- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
qilly, отопления нет. Спим с открытой фрамугой. Ночью +17 по гуглу, сколько на самом деле не в курсе, но не мёрзнем. На побережье ещё теплей. Днём как обычно сланцы+шорты.
Но это юг острова и недалеко от воды. На севере в горах ночью тож зубодробилка (по слухам). Хотя жена у меня как раз рожала в феврале, на севере (там клиники лучше), разницы в климате не заметила.
P.S. Вот сейчас 7:30 утра, проснулся, до компа дошлёпал в плавках и не мёрзну.
qilly, отопления нет. Спим с открытой фрамугой. Ночью +17 по гуглу, сколько на самом деле не в курсе, но не мёрзнем. На побережье ещё теплей. Днём как обычно сланцы+шорты.
Дом на солнечной стороне? За день нагревается или нет?
---------- Добавлено 29.01.2014 в 13:26 ----------
У меня на Мальте квартира была на первом этаже, дом сам в низине и так получилось, что солнечного света по минимуму было. Были те же 15-17 градусов ночью, но дубак адский.
qilly, спальня где я сплю на не солнечной стороне, хотя утром там солнце чуть чуть заглядывает. Терраса с другой стороны квартиры, всегда залита солнцем. Этаж первый, в доме 3 этажа. Дом не нагревается совсем (по ощущениям).
Утром на террасе как бы чуть свежо но не холодно, дискомфорта не испытываешь. Хотя когда гуляю собаку (~в 8 часов) одеваю спортивный костюм, т.к. в прошлом году догулялся в шортах утром.
И да, недавно встречал знакомых в северном аэропорту, выезжал от нас вечером было +18, пока до аэропорта доехал было +12, ехать всего час и температура прям на глазах падала по климат-контролю. Домой вернулись, всё те же +18. Так что и тут можно поселиться в дубак. На Тейде вон вааще снег лежит. :D
ну вот.. А говорят, это круглогодичный курорт. Наврали
ну вот.. А говорят, это круглогодичный курорт. Наврали
Хм, а что не так то? 🍿
---------- Добавлено 29.01.2014 в 16:19 ----------
Но то, что 365 дней в году солнце, это да, бряхня. Зимой день солнце, день нету.
Фома,
А как с природой на Тенере? На юге совсем уныло? Побродил по гугл картам, че-то как-то вообще не айс - голые каменистые горы и холмы. На севере чуть лучше с этим?
qilly, север конечно гораздо богаче по зелени. Там и воздух другой, по оценкам местных, я не почувствовал. Ща Рамзес подтянется у него больше опыт катания по острову, у меня достаточно оседлый образ жизни.
Я бы подумал о переезде на север, но тут школа. И соотечественников на юге несоразмеримо больше. У нас уже как анекдот с женой)), как только появляемся на севере, звучит примерно такой диалог:
- Зай, давай переедем?
- Школа
- Вопросов больше не имею
:D
Побродил по гугл картам, че-то как-то вообще не айс - голые каменистые горы и холмы.
После декабрьских дождей вроде позеленело, но с севером всё равно не сравнить.
Фома,
а как ребенок, уже habla espanol? В школе на испанском обучение?
Хм, а что не так то? 🍿
---------- Добавлено 29.01.2014 в 16:19 ----------
Но то, что 365 дней в году солнце, это да, бряхня. Зимой день солнце, день нету.
вышеозвученные температуры +12, +18 не так
вышеозвученные температуры +12, +18 не так
На юге где отдыхает большинтсво +16 минимум - это ночью в фервале. Днем по ощущениям не ниже +25, если нет туч конечно. Вообще зимой для многих комфортней чем летом, поэтому зима - горячий сезон на тенерифе, как и лето.
А про +12.. на тенере куча климатических зон, а аэропорт как раз находиться на севере на возвышенности и удален от океана, там всегда прохладнее. Он нрасположен рядом с городом в котором всегда на 5 градусов ниже чем везде - Ля лагуна. Там и летом может быть дубак.