Палю тему: ПФ - ваши старания прошли даром

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

А я вам давно говорил, Яндекс заберет все возможности у вебмастера влиять на ранжирование. Многие не верили, как так, текст который у меня на сайте не будет влиять на полнотектстную поисковую машину?

А то-ли ещё будет.

идите в директ, господа, и будет вам счастье.

Да не будет! Слито в директ много баблосов, выхлоп -срань! От поискового трафика намного больше $ идет. Директ, это там где уже решение принято и надо тупо купить, а поисковый траф -это пришел почитал -побудился- стал долгосрочным клиентом.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
M
На сайте с 16.01.2011
121

А вот и второй плюс отсутствия в ЯКе. Хотя к сайту всё равно прилипло описание из дмоза :)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
богоносец:
Даже если оно будет свежим, проблема с том, что нельзя одной фразой сделать описалово для нескольких запросов.

Согласен.

богоносец:
Diplomat:
По внутряку вообще бред его использовать.

А покажите пример ЯКовского описалова — для той страницы, которой нет в ЯК.

Я писал про внутренние страницы. А не сайты вне ЯК (туда добавляют сайты, а не конкретны страницы).

По сути вопроса, сайтов вне ЯК и DMOZ с этой проблемой я не видел.

С уважением, Алексей.
[Удален]

Аахахаха, я думал что яндекс ничем не сможет удивить, а нет - ошибся я тут!

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Осталось ещё титлы убрать из выдачи для полного треша, предварительно отключив их влияние конечно.

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

То, что Яндекс пытается сделать - программно формировать лучшие сниппеты, чем человек, просто технически невыполнимая задача. Можно вечно биться над улучшением и всё-равно будет вылезать тупняк (что и получилось).

Ведь сайтов миллиарды, комбинаций всяких немыслимых столько же. Всего никогда не предусмотреть в такой ситуации.

Кто там в их команде такой вумный нарисовался, что берется сразу за немыслимые задачи? :)

P.S. особо никогда не парюсь над снипетами. Именно из-за того, что работа неблагодарная.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Diplomat:
Я писал про внутренние страницы.

Вроде как в каталоге может быть не только морда, но и раздел, например, но чаще только морда... для неё каталожное описание и бывает. А для внутренней — хотел бы пример...

Yetti3:
Вот тот же сайт, в выдаче главная, описание не из ЯК.

В каталожном описалове нет слов вашего запроса.

Cell:
верят в то, что меняться должно что-то другое - не мы сами

Предложите ТС способ должного изменения.

Cell:
Яндекс там чего-то должен

Мне — нет.

Но иногда Им по самым разным поводам намекают на необходимость соблюдения их собственных деклараций.

ps А если кому-то оставят возможность влиять на описание только в Директе, у меня это не вызовет эмоций... я же продвижением не занимаюсь. Но это не мешает мне замечать чей-то идиотизм.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Охотка:
Осталось ещё титлы убрать из выдачи для полного треша, предварительно отключив их влияние конечно.

Упадет заработок, отключат. 🙄

P.S. Думаю все знают эффективность директа по ВК ВЧ...

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Кстати, палю еще одну тему - хотите испортить в московской выдаче кому-то сниппет - подайте на платную модерацию в ЯК.

С идиотским сниппетом типа "Пластиковые окна. Работаем только ночью, доставки нет."

13000 рублей, месяцок на пересчет ПФ - и гудбай :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124
Охотка:

Убрали!!! Вместо заголовок из ЯК.

богоносец:
Вроде как в каталоге может быть не только морда, но и раздел, например, но чаще только морда... для неё каталожное описание и бывает.

Разделы могут быть в разных категориях ЯК. Но чтоб часть сайта была в ЯК а часть нет, я не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий