Bienvenido a Tenerife - 2.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Фома:
По описанию под Los Gigantes подходит.

Он самый :) Пенсионерский рай))

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:47 ----------

qilly:
Я столько положительных отзывов слышал о Тенерифе. Очень уж хочется посмотреть, чем черт не шутит, может понравится для жизни. Летом хочу приехать:)

Остров отличный, климат, люди, продукты и прочее все очень хорошо, НО как мне кажется он хорош для того, чтобы либо для спокойной старости, либо чтобы детей растить. Если нет детей и возраст до 40 и до этого жили в крупном городе, то тут скука смертная :)

ИМХО, лучше более крупные города на материке или США, Канада, Австралия. Для себя Тенерифе выбрал как запасной аэродром и отправную точку для путешествий.

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
qilly:
Я столько положительных отзывов слышал о Тенерифе. Очень уж хочется посмотреть, чем черт не шутит, может понравится для жизни. Летом хочу приехать:)

Ты в Валенсии со скуки сдох, а хочешь дом отдыха для престарелых попробовать 🤪

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sundesign:

ИМХО, лучше более крупные города на материке или США, Канада, Австралия. Для себя Тенерифе выбрал как запасной аэродром и отправную точку для путешествий.

По отзывам знакомых - тот еще отстой, даже сидней.

S
На сайте с 01.08.2006
118
Ramzes_13:
По отзывам знакомых - тот еще отстой, даже сидней.

Я к отзывам отношусь двояко, тут каждый должен сам делать выбор, т.к. у всех свои приоритеты. Кому-то Москва райское место, а кто-то в деревне счастлив :)

Набор приоритетов у каждого свой.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
sundesign:
Я к отзывам отношусь двояко, тут каждый должен сам делать выбор, т.к. у всех свои приоритеты. Кому-то Москва райское место, а кто-то в деревне счастлив :)
Набор приоритетов у каждого свой.

Абсолютно...

---------- Добавлено 19.12.2013 в 15:15 ----------

Каширин:
Ты в Валенсии со скуки сдох, а хочешь дом отдыха для престарелых попробовать 🤪

Даже после барсы - тенер поинтересней и это не только мое мнение а мнение кто отдыхал и там и там. Материк хорош 4 месяца в году, да и то летом жарища, а тенер круглый год. Вчера бронил новый год в местном заведкни - одна молодеж практически и целый этаж русские :)). Тут смотря кто что ищет, кому то пьянки, клубы и серфинг, комуто старики.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Ramzes_13:
Материк хорош 4 месяца в году, да и то летом жарища, а тенер круглый год.

Да уж, климат тут реально офигенный. Прошли дожди и опять 22-24 днём, мягкая ласковая погода. А хочется снега, пожалуйста на Тейде. Там и помёрзнуть можно если есть желание.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
qilly:
Вообще много сеошников на Тенере, интересно?

А, во!!! Ещё про одну семью забыл. Двое детей 10 и 6 лет, имели бизнес в Питере. Прочитали мой топик на Серче и сломя голову переехали. Дети уже в школе, все рады и счастливы.

На Серче они не зарегены. Переехали ради детей, там что-то с аллергией. Глава семьи сейчас пишет мне статьи и новости на разные сайты. Ему просто по приколу, в свободное время. :D Мама тож трудится в схожем бизнесе, но давно, профессионально и не у меня.

sun99
На сайте с 12.09.2006
108
sundesign:
Он самый :) Пенсионерский рай))

---------- Добавлено 19.12.2013 в 12:47 ----------

Остров отличный, климат, люди, продукты и прочее все очень хорошо, НО как мне кажется он хорош для того, чтобы либо для спокойной старости, либо чтобы детей растить. Если нет детей и возраст до 40 и до этого жили в крупном городе, то тут скука смертная :)

могу не согласиться?:)

тут и серфинг, и кайтсерфинг, и трекинг, и мест красивейших, опять же, масса!

---------- Добавлено 20.12.2013 в 05:05 ----------

Тенерифе, он разный :)

космополитизм каждой голове
S
На сайте с 01.08.2006
118
sun99:
могу не согласиться?:)
тут и серфинг, и кайтсерфинг, и трекинг, и мест красивейших, опять же, масса!

---------- Добавлено 20.12.2013 в 05:05 ----------

Тенерифе, он разный :)

Так я и не спорю, это лишь мое личное мнение. Я сам тут живу, а значит что-то все таки зацепило :)

Мест красивых много, но мне лично зелени не хватает, я больше любитель северной красоты. Думаю еще немного весной тут пожить, а потом поискать что-то поинтересней, пока детей нет можно пошататься по миру, там пожить, тут пожить :) А потом уже и сюда вернуться, благо есть куда возвращаться.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ещё раз о климате на острове.

Сейчас у нас на юге острова днём 22-24, такая очень очень комфортная погода, когда светит солнце, нет ветра и просто всё как в раю. Сидишь на террасе днём и обалдеваешь, как на картинке.

Ездили мы сегодня в гости в La Guancha, как в раннюю осень в России попали. Приехали в полдень было 18, к вечеру уезжали уже было 17 градусов. Ночью будет ваще дубак. Всего час езды (чуть больше) и такая разница. Мы ночью окна не закрываем, спим максимум под простынями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий