Bienvenido a Tenerife - 2.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Ramzes_13,

я есть захотел 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
А вот и полицейские, которые по воскресениям вместо похода в церковь выносят пустые баночки за иностранцами, а в будние дни месят местное населени.

Ну ты сравнил, воспитанного и упитанного Каширина с какими-то беспредельщиками. Конечно дубинкой, не в попку розовую же целовать их.

Каширин НЕ нарушал закон и вёл себя культурно, они нет. Отношение соответствующее.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Это была мирная демонстрация. Нафига людей дубинками херачить?

Думаю там было как минимум "не подчинение требованиям полицейского" или как там это трактуется. Не силён в юриспруденции но уверен данная статья и разрешение применять физическую силу там есть. Впрочем ни доказывать не опровергать не буду, т.к. это только мои домыслы.

Ну а во что перерастают мирные демонстрации видно на втором и третьем видео. Лучше думаю всё таки "профилактика болезни чем лечение".

R1
На сайте с 30.07.2009
301
koketkade:
Сцуко, слава Королю!!!! 😂😂😂 Сними уже розовые очки! Пьют, жрут, трахают, бьют, насилуют и грабят везде! Костя, ты просто переехал из точки А в точку Б, но там тоже живут люди, и все они разные. Пойми, что ты не в рай попал. Тебя окружают люди, а не БОГИ!

У вас то часто в Германии на улице драки видишь?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Фома:
Ну а во что перерастают мирные демонстрации видно на втором и третьем видео. Лучше думаю всё таки "профилактика болезни чем лечение".

Они такие "мирные", как я балерина.

Но и тут все неоднозначно. У нас вот была "профилактика", а имеем хрензнает чего.

Серч уже не торт => https://se.guru
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
На первом видео одни пацифисты.

Чё хоть требовали?

---------- Добавлено 29.06.2014 в 10:49 ----------

koketkade:
А если бы такое произошло в Москве, например. Ты тоже бы писал, что менты поступили как звери, а вот в Испании все Ангелы?

Нет, я подчиняюсь законной власти. Только в Испании жить с этим спокойней, а вот в России можно за это ещё бутылку от шампанского в анус получить.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Фома, я приводил статистику последнего крупного столкновения в Мадриде. На 55 пострадавших демонстрантов - 85 пострадавших полицейских. Так что ни о каких "превентивных мерах" говорить не приходится. В Испании ситуация однозначна - демонстранты избивают полицию, а не наоборот. Но ругают-то понятно полицию: она и жестокая, и беззаконная, и поливают ее дерьмом на чем свет стоит. В принципе, все правильно: к власти и нужно относиться критически. Тем более, если в РФ не жил ;)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Каширин:
На 55 пострадавших демонстрантов - 85 пострадавших полицейских.

Как точно подсчитано. :) Критерии, по которым чел заносится в разряд пострадавших, тоже наверное где-то прописаны.

Пропаганда рулит везде. И в России, и в Испании.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Хотел бы я посмотреть, как дикие пацифисты забивают бедных и беспомощных полицейских. Это наверное из видео вырезали.

Чё хоть требовали то пацифисты? Так и не было ответа на вопрос. 🍿

И ещё один: где это происходило?

texter:
Как точно подсчитано. Критерии, по которым чел заносится в разряд пострадавших, тоже наверное где-то прописаны.

Думаю там всё просто: количество людей обратившихся за помощью в медучреждения.

M
На сайте с 19.04.2011
56
Фома:
И ещё один: где это происходило?

как где - в лубянских катакомбах ессно, там в 20 километрах под землей сделали площадь, нагнали туда похищенных кгававым режимом испанцев.. нене, это на самом деле таджики, просто загримированы. И вообще да, не читайте советских газет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий