Апдейт поисковой базы 14.03.2012

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
OLEG_KOM:
Почему это? 😕

Патамушта...

Где жеж ты нашел "нулевый" домен, который ни разу ни юзался, в зоне РУ?😮

// Все наши проблемы от нашего не знания...
FS
На сайте с 08.08.2011
58

Что то как то слабо по моим сайтам не рыба не мясо +/- 5 позиции, регион Ростов-на-Дону

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
6666:
на дропе еще хуже...:D уже два письма получил, что типа не волнуйтесь, классный сайт :D а толку ноль

Ну нинаю... Мне ответили в течении суток, и через 2 недели, как и было написан в ответе, сайтег пошел в индекс. Неспеша, ессно.

Такшта... Не знаю, чего там умудряются присать в абузах.

(Я над своей пару дней мозг морщил)

RV
На сайте с 27.01.2008
138
RSV

Ап меня радует как и последние. Сайт был под АГС ~ год потом сменил дизайн нанял копирайтера для написание статей новостей. Примерно это было 7 месяцев назад почти каждый месяц писал платонам все как всегда развивайте сайт получал последнее время ответы уже от человека. Сегодня глянул на сайт, а половина сайта уже в выдаче ~ 80 страниц супер. На прошлом апе тоже сайт был под АГС ~ 2 года нечего не делал контент копипаст в сапе было написано забанен в Yandex потом сменился статус на работает решил проверить индексацию за ап ~ 140 страниц залетело.

A
На сайте с 20.08.2010
775
OLEG_KOM:
Тоже самое, DLE, в ЯВ про сайтмап пишет что Неверный формат документа (с)

А какой на dle стандартный роботс? Дело в нем похоже, ведь приходило же письмо "Новые правила обработки директив Allow и Disallow в файлах robots.txt"

OK
На сайте с 24.02.2012
7
di_max:
Где жеж ты нашел "нулевый" домен, который ни разу ни юзался, в зоне РУ?😮

Представьте себе, нашёл. Хотя точнее будет что придумал а не нашёл. Никогда ранее не упоминался мой домен в Яше или Гоше... Ну да ладно, тема не о этом...

Что-то непонятное творится с количеством страниц в выдаче...

---------- Добавлено 14.03.2012 в 11:52 ----------

awasome:
А какой на dle стандартный роботс? Дело в нем похоже, ведь приходило же письмо "Новые правила обработки директив Allow и Disallow в файлах robots.txt"

Нет, не стандартный, про изменения знаю и всё изменил с учётом присланного ранее письма.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
OLEG_KOM:
Никогда ранее не упоминался мой домен в Яше или Гоше...

А в вебархиве?...🙄

OK
На сайте с 24.02.2012
7
di_max:
А в вебархиве?...🙄

Да серьёзно я, чистейший домен, сам безгранично был удивлён 😂 я тут новенький, сейчас возьмут да забанят ещё за флуд 😂

Rocco-Barocco
На сайте с 10.04.2011
37

ближе к полночи купил домен. ночью залил сайт, сейчас 2 страницы проиндексированы. быстроробот жжот )))

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Что был,что небыл

Страниц малость в +

А так...

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий