Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Optimiz
На сайте с 14.12.2008
67

Мои 5 копеек, фото Самуи ...

Ресторанчик по дороге в Paradise Farm

Magic Garden

Paradise Farm

А вот этот дружок доставил массу неприятностей, ужалив мою девушку в ногу, на дальнем водопаде, который по грунтовке если ехать от Paradise Farm

Ищете натуральный китайский чай (http://empiretea.ru) в Питере ?
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
nastyffka:
Я перестаю хвалить Россию, вы перестаете продолжать свою тему.
Ок?
Тема про Таиланд.

Видимо, это карма в действии - вроде как изначально эту часть топика обозначили как "Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - xXx" 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
TM
На сайте с 01.12.2010
124

Leoseo, может быть Вам стоит перевести свои обсуждения и публикации фотографий на более профильные форумы? К Вам форум отнёсся очень толерантно, проявите взаимность, мы всё-таки родились в православной стране, и большинству читать и смотреть на всё это ваше творчество просто противно…

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

противно - это 2 girls 1 cup)

а фотки я предложил выложить, кстати, меня анафеме предавайте))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
К Вам форум отнёсся очень толерантно
большинству читать и смотреть на всё это ваше творчество просто противно…

Противоречие однако.

Я ничего уже не пишу. Что вы от меня требуете ? Или мне может вобще нельзя с вами общаться на любые другие темы про Тайланд если я ледибой ? А то не дай бог на вас грех перейдёт.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yet_warm:
xXx

лишние иксы я убрал еще вчера, но сегодня всё еще трындят...

TM
На сайте с 01.12.2010
124
leoseo:
Противоречие однако.

Я ничего уже не пишу. Что вы от меня требуете ? Или мне может вобще нельзя с вами общаться на любые другие темы про Тайланд если я ледибой ? А то не дай бог на вас грех перейдёт.

Я ничего от Вас не требую, мы граждане свободной и демократической страны (я надеюсь), общайтесь свободно на любые темы, но границы тоже переходить не надо, Вы же должны понимать, что Ваши «взгляды на жизнь» существенно разнятся со взглядами основной аудитории данного топика.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

TradeMan, вопрос неоднозначный) Жестких рамок тут как бы нет) Я вот не бухаю, а периодически возникают чаты на неск.страниц как кто с кем побухал и как все было зашибись) Никому кроме участников это уж точно не может быть интересно по определению, я просто проматываю.

Да и потом, человек вроде ответил, что он согласен и не настаивает на продолжении. Дальнейший диалог вообще можно было бы в ЛС переносить, имхо

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Меняю тему.

Скажите куда стоит ехать в апреле в плане погоды ( с апреля и далее на всё лето) на Пхукет, Самуи или Паттайю ? Хотелось бы в Пхукет, но слышал что там сезон дождей в это время. Это действительно всегда так или может не быть дождей ? На Пхукете дороже чем на Самуи еда и всё остальное ?

[Удален]
Навигатор:
Ага, она. Спасибо.

это не водка, это самогонка

я как то смог осилить парю рюмок... но только после того как 0.7 сенгсома в одно лицо внутрь употребил

---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:06 ----------

Optimiz:
7-11 брали такую, было рисовое вино вроде бы)
По вкусу напоминает шампанское, только не газированное.

это симбиоз какой-то самогонки и вина, рисовое ога, но уже более культурного разлива, если так выразиться. делается тойже конторой которая делает чанг. особо искать не надо - тут вообще все просто. если в магазе продается чанг, значит и эта продается синька тоже (исключение лишь частные магазинчики). пьется нормуль, легко, ябы даже сказал. срубает после 3-4 бутылок напрочь. стоит 25 рублей за пузырь. т.е. на 100р можно укушаться в какашечку. так что бы было в меру, хватает одного пузыря

---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:12 ----------

fed:
Проблем нет, если он как нибудь докажет дату въезда в Тай (например билеты).
А так нелегал - со всеми вытекающими.
Так что будь как дома - берегись полиции.

я смотрю тут многие воспринимают Тай до сих пор как страну где местное население на пальмах до сих пор живет. вся информация о въезжающих в страну находится в едином информационном центре. если вы вдруг приземлитесь в Бангкоке, и уже каким-то образом через минуту (разве что на мегареактивном самолете каком-нибудь долетите) захотите покинуть страну через кота-бару которое расположено примерно на удалении около 1000км от столицы, то уверяю вас, пограничники там будут уже в курсе, когда вы прилетели, через какой пограничный пункт, и т.д.

---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:16 ----------

Reactor8:
MoMM, а сейчас как в чм, жить можно?)

можно но осторожно

сегодня в первый раз за последний месяц увидел облака днем, однако. а так сизая пелена над всем городом и его окрестностями

---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:17 ----------

MoMM:

Собирался на Сонгкран, но ценник мне не нравится на билеты...

хайсизон однако в это время

---------- Добавлено 28.03.2012 в 01:21 ----------

nastyffka:
Не знаю, но в продолжение темы маленькое видео.

http://www.lomprayah.com/E/route.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий