Bienvenido a Tenerife - 2.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
-= Serafim =-:
А что с русскими не так было и чем они кому мешают? Ведут себя, как и все остальные.

ты наверно не жил догло без соотечественников. привыкаешь и это довольно таки на плохо жить без них (без вас, без нас). русские пускай ведут себя как все где подальше от меня. тут тихий городок, давно без русских, всё спокойно. не хочется чтобы понаехало. если нам надо русские, едем в другой город, если хотим без русских, то едем к себе в город. а эти тут решили денег заработать. ничего святого у людей не осталось :)

вон пускай к Фоме на канары катят :)

---------- Добавлено 05.06.2014 в 11:53 ----------

Фома:
Тихо пока. Их ищут, они прячутся. Владелец компании тоже вроде как проходит обвиняемой, так что может на ней всё и замкнётся.

Да, спасибо что напомнил, надо адвоката пошебуршить, а то как-то затянулось всё.

так живёшь в той квартире что якобы купил. твою историю точно не знаю. читал 2 раза, и потом забывал. там столько много всего :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бумеранг777:
так живёшь в той квартире что якобы купил

Нее, мы сразу съехали. Да и жить там мы не собирались, т.к. покупалась она "по сдачу".

Сейчас живём подальше от побережья, повыше в горы, городок называется Адехе. Нравится очень климат местный, присматриваем жильё именно тут.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

так у тебя съёмная квартира?

а почему уехал от моря-океана? я ОБОЖАЮ море. просто торчу от пляжа, волн и так далее.

недавно опять побывал в русском тур-городе. я в шоке! ужас как не охота превращать мой город в "это" :( впечатлений больше чем от первой поездки. один плюс - смог легко купить постельное бельё. испанцы там нужные слова по-русски выучили а я до сих пор не знаю как по испански наволочка, простыня. купил легко :)

бар русский нашёл. тарелка борща 6 евро. надо как нить заглянуть отведать. 100 лет борщ не ел. однако ел немецкий борщ. работал у немца и его фрау приготовила борщ. хороший был борщ, одобряю. мясо было не одним куском а нарезано по кусочкам.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Бумеранг777:
так у тебя съёмная квартира?

Пока да, выбирали район, в этом уже живём 1,5 года, очень нравится климат, наверное осядем тут.

Бумеранг777:
а почему уехал от моря-океана? я ОБОЖАЮ море. просто торчу от пляжа, волн и так далее.

Жена тож обожает, но пришлось забраться выше в горы т.к:

1. Живём среди коренного населения, нет такого срача как в туристических местах. Меньше мельтешения, жизнь размерена и спокойна;

2. Ближе к школам, детсадам и прочей нужной инфраструктуре;

3. Жильё более просторное и не такое убитое как на побережье, т.е. строилось значительно позже и эксплуатировалось меньше;

4. Ну и самое главное климат. На побережье всегда на пару градусов выше чем у нас. Даже в весенние дни приезжаем с побережья к себе и чувствуешь, что попадаешь в прохладу.

Ну а до океана нам езды 15 мин со всеми парковками и ходьбой до пляжа.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

скинь фото вида из окна если там природа. если там стены соседних домов то не надо :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Бумеранг777, напротив террасы соседских апартов, но между нами зелень, что-то типа сада. Живу на 1 этаже. Фотка была вроде где-то на форуме.

С 3 этажа есть вид на океан, но там и солнце постоянно + от крыши жара, кондеи летом не выключают, а мы совсем без кондея. Но наверху есть плюсы: можно поставить солнечный нагреватель воды на крышу+площадь апартов больше, типа люкс, у нас 100 кв.м, там думаю под 180.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, готов подаваться?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, ждём августа.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Фома:
Каширин, ждём августа.

Я помню, что в августе. Я спросил - готов или нет.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Каширин, если ты хочешь услышать отмечаю ли я в календарике даты, скажу честно: нет, не отмечаю, даже справку о несудимости пока не заказывали. Что изменится после получения ВНЖ? Я смогу поехать посмотреть мир? Дык меня пока не тянет особо.

Даже с августом я наверное поторопился, вроде считается не от даты въезда, а от даты прописки, а прописка у нас с сентября или октября, не помню. Мы ещё и у адвоката то не были по этому поводу, так что отстаньте от меня, как будет готово, отпишу. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий