Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране - X

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73
leoseo:
Лучше бы чемпионат по бильярду устроили на деньги, вот тогда я согласен. Только сейчас я пока что в России, но через недели 3 приеду.

тока что вернулся же) уже обратно? делать тебе нечего туда-сюда мотаться на самолётах))

ищу тусу в Таиланде ))
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
Samuray:
Еще есть занимательная история Кеша, который делал таек вроде как ГЕ и кидал их на деньги :)

Я с ним как-то на визаране пересекался. Даже не знал, что с такими известными людьми разговариваю 🍿 Впечатления он тогда на меня не произвёл. Правда, давно это было и он в тай, насколько я помню, только приехал. Хотя раз в визаран ездил, значит месяц уж прожил. Всё распрашивал меня что да как. В итоге это мне надоело и я потихоньку на пароме испарился, а номер его телефона выбросил.

ḷ.com - сокращалка Url-ов (http://ḷ.com) Блокировщик рекламы для Firefox (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/o-o-0-o-o-ad-blocker/) Умная панель поиска для Хрома (https://chrome.google.com/webstore/detail/o-o-0-o-o-search-bar/hbmjgjanhodcphpiboacidfacgpolbjm)
nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
codobir:
Я с ним как-то на визаране пересекался. Даже не знал, что с такими известными людьми разговариваю 🍿 Впечатления он тогда на меня не произвёл. Правда, давно это было и он в тай, насколько я помню, только приехал. Хотя раз в визаран ездил, значит месяц уж прожил. Всё распрашивал меня что да как. В итоге это мне надоело и я потихоньку на пароме испарился, а номер его телефона выбросил.

Там целая история была, как он погибая от жары и влажности, перебежками и с потерей сознания добирался в первый раз до места из аэропорта в Бангкоке (все мысли пропали,дышать нечем и т.д.), все его жалели, советовали какие лекарства принимать.

А потом-хоп и" Все тайки хотят меня".

Занятный типчик!:)

Сегодня они (навальнята) выходят на несанкционированные митинги, а завтра будут на крыши с ракетницами лазить, чтобы натовские бомбардировщики на Воронеж наводить (с). Я знаю о птицах много (http://www.rivervillevieille.com/)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Reactor8:
тока что вернулся же) уже обратно? делать тебе нечего туда-сюда мотаться на самолётах))

На этот раз возвращаться в Россию больше не намерен. Осознал что в Тае лучше после того как сравнил Россию и Тай. Россия - страна с холодным климатом и "холодными" людьми. Логично остаться в Тае навсегда. Плюнуть на чувство ностальгии, и рефлексию по родным людям, с которыми тянуло повидаться. С ними можно общаться и в скайпе из Тайланда.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
codobir
На сайте с 11.12.2006
123
nastyffka:
Там целая история была, как он погибая от жары и влажности, перебежками и с потерей сознания добирался в первый раз до места из аэропорта в Бангкоке (все мысли пропали,дышать нечем и т.д.), все его жалели, советовали какие лекарства принимать.
А потом-хоп и" Все тайки хотят меня".
Занятный типчик!:)

Во-во. И мне он что-то такое парил. Про давление, что денег мало, из-за жары еле ходит, без пива не может. Это я прочитал его блог и вспомнил немного. + лицо у него запоминающееся. В итоге я подумал, что в тае он долго не протянет. Ошибся. Хотя жить на 15 тыс. бат в месяц одному (не скооперироваться на байк и на жильё) - это жесть. Интересно, кстати, пишет.

[Удален]
Samuray:
Раньше в инсомнии (первый этаж, Ibar) такой чемпионат проводился, главный приз 10к вроде. По пятницам. Сейчас не знаю, но тайки, которые в бильярд в инсомнии играют, точно знают.

инсомния это цветочки... нет ничего круче баккары, при условии что она бангкокская =)

---------- Добавлено 25.03.2012 в 20:23 ----------

codobir:
Во-во. И мне он что-то такое парил. Про давление, что денег мало, из-за жары еле ходит, без пива не может. Это я прочитал его блог и вспомнил немного. + лицо у него запоминающееся. В итоге я подумал, что в тае он долго не протянет. Ошибся. Хотя жить на 15 тыс. бат в месяц одному (не скооперироваться на байк и на жильё) - это жесть. Интересно, кстати, пишет.

с учетом того что тот домик в исане на фоне которого он выползает на видео стоит тыясч 3-4 в месяц - нет ничего невозможного =)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот это понравилась:

http://pavelkesh.ru/blog/vozmozhno_na_paru_dnej_vernus_v_rossiju/2011-11-12-39

:)

А вобще хороший блог у него.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
leoseo:
А вобще хороший блог у него.

открыл и тут же закрыл: это баннерная ферма, а не блог...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Кому баннеры, а кому суть важна...

Кто-нибудь знает где есть ещё подобные картинки про сравнение Тая и России?

Можно было бы картинку со злыми мрачными лицами в российском общественном транспорте. А рядом улыбающиеся тайцы в тук-туке.

Или какой-нибудь опплёванный подъезд и быдлом на лавочке. А рядом картинка с виллой в Таиланде, бассейном и улыбающимися тайками возле неё. И надпись "ты ещё не передумал возвращаться в Россию?".

nastyffka
На сайте с 09.03.2009
71
leoseo:
Кто-нибудь знает где есть ещё подобные картинки про сравнение Тая и России?
.

Без обид, нищеебам и в России плохо.

Фото разных много есть, кому мы там нужны?

Деньгу нужно и можно зарабатывать в России и отдыхать где хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий