- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Только что звонили гости, вчера прилетевшие с Тенерифе, довольны были именно погодой, 25 градусов, как положено
добавлю за погоду
север
Вау!!!! А там есть скалолазные кусочки? (гуглить лень) :)
Вау!!!! А там есть скалолазные кусочки? (гуглить лень) :)
есть, но это не мекка
Procesión de Semana Santa....
Procesión de Semana Santa.... в небольшой деревне, в 2 часа ночи. Застало несколько неожиданно, вышли из-за угла в ста метрах... Писалось с телефона, качество извиняюсь..., пришлось менять формат файла, сложно у меня с этим... Поворачивать не стал, плохо получается. Можно чуть компьютер наклонить... Несут статую Иисуса. Вес в пределах 900-1000 кг. Там плохо видно: спереди и сзади по три ряда мужиков, по пять человек вроде. Бывает, что идут внутри, и их не видно. Несут долго, из церкви выносят на коленях, так как по высоте не проходит... Бывает кто-нибудь несет босиком, если какое обещание дал. Бывает, очередь в несколько лет, чтобы это дело понести. Иногда народ что-то кричит, и они делают поклон этой статуей.. Меняют шаг, специальный иногда. В конце несут маленькую, вроде покровительница деревни. Ее несут женщины, они внутри. На узкой улочке, с аккустикой что есть, производит неизгладимое впечатление... Как говорят: "мурашки по коже". На 3-ей минуте - стены дрожали.. Многие женщины, кто видит в первый раз, плачут. Это деревенская, конечно в крупных городах, все это дело круче... На ютубе видел, но обычно в светлое время... Знакомая истрию рассказала: негры только на Майорку приехали, а там столкнулись с такой процессией. Дело в том, что у них одеты высокие остроконечные шляпы, как были у кук-клукс-кланов. Эмоций у негров, говорит, было много...
Были на Тенерифе в конце марта, действительно отличное место для неторопливой жизни пенсионером. С Таем сравнивать сложно, все таки совершенно разный отдых. А вот климат - да, сказка!
отличное место для неторопливой жизни пенсионером
Затем и ехали. ;)
Затем и ехали.
Понимаю и поддерживаю )))
Сами были с ребенком, для него конечно куча развлечений и раздолье. Чудесные парки и аквапарки, хорошая кухня, приветливые и расслабленные (иногда чрезмерно) люди.
Отели европейские - т.е. унылые до безобразия, даже если это 5* :) Те, кто могут сравнить Европу и Азию/Ближний восток, поймут.
Пляжи конечно так себе - проигрывают почти всем курортам, где мы были до этого, по чистоте и благоустроенности сравнимы разве что с Крымом :)
Еще фрукты ужасные кроме бананов, бананы местные классные.
Цены в принципе низкие, билеты вообще копейки (уточнение - мы летели из UK), проблем с общением не было в принципе - английский понимают многие, а где не проходит английский, внезапно понимают русский.
В целом, рекомендуется для посещения тем, кому не хочется лететь в Азию и выбирает разумное сочетание тюленьего/активного отдыха - посмотреть и посетить есть что.
---------- Добавлено 21.04.2014 в 15:57 ----------
Кстати, а что за русская школа на острове?
http://yadi.sk/d/JHQx3m61MuEep
Пляжи конечно так себе - проигрывают почти всем курортам, где мы были до этого, по чистоте и благоустроенности сравнимы разве что с Крымом
Это ппц как меня бесило первое время, переодеваться под полотенцем то ещё удовольствие. Но ко всему привыкаешь.
Отели европейские - т.е. унылые до безобразия, даже если это 5* Те, кто могут сравнить Европу и Азию/Ближний восток, поймут.
Таки да, сервис по сравнению с Египтом и Турцией проигрывает по всем параметрам.
Еще фрукты ужасные кроме бананов,
Вы просто в не сезоне. Я удивляюсь как ничего ещё про погоду не написал, март в этом году был ужасно холодный, зима затянулась, через день пасмурная погода была из джинс не вылазил. Да и сейчас нет нет пасмурно бывает.
бананы местные классные
Местные бананы мало того ещё и полезные (говорят), спросили как-то одного долгожителя, в чём секрет? Он говорит: бананы ем, они в себя всё из земли впитывают, а земля тут насыщена всякими полезными микроэлементами. Не знаю верить или нет.
Я знаю ты очень любишь морепродукты, где побывал, чего ел?
Кстати, а что за русская школа на острове?
http://yadi.sk/d/JHQx3m61MuEep
Пока на уровне воскресной школы: русский язык, культура и пр., т.е. в общеобразовательную не засчитывается. Есть ещё одна, существует гораздо дольше, но не так рекламируется, туда попасть значительно сложней.
Это ппц как меня бесило первое время, переодеваться под полотенцем то ещё удовольствие.
Я всегда переодеваюсь дома :) у нас нет никаких переодевалок на пляже.
Вы просто в не сезоне. Я удивляюсь как ничего ещё про погоду не написал, март в этом году был ужасно холодный, зима затянулась, через день пасмурная погода была из джинс не вылазил. Да и сейчас нет нет пасмурно бывает.
Наверное повезло - из 8 дней было 7 солнечных, 1 облачный, тепло и приятно. Загорели так, что потом неделю облезали :)
Я знаю ты очень любишь морепродукты, где побывал, чего ел?
С морепродуктами как-то не сильно повезло - все пытался найти осьминогов по галисийски - их божественно готовят в Барселоне в паре мест, но на Тенерифе мне не понравились.
Порадовали омарчики - здоровые таки тушки :)
http://yadi.sk/d/uOCmxQikMuL3K
http://yadi.sk/d/IGfNidA_MuLQW
http://yadi.sk/d/t5VHxEBGMuLVB