Палю тему: ПФ - ваши старания прошли даром

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

в тему не вникал - мозг не разрушен)

чото както так...
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Jaf4:
Это только для гугла, я ответил человеку про DMOZ.

Jaf4, ты вообще читал стартпост и видел раздел, в котором находишься? Или с налету брякнуть?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sabotage:
Jaf4, ты вообще читал стартпост и видел раздел, в котором находишься? Или с налету брякнуть?

Я ответил вам на конкретный пост.

Вместо того, чтобы [censored], объясните пожалуйста, к какой части стартпоста, где объясняется проблема с отсутствием возможности заменить сниппет у сайтов в ЯК относится ваше:

sabotage:
MiRaj, добавлю, из DMOZ'a также.

Возможно тогда все станет на свои места.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

<offtopic>

Jaf4, хватит тупить. Если на конкретный пост, то что ты из него понял?

</offtopic>

В выдаче Яндекса сниппет может формироваться не только с ЯК, но и DMOZ'a. Так понятно?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
sabotage:
<offtopic>
Jaf4, хватит тупить. Если на конкретный пост, то что ты из него понял?
</offtopic>
В выдаче Яндекса сниппет может формироваться не только с ЯК, но и DMOZ'a. Так понятно?

Ах извините, мы не доросли, но так понятней. Уважаемый, вы пишете настолько умные посты, что перед тем, как их начнут понимают, вас нужно вынудить слезть с бронепоезда.

Однако вы не ответили на мой вопрос. Приведите кусок стартпоста, на который вы ответили

из DMOZ'a также
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Весь топик ниасилил.

Но... Имхо Яндекс по мордам вдарил сим нововведением...:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Jaf4, один ты не понял. Все, неинтересен.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Не ссорьтесь дядьки, а то снег раньше времени растает от вашего накала страстей.

Вы так актуально заводите полезные темы - меня как раз вчера начало подбешивать то, что сниппет у сайта из я.каталога.

Ребят, а отключить этот сниппет можно? Он мне не нравится.

А он сильно влияет на релевантность страницы?

есть два запроса - оба на главную, оба производные от одного и того же запроса - по одному показывается описание як, по второму в выдаче описание генерированное... По каким критериям присваивается этот атрибут и можно ли влиять на это внешними факторами (ну кроме как удалиться из каталога).

пс

Почему-то все нововведения яндекса сразу же напоминают мне историю с "давайте оторвем у зайцев иконку и глянем, чего будет"

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Печально, мне кажется. По какому признаку пользователю выбирать? Вот "сантехника" по Москве.

И у всех одинаковый заголовок, только названия фирм разные.

Как мне кажется, если и внедрять такую практику, то только на те сайты, что руками асессоры выбрали на предмет действительно некачественного снипета и заголовка.

Даешь демо-seo-кратию.

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
di_max:
Но... Имхо Яндекс по мордам вдарил сим нововведением..

Это иногда полезно. В плане увеличения капитализации населения.

Ибо за одного битого дают целых двух небитых :)

Dimanius:
И у всех одинаковый заголовок, только названия фирм разные.

Заголовок почти одинаковый (а какой вам нужен при запросе "сантехника"?), сниппеты - разные. В короткой форме - то, что и нужно быстро увидеть пользователю.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий