- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну был...
... но вроде бы очевидно: не хотите чтобы что-то попадало в выдачу — уберите слова запроса из этого... например из ЯКовского описалова.
Но, чёрт возьми, как, Холмс? (с), но с другой интонацией :)
Ведь описания составляет модератор ЯКа. Даже если попросить платно "освежить" описалово, то представленный нами вариант будет только рекомендательным, а итоговое всё равно напишет модератор - так, как он считает правильным. Если, конечно, ничего не поменялось с тех пор, когда я этим занимался в последний раз.
описания составляет модератор ЯКа
Предлагать свой вариант, делая его минималистичным.
Продублирую:
Есть в каталоге. Слова запроса «продвижение сайтов» в ЯКовском тайтле есть (а в ЯК.сниппете — как бы и не нужны, формулировка подходящая и, наверное даже с т.з. модера — достаточна). Но по реальному запросу в выдаче ничего яковского нету.
Следите за изменениями на демисе и бидэ :)
Смотрим на... то, что может быть и намёком:
Домысл: попробовать бы сделать описание в як без слов запроса, а ЯК.тайтл совсем коротким — «неинформативным»...
ps в одном тесте по попаданию <h2> в ИО <title> — не прошли совсем короткие <h2>, хотя проходили чуть более длинные.
Cell, проблема в том, что вебмастер, вылизывающий контент для красивого описания страницы в выдаче теперь приравнен к спамеру, напичкавшему сайт бредотекстами, но как и первый - оплатившим 13000 рублей в ЯК.
Лично я в итоге только выигрываю - не сумев выжать пользу от ПФ, народ ломанется покупать ссылки, вырастет конкуренция, в итоге всем профит! :)
Ну да, пф только с помощью сниппетов крутят... Не стыдно вам прикидываться то?
Ну да, пф только с помощью сниппетов крутят... Не стыдно вам прикидываться то?
Как раз с помощью снипетов ПФ крутят единицы . :)
У меня чаще всего дискрипш индексируется тот, что нужен. Просто трачу на это время, делаю качественно и для людей, основываясь на контенте данной страницы.
У меня чаще всего дискрипш индексируется тот, что нужен. Просто трачу на это время, делаю качественно и для людей, основываясь на контенте данной страницы.
Молодец, возьми с полки пирожок.
После прочтения темы, пропало сильное желание попасть в каталог яндекса.....😒
Возник вопрос - а нужен ли нам ЯК? если мы не собираемся торговать ссылками и прочей ерундой!
п.с. Сайт коммерческий.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Это в тему того, что нужно просто уметь готовить. Как-то так...
Возник вопрос - а нужен ли нам ЯК?
Для продвижения по 7-ми регионам например
я вот в последний месяц думаю, что все-таки иногда нужен. когда уже 11 месяцев закупаю ссылки на один сайт, пишу контент, делаю и заргужаю уникальные фотки, а он все еще с трудом лезет в топ по ВК запросам.
при том, что с той же схемой закупки ссылок 2 других сайта вот только недавно вывел в топ за 2-3 месяца.
Но у этих двух сайтов нет конкурентов в ЯКе, а у первого как раз-таки есть по ВК.
Поэтому, спустя год стал подозревать, что сколько я не буду загружать уникальных, полезных пользователям, тематических текстов и фотографий, а в топ без платы яше не пустят..
---------- Добавлено 20.03.2012 в 12:53 ----------
А вот на счет того, что некоторые говорят:
это бред, конечно. есть десятки других белых способов влияния на ПФ