Bienvenido a Tenerife - 2.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Фома:
koketkade, ладно, ты победил, полицейские в Испании такие же звери как и везде. 🍿

Фома, да чё с ним спорить, он бухарь знатный, судя по фоткам.

Он сцуко, Родину забыл свою, теперь живёт в стране, которая из евреев мыло делала и доволен, ака слон...

koketkade - я смотрю ты там тупых немцев нагибаеешь, а сам чей? Родился бы ты в Германии, я бы посмотрел на твои высеры...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Жена сегодня закармливала лемуров, за что под конец была одним из них наказана укушением в палец. Чешем репу, что делать. Вроде не дикие, случай не страховой.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Ну и рану пусть пока сама хорошо водой промоет и спиртиком (не водкой).

Спирт в Меркадоне есть, в отделе всяких женских штучек, типа прокладок и пр...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R1
На сайте с 30.07.2009
301
Barlog:
Жена сегодня закармливала лемуров, за что под конец была одним из них наказана укушением в палец. Чешем репу, что делать. Вроде не дикие, случай не страховой.

На камисоне(el camison) консультация помню была 50 евро, лучше обратиться, может укол нужно сделать.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Какое же тут вкусное и мягкое мясо. Вообще любое - свинина, говядина, крольчатина, козлятина. Почему? Тут из-за мягкого климата и дичь мягкая?))

Очень дружелюбные люди. Мне, раздраженному столичному бизнесмену, полезно успокоиться тут.

Блин, всего неделю тут, а уже какие-то мысли учить испанский и домик тут прикупить)

---------- Добавлено 03.07.2014 в 20:44 ----------

С укушенной женой разобрались - нас уверили, что животные все привиты и укусы часто случаются, никогда последствий не было. Мы ей рану промыли и отпустили на волю.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Barlog:
Какое же тут вкусное и мягкое мясо. Вообще любое - свинина, говядина, крольчатина, козлятина.

Враньё всё это. Любой серчанин не бывавший нигде дальше областного центра подтвердит. 🍿

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Barlog:
С укушенной женой разобрались - нас уверили, что животные все привиты и укусы часто случаются, никогда последствий не было. Мы ей рану промыли и отпустили на волю.

Правильно, новую себе найдешь. 🤪

---------- Добавлено 03.07.2014 в 22:27 ----------

Barlog:
Какое же тут вкусное и мягкое мясо. Вообще любое - свинина, говядина, крольчатина, козлятина. Почему? Тут из-за мягкого климата и дичь мягкая?))

И в зубах не застревает наверно. :)

Мультур..
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Barlog:
Вообще любое - свинина, говядина, крольчатина, козлятина. Почему? Тут из-за мягкого климата и дичь мягкая?))

Это на Кавказе называется "секрет мяса".

А секрет в том, что нет никакого секрета.

Просто мясо должно быть молодым и свежим в любом блюде. Будь то шашлык, жаркое, колбаса или хамон.

Фома:
Враньё всё это. Любой серчанин не бывавший нигде дальше областного центра подтвердит.

Все верно. В ваших европах одна химия и наколотые бедра. Новости не врут.

serjoo:
И в зубах не застревает наверно.

В застревании в зубах нет ничего такого. Для этого есть зуботычки.

Вкус мяса не этим же определяется.

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Mish-ka:
Все верно. В ваших европах одна химия и наколотые бедра. Новости не врут.

Миша, привеееет! Рад тебя видеть 🍻

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Фома:
Миша, привеееет! Рад тебя видеть 🍻

Привет, Валерчик.🍻

Давно тебя не видел.

Чует моя задница, что меня сейчас нескоро еще к вам в гости занесет.

Как вы тама? ВНЖ не упростили? Снегом на засыпало ;)

Всю тему не читал, ибо это нереально долго. Иногда заглядываю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий