- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Самуйцы, а может сходку с сёрча замутим в Irish Pub на днях?
В каком именно ?)
В идеале на Бопуте)
нува за сотку гонит, если техника в порядке, писих 110-120 без проблем
Ноуво у меня с горок между Ламаем и Чавенгом, Мэенамом и Натоном бывает до 125 разгоняется, больше не решался, притормаживал..
80-100 идет на ровном учстке.
Разгонялся до упора, 118 максимум получилось выжать (по трассе порт Донсак-Пхукет)
не, тогда не... ради лишних 3х км в час не куплю... разве что только из за широкой седушки под жопу, но в таком случае гораздо дешевле обойдется кастомная седушка на элеганс, даже если она полностью будет из натуральной крокодильей кожи =)))
хотя как вариант просто моцык обновить... видел тут кстати Yamaha XJR 1.300... всего за 125 к отдают.. не спросил правда какого года
---------- Добавлено 25.03.2012 в 04:40 ----------
Насчет женитьбы - он же вроде был ЗА, но условием для этого Дао&Co выдвигали сотку откупа за невесту (который, кстати, так и не ясно - применим ли по тайским обычаям, если невеста - вдова с ребенком).
по тайским обычаям, она с ребенком вообще никому не нужна даже с приданым, если только тому кто действительно очень-очень грустный-прегрустный ГË, либо по сильно-пресильной любви. в барах тоже с местными общался несколько раз на тему того почему матерей-одиночек много, обычно говорят: да нахрена она кому с ребенком чужим нужна, других баб что ли в Тае нет?
---------- Добавлено 25.03.2012 в 04:43 ----------
Ноуво у меня с горок между Ламаем и Чавенгом, Мэенамом и Натоном бывает до 125 разгоняется, больше не решался, притормаживал..
с горки и у меня разгоняется... один раз так разогнался что датчик на спидометре поломался... как раз когда в прошлый раз с Чианг Мая на Самуй ехал. поменять, однако, 1000 бат стоит.. жаба душит... лучше пропить
Ок, отлично! Где спортсмены самуйские? по морковкам, да по барам что ли все зависают?!
А когда начинаете играть? Я сейчас простужен слегка, но наверное тоже бы подключился...
Неоднократно тестил элеганс на паттайском сухумвите, 110 идет по ровной дороге, потом стрелка дергается и дальше не идет. Любители скорости могут просто отключить электронный ограничитель и гнать дальше, в т.ч.на pcx.
---------- Post added 25-03-2012 at 11:27 ----------
С удовольствием бы сыграл, приехал бы на Самуи специально для этого. Только вот на жаре я не могу бегать и играть в футбол... Если бы там кондиционеры стояли по всему полю, то тогда ещё можно. )
В ПТТ полно футбола, но в основном с тайцами. Играют они технично и очень вежливо. По меньшей мере 3 стадиона знаю, где играют постоянно :) Игры начинаются обычно часов с 18.
Лучше бы чемпионат по бильярду устроили на деньги, вот тогда я согласен. Только сейчас я пока что в России, но через недели 3 приеду.
Гуд идея, поддерживаю!
+1, как надумаете, дайте знать.
Хорошо.
А когда начинаете играть? Я сейчас простужен слегка, но наверное тоже бы подключился...
Думаю не раньше чем через неделю, надо ещё с другими командами договориться. Скорейшего выздоровления и на футбол.
Лучше бы чемпионат по бильярду устроили на деньги, вот тогда я согласен.
Раньше в инсомнии (первый этаж, Ibar) такой чемпионат проводился, главный приз 10к вроде. По пятницам. Сейчас не знаю, но тайки, которые в бильярд в инсомнии играют, точно знают.
С профессионалами мне ещё рано играть, уверен там бы шансов выиграть не было. :)