Сыроедение.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Ничего не хочу сказать плохого, просто вот читаю новости на одном желтоватом ресурсе... наткнулся на

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) расширила список психических заболеваний. Теперь в него включены вегетарианство и сыроедение. Такие гастрономические предпочтения требуют немедленного вмешательства врача-психиатра.

Отныне вегетарианцев и сыроедов можно официально называть людьми с психическими расстройствами. Специалисты ВОЗ отнесли их недуги к группе F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).

Сразу вспомнил про серч :)))

Извините, если было в теме... по диагонали не нашел вроде.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Gwen:
Вы нас запутали.

Это я Евгену писал.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

ssochi.com, да было уже в теме это.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
Ну умереть не умрете, а вот депрессии может и добьетесь.

почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии.. я правда не собираюсь так всю жизнь делать, считаю что мясо нужно организму.

Gwen:
Интересно, отпишитесь. Мне одного дня хватило.

а что случилось за один день? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии..

Помню как Джакик голодал. Вначале весь такой на подъеме и все такое, а потом поплохело :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии.. я правда не собираюсь так всю жизнь делать, считаю что мясо нужно организму.

Ну без мяса-то я понимаю, а вот еще и сырым все - это уже точно может в депрессию вогнать. Никакого тебе овощного рагу, вареной картошечки, хлеба.

---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:26 ----------

furnaslives:
добавив 30-50% растительности.

Поддерживаю вот это. Можно же, не отказываясь от вареных овощей и даже мяса, добавить сырых овощей и фруктов в рацион. Я сам овощные салаты и фрукты ем почти каждый день. К этому еще тарелочку картошечки с парой котлеток и можно жить вкусно и полезно.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Elb:
А водка и пиво - сыроедение или нет?

Вроде образованный человек, а про то, что спирт получают перегонкой, а пиво варят не знает.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Евген:
а что случилось за один день?

плохо было

Пишу тексты. Дорого
Akula_
На сайте с 13.04.2010
62

Вы думаете сыроедение у нас одобрят? его хаять будут долго, смотрю какие передачи выпускают по тВ, специально засирают тему, при том без научных док-в им это не нужно, кому нужны здоровые люди? точно не в этой стране, кудаж тогда девать фарму, это ведь один из самых доходных бизнесов у нас, не?

я раньше в больничку бегал чуть ли не каждый месяц, то таблеточку купить то там что-то закололо, то гастрит то еще что-нибудь)) сейчас на фарму 0 затрат, схожу летом сдам все возможные анализы ради своего удовлеторения, что все со мной хорошо, хотя я и так это знаю.

За неделю сыроедения вы почувствуете разницу, но это ничего не значит, потому-что потом пойдет чистка организма и вам это не понравится, даже не пытайтесь, попробуете, не понравится, и будете как многие тут писать на форумах, сыроедение это жопа и психическое растройство.

Но если у вас есть серьезные болезни, то читайте инфу, думайте головой и пробуйте, есть еще голодание, им много чего можно вылечить, но это не для меня, без жратвы я не могу.

[Удален]
Akula_:
я раньше в больничку бегал чуть ли не каждый месяц, то таблеточку купить то там что-то закололо, то гастрит то еще что-нибудь))

вот вам делать нечего - хотите знать от чего помрёте?

так вам этого всё равно не скажут, они сами не знают, но здоровье вам точнно испортят - таблетки ещё ни кого до добра не доводили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий