- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Фома, хорошо! ты ответил на мой вопрос, спасибо.
Каширин, может чуть невпопад ответил, то "ждём августа", то "не считаем дни". Просто я понимаю, что многие ждут когда Фома обосрётся с резиденцией и вот он момент истины, искомые 3 года, "ну давай, где твоя легализация?".
Вот реально, пока даж документы не собирали, абсолютно не парит сегодняшний статус. Но то что это делать надо, это да.
Просто я понимаю, что многие ждут когда Фома обосрётся с резиденцией и вот он момент истины, искомые 3 года, "ну давай, где твоя легализация?".
Лично я жду совершенно противоположного. И сильно сомневаюсь в том, что что-то не получится.
Лично я жду совершенно противоположного. И сильно сомневаюсь в том, что что-то не получится.
я знаю, я писал не про тебя ;)
Надо, надо как-то заняться.
Бумеранг777, напротив террасы соседских апартов, но между нами зелень, что-то типа сада. Живу на 1 этаже. Фотка была вроде где-то на форуме.
С 3 этажа есть вид на океан, но там и солнце постоянно + от крыши жара, кондеи летом не выключают, а мы совсем без кондея. Но наверху есть плюсы: можно поставить солнечный нагреватель воды на крышу+площадь апартов больше, типа люкс, у нас 100 кв.м, там думаю под 180.
вспомнил. ничё так, уютно. я жил на последнем этаже. жара в квартире строяла жесть. я тогда думал что это так в Испании жарко. когда уже пожил в других квартирах то понял что причина жары была крыша. кондиционер был но он ведь не бесплатный.
КаширинЧто изменится после получения ВНЖ? Я смогу поехать посмотреть мир? Дык меня пока не тянет особо.
меня как то тоже не особо. тут и в Испании всё есть необходимое: фиесты, Балеары, Канары, Ибица, климат, море, океан, Пиринеи.
куда то ехать особо не хочется, разве что в Тай и на Кубу. Гавану хочу увидеть.
Рынок в Барселоне на Рамбле. Бокерия вроде называется. Цены на фото уже не актуальны. Ставь лайк если был :)
Этот рынок разумеется обязателен к посещению. Он как выставка. Крабы, омары, креветки, осьминоги, ракушки в ассортименте, рыба разная, куча фруктов и многое другое. Видел голову тунца продавали. Размер головы был как футбольный мяч. Цена помоему 5 евро. Кому она нужна? Сказали на бульон. Я бы купил если бы был свой дом и не для бульона а чисто высушить и на стену повесить или на полку положить.
Там рядом возле рынка есть русский магазин Тройка. Идёшь в магазин, берёшь пивка с пакетиком таранки, и потом идёшь на рынок гулять 🍻 Покупать там ничего не обязательно, достаточно просто смотреть :)
Там на входе много сладостей продают, всё разложено козырно. Спросил чела сколько времени у него ушло чтобы всё разложить. Помоему он сказал около трёх часов. Если это было реально три часа то я ему верю. Только на моём фото видно сколько было проделано работы чтобы это всё разложить.
Вон черешню одну укладывали неизвестно сколько
Кому она нужна? Сказали на бульон.
Покупал, варил бульон. У нас в семье это если не деликатесом было, то очень любили. Дед уйдя на пенсию работал на рыбхозе, карп дома не переводился: тело на сковороду, а головы на уху, нямка нямошная.
У карпа самая вкусная голова я щетаю. Но не с футбольный мяч, а размером с кулак. Тут пробовал разные головы покупать, всё не то.
Вон черешню одну укладывали неизвестно сколько
А что за ценник там внизу: "полдыни = один евро"? Там вроде какой-то целый набор фруктовый с ложкой )).
У нас конечно всё попроще. Деревня 🤪
Покупал, варил бульон. У нас в семье это если не деликатесом было, то очень любили. Дед уйдя на пенсию работал на рыбхозе, карп дома не переводился: тело на сковороду, а головы на уху, нямка нямошная.
У карпа самая вкусная голова я щетаю. Но не с футбольный мяч, а размером с кулак. Тут пробовал разные головы покупать, всё не то.
А что за ценник там внизу: "полдыни = один евро"? Там вроде какой-то целый набор фруктовый с ложкой )).
У нас конечно всё попроще. Деревня 🤪
Маленькие головы проще варить, большую разрубать надо. Куда тут её потом пихать? В морозилку?
Я тут из бакалао делал таранку. Вымочил в воде, высушил и не очень.
Не знаю что там с дыней. Ассортимент там такой:
Валенсия
Идёшь в магазин, берёшь пивка с пакетиком таранки, и потом идёшь на рынок гулять Покупать там ничего не обязательно, достаточно просто смотреть
По рынку гулять с пивом и таранкой?) В той толпе хотя бы протолкнуться и карманы держать, а пиво пить лучше в баре или кафе, к чему эти извращения с пивом на улице, как в детстве, если заведений куча на каждом шагу?
Фома на острове шкерится от правосудия ?