- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так вам этого всё равно не скажут, они сами не знают
Да не, пусть сходит на анализы в платную клинику, они ему расскажут. Вряд ли правду конечно, но расскажут.
P.S. Кстати, ещё живые сыроеды в топике имеются?
Сыроеды, а у вас есть дети?
Сыроеды, а у вас есть дети?
у меня лично пока нет,а у сыроедов есть и дети правильно питаются с самого рождения http://vk.com/video113283502_162018985
сейчас на фарму 0 затрат
У меня тоже, кроме, как я говорил, "Цифрана-СТ" когда десна загноилась. Не уверен, что сыроеды от этого застрахованы, особенно когда фотки посмотрел. Зубы то плохонькие у большинства сыроедов.
летом сдам все возможные анализы ради своего удовлеторения, что все со мной хорошо, хотя я и так это знаю.
А я уже сдавал, у меня все хорошо. Ем мясо. А вот ваш вес уже не проходит норму. Хотите, поищите в интернете нормы веса для вашего роста. Кстати, плюс, в армию вас не возьмут с таким весом. Отправят до следующего призыва витаминки и еду нормальную кушать.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:09 ----------
у меня лично пока нет
Лучше и не пытайтесь сделать. Инвалидов и без сыроедов хватает в стране. Есть еще алкаши и наркоманы ж.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:11 ----------
а у сыроедов есть и дети правильно питаются с самого рождения
Это постановочные видеозаписи. Заголовок "Скандальная правда о сыроедах" подтверждает.
http://vk.com/video113283502_162018985
Во-первых, родители стали сыроедами, когда этому ребенку было уже 6 месяцев.
А во-вторых, странное какое-то видео. Он его что, обучает кувыркаться, как обезьяна, чтоб он сам за бананами лазал? Ну, я понимаю, по-разному с детьми играешь, но как-то все равно странно мне показалось. Еще и раздел его догола.
А самое непонятное - это заголовок: запрещенное скандальное видео. Кто его запретил-то? И чем оно такое скандальное?
ну если это видео постановочное, значит и я тут постановочный
парень этот уже давно сыроед, на счет жены я не помню, вы ролик посмотрели? на сколько я помню там все рассказывается, сам я видел его давно уже, могу не помнить.
по поводу кувырканий, ну видимо он показывает что ребенок здоровый на таком питание и всегда жизнерадостный
вот лучше пример
http://lib.rus.ec/b/176985/read на ютубе или рутубе полно видео должно быть, еще скажите что это постанова ) сомневаетесь, гуглите по слову Изюм - сыроед
по поводу названия ролика, вам известно слово сарказм? какое отношение к сыроедению, такое и название, а может это его пиар ход, чел вроде как бабло этим зарабатывает, этим он мне и не нравится, но то что говорит все так и есть
сомневаетесь, гуглите по слову Изюм - сыроед
кроме изюма есть кто? а то погуглите по слову Фомич - чувак ходит в юбке и нефига не болеет. или по слову порфирий иванов - ходил в трусах, закаливался. тоже не болел. потом в 85 лет взял да помер..
я и говорю, тут самому думать надо, все делятся только своим опытом, я попробовал...мне понравилось, вы сами думайте, читайте, смотрите, я в свое время с торрента выкачал гигов 30, недельку позалипал, ереси там полно но и стоящие вещи есть. Но жизнь меняется и в лучшую сторону
я и говорю, тут самому думать надо
Ну я и говорю зачем мне тут ваши статьи и видео сомнительной правдивости? Тем более сами говорите "человек этим деньги зарабатывает". Может там с первого до последнего слова ложь, а ребенок этот - сын обычных трупоедов?
я и говорю, тут самому думать надо, все делятся только своим опытом, я попробовал...мне понравилось, вы сами думайте, читайте, смотрите
другое дело. вы лучше избегайте резких суждений, как тов. Изюм. все эти его калоеды, гавноеды и трупоеды не делают ему чести, не прибавляют ума. только отвращают.