- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Фома, хорошо! ты ответил на мой вопрос, спасибо.
Каширин, может чуть невпопад ответил, то "ждём августа", то "не считаем дни". Просто я понимаю, что многие ждут когда Фома обосрётся с резиденцией и вот он момент истины, искомые 3 года, "ну давай, где твоя легализация?".
Вот реально, пока даж документы не собирали, абсолютно не парит сегодняшний статус. Но то что это делать надо, это да.
Просто я понимаю, что многие ждут когда Фома обосрётся с резиденцией и вот он момент истины, искомые 3 года, "ну давай, где твоя легализация?".
Лично я жду совершенно противоположного. И сильно сомневаюсь в том, что что-то не получится.
Лично я жду совершенно противоположного. И сильно сомневаюсь в том, что что-то не получится.
я знаю, я писал не про тебя ;)
Надо, надо как-то заняться.
Бумеранг777, напротив террасы соседских апартов, но между нами зелень, что-то типа сада. Живу на 1 этаже. Фотка была вроде где-то на форуме.
С 3 этажа есть вид на океан, но там и солнце постоянно + от крыши жара, кондеи летом не выключают, а мы совсем без кондея. Но наверху есть плюсы: можно поставить солнечный нагреватель воды на крышу+площадь апартов больше, типа люкс, у нас 100 кв.м, там думаю под 180.
вспомнил. ничё так, уютно. я жил на последнем этаже. жара в квартире строяла жесть. я тогда думал что это так в Испании жарко. когда уже пожил в других квартирах то понял что причина жары была крыша. кондиционер был но он ведь не бесплатный.
КаширинЧто изменится после получения ВНЖ? Я смогу поехать посмотреть мир? Дык меня пока не тянет особо.
меня как то тоже не особо. тут и в Испании всё есть необходимое: фиесты, Балеары, Канары, Ибица, климат, море, океан, Пиринеи.
куда то ехать особо не хочется, разве что в Тай и на Кубу. Гавану хочу увидеть.
Рынок в Барселоне на Рамбле. Бокерия вроде называется. Цены на фото уже не актуальны. Ставь лайк если был :)
Этот рынок разумеется обязателен к посещению. Он как выставка. Крабы, омары, креветки, осьминоги, ракушки в ассортименте, рыба разная, куча фруктов и многое другое. Видел голову тунца продавали. Размер головы был как футбольный мяч. Цена помоему 5 евро. Кому она нужна? Сказали на бульон. Я бы купил если бы был свой дом и не для бульона а чисто высушить и на стену повесить или на полку положить.
Там рядом возле рынка есть русский магазин Тройка. Идёшь в магазин, берёшь пивка с пакетиком таранки, и потом идёшь на рынок гулять 🍻 Покупать там ничего не обязательно, достаточно просто смотреть :)
Там на входе много сладостей продают, всё разложено козырно. Спросил чела сколько времени у него ушло чтобы всё разложить. Помоему он сказал около трёх часов. Если это было реально три часа то я ему верю. Только на моём фото видно сколько было проделано работы чтобы это всё разложить.
Вон черешню одну укладывали неизвестно сколько
Кому она нужна? Сказали на бульон.
Покупал, варил бульон. У нас в семье это если не деликатесом было, то очень любили. Дед уйдя на пенсию работал на рыбхозе, карп дома не переводился: тело на сковороду, а головы на уху, нямка нямошная.
У карпа самая вкусная голова я щетаю. Но не с футбольный мяч, а размером с кулак. Тут пробовал разные головы покупать, всё не то.
Вон черешню одну укладывали неизвестно сколько
А что за ценник там внизу: "полдыни = один евро"? Там вроде какой-то целый набор фруктовый с ложкой )).
У нас конечно всё попроще. Деревня 🤪
Покупал, варил бульон. У нас в семье это если не деликатесом было, то очень любили. Дед уйдя на пенсию работал на рыбхозе, карп дома не переводился: тело на сковороду, а головы на уху, нямка нямошная.
У карпа самая вкусная голова я щетаю. Но не с футбольный мяч, а размером с кулак. Тут пробовал разные головы покупать, всё не то.
А что за ценник там внизу: "полдыни = один евро"? Там вроде какой-то целый набор фруктовый с ложкой )).
У нас конечно всё попроще. Деревня 🤪
Маленькие головы проще варить, большую разрубать надо. Куда тут её потом пихать? В морозилку?
Я тут из бакалао делал таранку. Вымочил в воде, высушил и не очень.
Не знаю что там с дыней. Ассортимент там такой:
Валенсия
Идёшь в магазин, берёшь пивка с пакетиком таранки, и потом идёшь на рынок гулять Покупать там ничего не обязательно, достаточно просто смотреть
По рынку гулять с пивом и таранкой?) В той толпе хотя бы протолкнуться и карманы держать, а пиво пить лучше в баре или кафе, к чему эти извращения с пивом на улице, как в детстве, если заведений куча на каждом шагу?
Фома на острове шкерится от правосудия ?