- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лучше бы чемпионат по бильярду устроили на деньги, вот тогда я согласен. Только сейчас я пока что в России, но через недели 3 приеду.
тока что вернулся же) уже обратно? делать тебе нечего туда-сюда мотаться на самолётах))
Еще есть занимательная история Кеша, который делал таек вроде как ГЕ и кидал их на деньги :)
Я с ним как-то на визаране пересекался. Даже не знал, что с такими известными людьми разговариваю 🍿 Впечатления он тогда на меня не произвёл. Правда, давно это было и он в тай, насколько я помню, только приехал. Хотя раз в визаран ездил, значит месяц уж прожил. Всё распрашивал меня что да как. В итоге это мне надоело и я потихоньку на пароме испарился, а номер его телефона выбросил.
Я с ним как-то на визаране пересекался. Даже не знал, что с такими известными людьми разговариваю 🍿 Впечатления он тогда на меня не произвёл. Правда, давно это было и он в тай, насколько я помню, только приехал. Хотя раз в визаран ездил, значит месяц уж прожил. Всё распрашивал меня что да как. В итоге это мне надоело и я потихоньку на пароме испарился, а номер его телефона выбросил.
Там целая история была, как он погибая от жары и влажности, перебежками и с потерей сознания добирался в первый раз до места из аэропорта в Бангкоке (все мысли пропали,дышать нечем и т.д.), все его жалели, советовали какие лекарства принимать.
А потом-хоп и" Все тайки хотят меня".
Занятный типчик!:)
тока что вернулся же) уже обратно? делать тебе нечего туда-сюда мотаться на самолётах))
На этот раз возвращаться в Россию больше не намерен. Осознал что в Тае лучше после того как сравнил Россию и Тай. Россия - страна с холодным климатом и "холодными" людьми. Логично остаться в Тае навсегда. Плюнуть на чувство ностальгии, и рефлексию по родным людям, с которыми тянуло повидаться. С ними можно общаться и в скайпе из Тайланда.
Там целая история была, как он погибая от жары и влажности, перебежками и с потерей сознания добирался в первый раз до места из аэропорта в Бангкоке (все мысли пропали,дышать нечем и т.д.), все его жалели, советовали какие лекарства принимать.
А потом-хоп и" Все тайки хотят меня".
Занятный типчик!:)
Во-во. И мне он что-то такое парил. Про давление, что денег мало, из-за жары еле ходит, без пива не может. Это я прочитал его блог и вспомнил немного. + лицо у него запоминающееся. В итоге я подумал, что в тае он долго не протянет. Ошибся. Хотя жить на 15 тыс. бат в месяц одному (не скооперироваться на байк и на жильё) - это жесть. Интересно, кстати, пишет.
Раньше в инсомнии (первый этаж, Ibar) такой чемпионат проводился, главный приз 10к вроде. По пятницам. Сейчас не знаю, но тайки, которые в бильярд в инсомнии играют, точно знают.
инсомния это цветочки... нет ничего круче баккары, при условии что она бангкокская =)
---------- Добавлено 25.03.2012 в 20:23 ----------
Во-во. И мне он что-то такое парил. Про давление, что денег мало, из-за жары еле ходит, без пива не может. Это я прочитал его блог и вспомнил немного. + лицо у него запоминающееся. В итоге я подумал, что в тае он долго не протянет. Ошибся. Хотя жить на 15 тыс. бат в месяц одному (не скооперироваться на байк и на жильё) - это жесть. Интересно, кстати, пишет.
с учетом того что тот домик в исане на фоне которого он выползает на видео стоит тыясч 3-4 в месяц - нет ничего невозможного =)
Вот это понравилась:
http://pavelkesh.ru/blog/vozmozhno_na_paru_dnej_vernus_v_rossiju/2011-11-12-39
:)
А вобще хороший блог у него.
А вобще хороший блог у него.
открыл и тут же закрыл: это баннерная ферма, а не блог...
Кому баннеры, а кому суть важна...
Кто-нибудь знает где есть ещё подобные картинки про сравнение Тая и России?
Можно было бы картинку со злыми мрачными лицами в российском общественном транспорте. А рядом улыбающиеся тайцы в тук-туке.
Или какой-нибудь опплёванный подъезд и быдлом на лавочке. А рядом картинка с виллой в Таиланде, бассейном и улыбающимися тайками возле неё. И надпись "ты ещё не передумал возвращаться в Россию?".
Кто-нибудь знает где есть ещё подобные картинки про сравнение Тая и России?
Без обид, нищеебам и в России плохо.
Фото разных много есть, кому мы там нужны?
Деньгу нужно и можно зарабатывать в России и отдыхать где хочется.