Bienvenido a Tenerife - 2.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, ты реально не знаешь что там происходило и называешь их мирными демонстрантами? Может они требовали легализации торговли наркотиками в школах перекрыв одну из магистралей города. По видео вполне может подходить.

Я реально думал у тебя есть какие-то данные об этой акции, я просто пытался комменты с немецкого перевести, но боялся ошибиться.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Люди вышли открыто выразить свое мнение. Согласись, дубасить дубинками сидячих и лежачих людей, которые не представляют для тебя угрозы, а там было очень много женщин, не есть демократично!

Ещё раз: где это было? Ты не исключаешь вариант, что мирно лежащими демонстрантами была перекрыта какая-нибудь важная транспортная артерия, из-за чего страдали не менее мирные лиди и женщин там было не меньше.

koketkade:
Простая мирная политическая акция.

"Долой власть, да здравствуйте анархия!" - тоже вроде мирная политическая акция.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Во всем виноват ты! Ты спровоцировал меня на спор, зная, что я сегодня с утра отдыхаю!

Если бы ты хотел отдыхать, ты бы отдыхал, нет же, тебе надо отстаивать свою заведомо проигрышную позицию 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
И почему это я проиграл?

Экхм.. С чего ты это взял? 🍿

Я НЕ говорил, что в Испании НЕ применяют физическую силу. Почему-то в полицию отбирают лучших, крепких парней. Посмотришь, реально страж закона. К тому же у каждого рядового ППСника на ремне кобура с пистолем. Зачем? Видимо надо. Я тебе пытаюсь доказать что слабо верю в то, что тут просто так могут применить физическую силу.

Именно поэтому я и спрашиваю против чего и где они протестовали. Ты же встал в позу "зверюга полицейский избивает лежачего доходягу". Пропаганда она такая пропаганда, а журналюги они такие журналюги.

Посмотри в середине видоса, там люди сидят на широкой проезжей части. Вопрос: что они там делают? На вопрос что делают там полицейские, отвечу: они очищают проезжую часть от нарушителей порядка применяя физическую силу, т.к. на устные требования толпа не реагирует.

И да, я не защищаю Испанию, я просто комментирую выложенное тобой видео.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Что касается позы, то да, я считаю, что насилие было неоправданным. Пусть они даже перекрыли движение и т.п.

Просто ты не стоял в той пробке наверное. Легко судить о ком-то там...

Я считаю, что было оправданным, ибо если бы на них не обратили внимание, они пошли бы громить витрины, т.к. акция спланирована была? Была, Заявить о себе надо? Надо. Они так же получили бы дубинками, только уже после разбитых витрин, сожженых машин и пр...

koketkade:
И насрать, в какой стране и за что они там демонстрировали.

Ты ведь не работаешь в страховой компании которая выплачивает убытки после таких вот акций, я правильно понял? И магазин твой скорей всего в зоне демонстрации не находился.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

А че вы спорите то, из за чего тех демонстрантов избили хоть известно? :)

PS не думаю, что от того что те стояли мирно голосовали с плакатами их начали избивать. За поджоги машин и сноса витрин - легко, а иначе вряд ли.

Мультур..
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

koketkade, ладно, ты победил, полицейские в Испании такие же звери как и везде. 🍿

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
А испанцы уже могли бы нам поведать, что там выкрикивыют люди. Вот только, видимо никто не знает слов, кроме сыр, вино, мясо, медицинаская страховка...

Чтобы получить ответы на такие вопросы, нужно постить в испанской ветке, а тут Тенерифе, нам до демонстраций глубоко фиолетово. ;)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

koketkade, ну даже по видео - тоже думаю малеха полицаи перестарались, ни разу необязательно бить сидячих, лежачих. Но тоже есть один момент, по голове вроде как не били, в отличие от наших осенних событий..

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Ramzes_13:

В клубах и на опенэйрах кстате ни одной драки не видел с участием испанцев, вот англичане - пожалуйста. Очень часто с разбитыми рожами.

ты про битые рожи или драки? я видел драки и именно испанцев. англичан не видел ни разу в драках. марроканцев быдловатых видел, били кого то или пытались бить.

тут на одном мероприятии диджею охранник запечатал по рёбрам как я понял. это уже выяснилось позже, после окончания всего веселья. так на фейсбуке комментов под этой новостью набрались сотни! всё идёт к тому что он охранника решил засудить. из-за одного синяка столько шума! 🤪

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий