- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alexander123456, Тут проблема выбил года 4 назад коленную чашечку. временами болит.
на счет бега подумаю. есть вариант купить велотренажер.
Это я к тому, что может начать с легких нагрузок, вроде ходьбы и плавания, бег может выйти боком, ударная нагрузка ведь на суставы пойдёт.
Лучше всего велотренажер
Было уже?
ВОЗ причислила вегетарианство и сыроедение к психическим заболеваниям
Было уже?
На моей памяти третий раз уж ссылку кидают.
Только ещё и колени при таком весе нужно постараться не повредить.
У меня не вышло.:( Берегите коленки - когда они перестают работать, становится дико больно. И обидно за сотни тысяч километров за плечами.
Кстати, по моим подсчётам за 13 лет пробежек я отмахал примерно земной экватор. Понятно, что коленки не выдержали.
Когда-то давно несколько дней экспериментировала сыроедением. Ужасно тошнило. Желудку не понравилось. Голодно и больно.
kat76, Да больно и дискомфорт от такой пищи конкретный, а что делать как то нужно форуму же поднять.
pbasalaev, ну не экспериментами же. Ладно, я по молодости глупила.. Делала все, что советовали. Потом лечилась долго. Только спортзал в итоге помог.
kat76, Ну надеюсь мне тоже поможет, а то наблюдаю дискомфорт.
Лучше всего велотренажер
коленки только убивать и ляшки раскачивать.
Alexander123456, А у меня жир развился до 120 кг. так что пичаль та еще надо ее убирать. хотя бы до 80.
с начала поста у меня -10 кг. никаких физ нагрузок.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 13:38 ----------
kat76, Да больно и дискомфорт от такой пищи конкретный, а что делать как то нужно форуму же поднять.
полная фигня. сначала будешь мучаться, жрать этот кефир с яблоками, будет пучить, будешь рыгать часами, будет болеть желудок. потом когда скинешь десятку, наберешь все обратно.
неправильно все. я кстати писал вам как правильно, но слова не доходят до ушей, видимо надо все сначала самому попробовать, все шишки на себе испытать.
---------- Добавлено 27.03.2012 в 13:42 ----------
Когда-то давно несколько дней экспериментировала сыроедением. Ужасно тошнило. Желудку не понравилось. Голодно и больно.
небось на ночь налупиться отбивных прожаренных, а потом раз! и сыроед :) конечно желудок офигеет, а вместе с ним и все остальное - привычное питание не идет в организм и мозг - отсюда сразу тошнота, головные боли.
все надо делать постепенно. я не к тому, что всем надо сыроежками становиться :) а к тому, что надо медленно уменьшать сахар в чае, отказываться от бутербродов, менять образ питания. пить больше воды, есть больше травы :) это очень и очень сложно, но надо делать. тем более, что с возрастом обмен веществ замедляется и проблемы с весом при нашей работе возникают практически у всех после 25 лет, а уж после 30 и вобще во всей красе.