- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Отдыхал в сентябре в Плайа де Лас Америкас.
Надо сказать довольно прохладно, привык к более теплым местам и воде.
Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине. А ихняя полиция - это полный пипец...
Отдыхал в сентябре в Плайа де Лас Америкас.
Надо сказать довольно прохладно, привык к более теплым местам и воде.
Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине. А ихняя полиция - это полный пипец...
Это где это вы ходили? И в какое время?
Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине.
Слышал тож пару историй таких в туристической зоне. Сочуствую.
А ихняя полиция - это полный пипец...
Это да... Толку искать кого-то, если сумка уже выпотрошеная лежит в одном квартале от места где её тиснули. Одна дама пару лет жила в районе пряжа Троя, так вот почти каждое утро находила возле крыльца новую сумочку.
Незнаю я нормально ходили везде особо не запариваясь, только нигеры да индусы чуть напрягали мордами своими, а так кул вроде)))
А вообще наверно ели жить не в курортной зоне, вон как Фома, так там наверно вообще тихо? И Нигеров нет))))+ если закрытая территория, вообще шоколад!
Это где это вы ходили? И в какое время?
А случилось это вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой красиво подсвеченной башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо спереди.
А отдыхали в отеле Клеопатра. Классный отель, внутри чем-то напоминает Титаник.
Вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо спереди.
---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:15 ----------
Вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой красиво подсвеченной башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо сперед
Слухай дык это рядом, мы были в отеле вулкано, там правда бабок и дедов до хрена, но зато тихо в отеле, там везде шатались все ок, 7 вечера этож самый шоколад!
Слухай дык это рядом, мы были в отеле вулкано, там правда бабок и дедов до хрена, но зато тихо в отеле, там везде шатались все ок, 7 вечера этож самый шоколад!
Конечно рядом, а тебе как вода, понравилась, мне так теплее нравится, правда были мы в сентябре, но какая разница - там всегда круглогодично она одинаковая.
Конечно рядом, а тебе как вода, понравилась, мне так теплее нравится, правда были мы в сентябре, но какая разница - там всегда круглогодично она одинаковая.
Мне да, жене нет, я люблю реально охладиться когда жарко, да и сам климат +15 вечером это кул, можно хоть от жары отдохнуть и спать нормально, мы были в Греции там ппц жарко даже вечером, не уснуть, а утром уже жара не встать, в этом тене мне понравилось конечно, да и народу мне кажется поменьше здесь!
Хотя у нас щас в Питере + 5, зима дай бог месяц была, поэтому нормал!
Нахрен только пере обувался))))
Пс жена меня все в тай тащит, вот там говорит кул, я не в какую, лететь боюсь, долго еще, не не говорю, хочешь тебя отправлю)), а сам лучше в Питере посижу, на родной земле! Как то так!
Наши телезрители читатели часто задают вопрос: как там зима на Тенерифе?
Со своего трёхлетнего опыта могу сказать, что самые холодные месяцы это февраль и март. В эту зиму отличился январь, были падения ртутного столба ночью до 13 градусов, в Ла Лагуне даже однажды был град, местные реально готовились к концу света, но всё обошлось.
На прогулках, деткам перемещающимся исключительно ползком, лучше одевать тёплые штанишки когда ползают по городской площади. Да и то в плане того чтоб коленки не сбили. 😂
(фото час назад)
Днём, на юге острова, температура пляшет 19-21, причём через день. На севере сейчас проливные дожди, но зато там зелено.
добавлю за погоду
север
юг
запад
на вкус и цвет :)