Bienvenido a Tenerife - 2.

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53

Отдыхал в сентябре в Плайа де Лас Америкас.

Надо сказать довольно прохладно, привык к более теплым местам и воде.

Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине. А ихняя полиция - это полный пипец...

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ЮГ971:
Отдыхал в сентябре в Плайа де Лас Америкас.
Надо сказать довольно прохладно, привык к более теплым местам и воде.
Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине. А ихняя полиция - это полный пипец...

Это где это вы ходили? И в какое время?

Кто понял жизнь - бросил работу!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ЮГ971:
Хотя конечно поездкой доволен, если бы не курьез, когда местные в темной улочке вырвали сумочку и мигом уехали на машине.

Слышал тож пару историй таких в туристической зоне. Сочуствую.

ЮГ971:
А ихняя полиция - это полный пипец...

Это да... Толку искать кого-то, если сумка уже выпотрошеная лежит в одном квартале от места где её тиснули. Одна дама пару лет жила в районе пряжа Троя, так вот почти каждое утро находила возле крыльца новую сумочку.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Незнаю я нормально ходили везде особо не запариваясь, только нигеры да индусы чуть напрягали мордами своими, а так кул вроде)))

А вообще наверно ели жить не в курортной зоне, вон как Фома, так там наверно вообще тихо? И Нигеров нет))))+ если закрытая территория, вообще шоколад!

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
324 79:
Это где это вы ходили? И в какое время?

А случилось это вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой красиво подсвеченной башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо спереди.

А отдыхали в отеле Клеопатра. Классный отель, внутри чем-то напоминает Титаник.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ЮГ971:
Вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо спереди.

---------- Добавлено 26.02.2014 в 15:15 ----------

Вечером около 19 часов от центральной улицы Лас Америкас в районе высокой красиво подсвеченной башенки неторопливо шли по тупиковой улочке в сторону пляжа, туда, где расположены апартаменты. Это за комплексом отелей Марэ Нострум, вот там и сорвали сумочку с плеча моей спутницы. Поэтому многие дамы там надевают сумочки через голову и носят либо сбоку либо сперед

Слухай дык это рядом, мы были в отеле вулкано, там правда бабок и дедов до хрена, но зато тихо в отеле, там везде шатались все ок, 7 вечера этож самый шоколад!

ЮГ971
На сайте с 13.02.2012
53
324 79:
Слухай дык это рядом, мы были в отеле вулкано, там правда бабок и дедов до хрена, но зато тихо в отеле, там везде шатались все ок, 7 вечера этож самый шоколад!

Конечно рядом, а тебе как вода, понравилась, мне так теплее нравится, правда были мы в сентябре, но какая разница - там всегда круглогодично она одинаковая.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
ЮГ971:
Конечно рядом, а тебе как вода, понравилась, мне так теплее нравится, правда были мы в сентябре, но какая разница - там всегда круглогодично она одинаковая.

Мне да, жене нет, я люблю реально охладиться когда жарко, да и сам климат +15 вечером это кул, можно хоть от жары отдохнуть и спать нормально, мы были в Греции там ппц жарко даже вечером, не уснуть, а утром уже жара не встать, в этом тене мне понравилось конечно, да и народу мне кажется поменьше здесь!

Хотя у нас щас в Питере + 5, зима дай бог месяц была, поэтому нормал!

Нахрен только пере обувался))))

Пс жена меня все в тай тащит, вот там говорит кул, я не в какую, лететь боюсь, долго еще, не не говорю, хочешь тебя отправлю)), а сам лучше в Питере посижу, на родной земле! Как то так!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Наши телезрители читатели часто задают вопрос: как там зима на Тенерифе?

Со своего трёхлетнего опыта могу сказать, что самые холодные месяцы это февраль и март. В эту зиму отличился январь, были падения ртутного столба ночью до 13 градусов, в Ла Лагуне даже однажды был град, местные реально готовились к концу света, но всё обошлось.

На прогулках, деткам перемещающимся исключительно ползком, лучше одевать тёплые штанишки когда ползают по городской площади. Да и то в плане того чтоб коленки не сбили. 😂

(фото час назад)

Днём, на юге острова, температура пляшет 19-21, причём через день. На севере сейчас проливные дожди, но зато там зелено.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

добавлю за погоду

север

юг

запад

на вкус и цвет :)

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий