- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
-= Serafim =-, откуда у студента 37к евро?
Как-то больно на Испанию из соседнего топика смахивает, кстати.
И это, в Андорре морька нет!
Не могу жить в стране, где нет сирот
Детский дом для сливок общества?
Прям в детском доме 3-х сестёр и изнасиловали. Пруф
И солнце не всегда видно. Осень прошлого года
Хотя, Montenegro мне нра, но хроника вовсе не радужная.
Детский дом для сливок общества?
1 детский дом на всю страну, в котором менее 150 детей - это много?
Пруф:
Ну про наркоту я молчу...
Да, страна не идеальная, есть и убийства, и наркотики присутствуют, представьте себе, даже пожары есть... Но тут как-то спокойнее)))
CunninGFox, ну так сравни население Черногории, ее размеры и Россию. Смысл сравнивать число проблем там и там? Тебе ведь уже намекали не раз. :)
И солнце не всегда видно. Осень прошлого года.
Эти прошлогодние пожары видел своими глазами, быстро разгорались, быстро тушились (за считанные часы в основном), зато в беларуси и россии леса и болота могут гореть месяцами... 🍿
Ой, люди, какое тут приятное обсужденице у вас. Сам задумываюсь о получении ВНЖ вне стран СНГ, на всякий случай, а то пахнет тут горелым в последнее время. Эх, родина. Топик прочитаю обязательно весь. Но что интересно: есть желаньице приобрести машину за границей, а катать здесь, в России (благо живу в СПб, граница рядом), доезжать до другой страны и обратно раз в какой-то определённый срок. Кстати, тут такое не обсуждалось нигде? :) Может знаете..
-= Serafim =-, Да не вопрос, давай мерить относительными:
Население россии по данным википедии 143.000.000 человек.
Сирот в россии около 800,000
Это составляет 0.55%
В черногории население 650,000.
Сирот в Черногории как уже писал - 150(не считая тех, кто уже в семьях.)
Это составляет 0,02%. Разница есть?
Если не убедительно, то давай посчитаем вместе с теми, кто в семьях: 0,08% получится.
В россии, даже относительно к численности населения в 7 раз больше сирот.
Разница есть?
По-моему, разницы нет сколько там сирот, ты что туда их считать поехал. Я говорю об общем сравнении стран, что сранивать мизерную Черногорию по числу негативных новостей с Россией нет никакого смысла. В Черногории будет спокойнее, кто спорит. И беднее.
Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.
Лично мне было бы тошно и нудно сидеть в захолустье хоть и с морем, но у каждого свой выбор, я за тебя рад, если тебе хорошо. :) Хотя думаю надоест скоро и поедешь в другое место, где поживее.
Ты вон читал тему про Тай с сео-ледибоем? Так у него тоже эйфория такая, что на крыльях летает и ему тошно вспоминать о России. Вот твой пост с новостями напомнил ту тему.
Не читал, поделись:)
Лично мне было бы тошно и нудно сидеть в захолустье хоть и с морем, но у каждого свой выбор, я за тебя рад, если тебе хорошо. Хотя думаю надоест скоро и поедешь в другое место, где поживее.
Думаешь мне сможет надоесть вежливость?:) И вдруг захочется хамства и пробок? Лучше уж в жопе европы, чем в великой нефтяной державе.
Поживем, как говорится, увидим. Может действительно еще куда рванем. Но честно говоря - сомневаюсь)