Сыроедение.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
burunduk:
так вам этого всё равно не скажут, они сами не знают

Да не, пусть сходит на анализы в платную клинику, они ему расскажут. Вряд ли правду конечно, но расскажут.

P.S. Кстати, ещё живые сыроеды в топике имеются?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Сыроеды, а у вас есть дети?

Пишу тексты. Дорого
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62
Gwen:
Сыроеды, а у вас есть дети?

у меня лично пока нет,а у сыроедов есть и дети правильно питаются с самого рождения http://vk.com/video113283502_162018985

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Akula_:
сейчас на фарму 0 затрат

У меня тоже, кроме, как я говорил, "Цифрана-СТ" когда десна загноилась. Не уверен, что сыроеды от этого застрахованы, особенно когда фотки посмотрел. Зубы то плохонькие у большинства сыроедов.

Akula_:
летом сдам все возможные анализы ради своего удовлеторения, что все со мной хорошо, хотя я и так это знаю.

А я уже сдавал, у меня все хорошо. Ем мясо. А вот ваш вес уже не проходит норму. Хотите, поищите в интернете нормы веса для вашего роста. Кстати, плюс, в армию вас не возьмут с таким весом. Отправят до следующего призыва витаминки и еду нормальную кушать.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:09 ----------

Akula_:
у меня лично пока нет

Лучше и не пытайтесь сделать. Инвалидов и без сыроедов хватает в стране. Есть еще алкаши и наркоманы ж.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 16:11 ----------

Akula_:
а у сыроедов есть и дети правильно питаются с самого рождения

Это постановочные видеозаписи. Заголовок "Скандальная правда о сыроедах" подтверждает.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Akula_:
http://vk.com/video113283502_162018985

Во-первых, родители стали сыроедами, когда этому ребенку было уже 6 месяцев.

А во-вторых, странное какое-то видео. Он его что, обучает кувыркаться, как обезьяна, чтоб он сам за бананами лазал? Ну, я понимаю, по-разному с детьми играешь, но как-то все равно странно мне показалось. Еще и раздел его догола.

А самое непонятное - это заголовок: запрещенное скандальное видео. Кто его запретил-то? И чем оно такое скандальное?

Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

ну если это видео постановочное, значит и я тут постановочный

Во-первых, родители стали сыроедами, когда этому ребенку было уже 6 месяцев.

парень этот уже давно сыроед, на счет жены я не помню, вы ролик посмотрели? на сколько я помню там все рассказывается, сам я видел его давно уже, могу не помнить.

по поводу кувырканий, ну видимо он показывает что ребенок здоровый на таком питание и всегда жизнерадостный

вот лучше пример

http://lib.rus.ec/b/176985/read на ютубе или рутубе полно видео должно быть, еще скажите что это постанова ) сомневаетесь, гуглите по слову Изюм - сыроед

по поводу названия ролика, вам известно слово сарказм? какое отношение к сыроедению, такое и название, а может это его пиар ход, чел вроде как бабло этим зарабатывает, этим он мне и не нравится, но то что говорит все так и есть

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Akula_:
сомневаетесь, гуглите по слову Изюм - сыроед

кроме изюма есть кто? а то погуглите по слову Фомич - чувак ходит в юбке и нефига не болеет. или по слову порфирий иванов - ходил в трусах, закаливался. тоже не болел. потом в 85 лет взял да помер..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

я и говорю, тут самому думать надо, все делятся только своим опытом, я попробовал...мне понравилось, вы сами думайте, читайте, смотрите, я в свое время с торрента выкачал гигов 30, недельку позалипал, ереси там полно но и стоящие вещи есть. Но жизнь меняется и в лучшую сторону

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Akula_:
я и говорю, тут самому думать надо

Ну я и говорю зачем мне тут ваши статьи и видео сомнительной правдивости? Тем более сами говорите "человек этим деньги зарабатывает". Может там с первого до последнего слова ложь, а ребенок этот - сын обычных трупоедов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Akula_:
я и говорю, тут самому думать надо, все делятся только своим опытом, я попробовал...мне понравилось, вы сами думайте, читайте, смотрите

другое дело. вы лучше избегайте резких суждений, как тов. Изюм. все эти его калоеды, гавноеды и трупоеды не делают ему чести, не прибавляют ума. только отвращают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий