- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А я вам давно говорил, Яндекс заберет все возможности у вебмастера влиять на ранжирование. Многие не верили, как так, текст который у меня на сайте не будет влиять на полнотектстную поисковую машину?
А то-ли ещё будет.
Да не будет! Слито в директ много баблосов, выхлоп -срань! От поискового трафика намного больше $ идет. Директ, это там где уже решение принято и надо тупо купить, а поисковый траф -это пришел почитал -побудился- стал долгосрочным клиентом.
А вот и второй плюс отсутствия в ЯКе. Хотя к сайту всё равно прилипло описание из дмоза :)
Даже если оно будет свежим, проблема с том, что нельзя одной фразой сделать описалово для нескольких запросов.
Согласен.
По внутряку вообще бред его использовать.
А покажите пример ЯКовского описалова — для той страницы, которой нет в ЯК.
Я писал про внутренние страницы. А не сайты вне ЯК (туда добавляют сайты, а не конкретны страницы).
По сути вопроса, сайтов вне ЯК и DMOZ с этой проблемой я не видел.
Аахахаха, я думал что яндекс ничем не сможет удивить, а нет - ошибся я тут!
Осталось ещё титлы убрать из выдачи для полного треша, предварительно отключив их влияние конечно.
То, что Яндекс пытается сделать - программно формировать лучшие сниппеты, чем человек, просто технически невыполнимая задача. Можно вечно биться над улучшением и всё-равно будет вылезать тупняк (что и получилось).
Ведь сайтов миллиарды, комбинаций всяких немыслимых столько же. Всего никогда не предусмотреть в такой ситуации.
Кто там в их команде такой вумный нарисовался, что берется сразу за немыслимые задачи? :)
P.S. особо никогда не парюсь над снипетами. Именно из-за того, что работа неблагодарная.
Я писал про внутренние страницы.
Вроде как в каталоге может быть не только морда, но и раздел, например, но чаще только морда... для неё каталожное описание и бывает. А для внутренней — хотел бы пример...
Вот тот же сайт, в выдаче главная, описание не из ЯК.
В каталожном описалове нет слов вашего запроса.
верят в то, что меняться должно что-то другое - не мы сами
Предложите ТС способ должного изменения.
Яндекс там чего-то должен
Мне — нет.
Но иногда Им по самым разным поводам намекают на необходимость соблюдения их собственных деклараций.
ps А если кому-то оставят возможность влиять на описание только в Директе, у меня это не вызовет эмоций... я же продвижением не занимаюсь. Но это не мешает мне замечать чей-то идиотизм.
Осталось ещё титлы убрать из выдачи для полного треша, предварительно отключив их влияние конечно.
Упадет заработок, отключат. 🙄
P.S. Думаю все знают эффективность директа по ВК ВЧ...
Кстати, палю еще одну тему - хотите испортить в московской выдаче кому-то сниппет - подайте на платную модерацию в ЯК.
С идиотским сниппетом типа "Пластиковые окна. Работаем только ночью, доставки нет."
13000 рублей, месяцок на пересчет ПФ - и гудбай :)
Убрали!!! Вместо заголовок из ЯК.
Вроде как в каталоге может быть не только морда, но и раздел, например, но чаще только морда... для неё каталожное описание и бывает.
Разделы могут быть в разных категориях ЯК. Но чтоб часть сайта была в ЯК а часть нет, я не видел.