- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ramzes_13,
я есть захотел 😂
А вот и полицейские, которые по воскресениям вместо похода в церковь выносят пустые баночки за иностранцами, а в будние дни месят местное населени.
Ну ты сравнил, воспитанного и упитанного Каширина с какими-то беспредельщиками. Конечно дубинкой, не в попку розовую же целовать их.
Каширин НЕ нарушал закон и вёл себя культурно, они нет. Отношение соответствующее.
Это была мирная демонстрация. Нафига людей дубинками херачить?
Думаю там было как минимум "не подчинение требованиям полицейского" или как там это трактуется. Не силён в юриспруденции но уверен данная статья и разрешение применять физическую силу там есть. Впрочем ни доказывать не опровергать не буду, т.к. это только мои домыслы.
Ну а во что перерастают мирные демонстрации видно на втором и третьем видео. Лучше думаю всё таки "профилактика болезни чем лечение".
Сцуко, слава Королю!!!! 😂😂😂 Сними уже розовые очки! Пьют, жрут, трахают, бьют, насилуют и грабят везде! Костя, ты просто переехал из точки А в точку Б, но там тоже живут люди, и все они разные. Пойми, что ты не в рай попал. Тебя окружают люди, а не БОГИ!
У вас то часто в Германии на улице драки видишь?
Ну а во что перерастают мирные демонстрации видно на втором и третьем видео. Лучше думаю всё таки "профилактика болезни чем лечение".
Они такие "мирные", как я балерина.
Но и тут все неоднозначно. У нас вот была "профилактика", а имеем хрензнает чего.
На первом видео одни пацифисты.
Чё хоть требовали?
---------- Добавлено 29.06.2014 в 10:49 ----------
А если бы такое произошло в Москве, например. Ты тоже бы писал, что менты поступили как звери, а вот в Испании все Ангелы?
Нет, я подчиняюсь законной власти. Только в Испании жить с этим спокойней, а вот в России можно за это ещё бутылку от шампанского в анус получить.
Фома, я приводил статистику последнего крупного столкновения в Мадриде. На 55 пострадавших демонстрантов - 85 пострадавших полицейских. Так что ни о каких "превентивных мерах" говорить не приходится. В Испании ситуация однозначна - демонстранты избивают полицию, а не наоборот. Но ругают-то понятно полицию: она и жестокая, и беззаконная, и поливают ее дерьмом на чем свет стоит. В принципе, все правильно: к власти и нужно относиться критически. Тем более, если в РФ не жил ;)
На 55 пострадавших демонстрантов - 85 пострадавших полицейских.
Как точно подсчитано. :) Критерии, по которым чел заносится в разряд пострадавших, тоже наверное где-то прописаны.
Пропаганда рулит везде. И в России, и в Испании.
Хотел бы я посмотреть, как дикие пацифисты забивают бедных и беспомощных полицейских. Это наверное из видео вырезали.
Чё хоть требовали то пацифисты? Так и не было ответа на вопрос. 🍿
И ещё один: где это происходило?
Как точно подсчитано. Критерии, по которым чел заносится в разряд пострадавших, тоже наверное где-то прописаны.
Думаю там всё просто: количество людей обратившихся за помощью в медучреждения.
И ещё один: где это происходило?
как где - в лубянских катакомбах ессно, там в 20 километрах под землей сделали площадь, нагнали туда похищенных кгававым режимом испанцев.. нене, это на самом деле таджики, просто загримированы. И вообще да, не читайте советских газет!