- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Мои 5 копеек, фото Самуи ...
Ресторанчик по дороге в Paradise Farm
Magic Garden
Paradise Farm
А вот этот дружок доставил массу неприятностей, ужалив мою девушку в ногу, на дальнем водопаде, который по грунтовке если ехать от Paradise Farm
Я перестаю хвалить Россию, вы перестаете продолжать свою тему.
Ок?
Тема про Таиланд.
Видимо, это карма в действии - вроде как изначально эту часть топика обозначили как "Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - xXx" 🚬
Leoseo, может быть Вам стоит перевести свои обсуждения и публикации фотографий на более профильные форумы? К Вам форум отнёсся очень толерантно, проявите взаимность, мы всё-таки родились в православной стране, и большинству читать и смотреть на всё это ваше творчество просто противно…
противно - это 2 girls 1 cup)
а фотки я предложил выложить, кстати, меня анафеме предавайте))
Противоречие однако.
Я ничего уже не пишу. Что вы от меня требуете ? Или мне может вобще нельзя с вами общаться на любые другие темы про Тайланд если я ледибой ? А то не дай бог на вас грех перейдёт.
xXx
лишние иксы я убрал еще вчера, но сегодня всё еще трындят...
Противоречие однако.
Я ничего уже не пишу. Что вы от меня требуете ? Или мне может вобще нельзя с вами общаться на любые другие темы про Тайланд если я ледибой ? А то не дай бог на вас грех перейдёт.
Я ничего от Вас не требую, мы граждане свободной и демократической страны (я надеюсь), общайтесь свободно на любые темы, но границы тоже переходить не надо, Вы же должны понимать, что Ваши «взгляды на жизнь» существенно разнятся со взглядами основной аудитории данного топика.
TradeMan, вопрос неоднозначный) Жестких рамок тут как бы нет) Я вот не бухаю, а периодически возникают чаты на неск.страниц как кто с кем побухал и как все было зашибись) Никому кроме участников это уж точно не может быть интересно по определению, я просто проматываю.
Да и потом, человек вроде ответил, что он согласен и не настаивает на продолжении. Дальнейший диалог вообще можно было бы в ЛС переносить, имхо
Меняю тему.
Скажите куда стоит ехать в апреле в плане погоды ( с апреля и далее на всё лето) на Пхукет, Самуи или Паттайю ? Хотелось бы в Пхукет, но слышал что там сезон дождей в это время. Это действительно всегда так или может не быть дождей ? На Пхукете дороже чем на Самуи еда и всё остальное ?
Ага, она. Спасибо.
это не водка, это самогонка
я как то смог осилить парю рюмок... но только после того как 0.7 сенгсома в одно лицо внутрь употребил
---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:06 ----------
7-11 брали такую, было рисовое вино вроде бы)
По вкусу напоминает шампанское, только не газированное.
это симбиоз какой-то самогонки и вина, рисовое ога, но уже более культурного разлива, если так выразиться. делается тойже конторой которая делает чанг. особо искать не надо - тут вообще все просто. если в магазе продается чанг, значит и эта продается синька тоже (исключение лишь частные магазинчики). пьется нормуль, легко, ябы даже сказал. срубает после 3-4 бутылок напрочь. стоит 25 рублей за пузырь. т.е. на 100р можно укушаться в какашечку. так что бы было в меру, хватает одного пузыря
---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:12 ----------
Проблем нет, если он как нибудь докажет дату въезда в Тай (например билеты).
А так нелегал - со всеми вытекающими.
Так что будь как дома - берегись полиции.
я смотрю тут многие воспринимают Тай до сих пор как страну где местное население на пальмах до сих пор живет. вся информация о въезжающих в страну находится в едином информационном центре. если вы вдруг приземлитесь в Бангкоке, и уже каким-то образом через минуту (разве что на мегареактивном самолете каком-нибудь долетите) захотите покинуть страну через кота-бару которое расположено примерно на удалении около 1000км от столицы, то уверяю вас, пограничники там будут уже в курсе, когда вы прилетели, через какой пограничный пункт, и т.д.
---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:16 ----------
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)
можно но осторожно
сегодня в первый раз за последний месяц увидел облака днем, однако. а так сизая пелена над всем городом и его окрестностями
---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:17 ----------
Собирался на Сонгкран, но ценник мне не нравится на билеты...
хайсизон однако в это время
---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:21 ----------
Не знаю, но в продолжение темы маленькое видео.
http://www.lomprayah.com/E/route.htm