лично мне было бы тошно и нудно сидеть в захолустье хоть и с морем, но у каждого свой выбор, я за тебя рад, если тебе хорошо. :) Хотя думаю надоест скоро и поедешь в другое место, где поживее.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
-= Serafim =-:
Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.

Не читал, поделись:)

-= Serafim =-:
Лично мне было бы тошно и нудно сидеть в захолустье хоть и с морем, но у каждого свой выбор, я за тебя рад, если тебе хорошо. Хотя думаю надоест скоро и поедешь в другое место, где поживее.

Думаешь мне сможет надоесть вежливость?:) И вдруг захочется хамства и пробок? Лучше уж в жопе европы, чем в великой нефтяной державе.

Поживем, как говорится, увидим. Может действительно еще куда рванем. Но честно говоря - сомневаюсь)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий