- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ничего не хочу сказать плохого, просто вот читаю новости на одном желтоватом ресурсе... наткнулся на
Отныне вегетарианцев и сыроедов можно официально называть людьми с психическими расстройствами. Специалисты ВОЗ отнесли их недуги к группе F63.8 (другие расстройства привычек и влечений).
Сразу вспомнил про серч :)))
Извините, если было в теме... по диагонали не нашел вроде.
Вы нас запутали.
Это я Евгену писал.
ssochi.com, да было уже в теме это.
Ну умереть не умрете, а вот депрессии может и добьетесь.
почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии.. я правда не собираюсь так всю жизнь делать, считаю что мясо нужно организму.
Интересно, отпишитесь. Мне одного дня хватило.
а что случилось за один день? :)
почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии..
Помню как Джакик голодал. Вначале весь такой на подъеме и все такое, а потом поплохело :D
почему депрессия? я уже 4 недели не ем мясо и никакой депрессии.. я правда не собираюсь так всю жизнь делать, считаю что мясо нужно организму.
Ну без мяса-то я понимаю, а вот еще и сырым все - это уже точно может в депрессию вогнать. Никакого тебе овощного рагу, вареной картошечки, хлеба.
---------- Добавлено 26.03.2012 в 12:26 ----------
добавив 30-50% растительности.
Поддерживаю вот это. Можно же, не отказываясь от вареных овощей и даже мяса, добавить сырых овощей и фруктов в рацион. Я сам овощные салаты и фрукты ем почти каждый день. К этому еще тарелочку картошечки с парой котлеток и можно жить вкусно и полезно.
А водка и пиво - сыроедение или нет?
Вроде образованный человек, а про то, что спирт получают перегонкой, а пиво варят не знает.
а что случилось за один день?
плохо было
Вы думаете сыроедение у нас одобрят? его хаять будут долго, смотрю какие передачи выпускают по тВ, специально засирают тему, при том без научных док-в им это не нужно, кому нужны здоровые люди? точно не в этой стране, кудаж тогда девать фарму, это ведь один из самых доходных бизнесов у нас, не?
я раньше в больничку бегал чуть ли не каждый месяц, то таблеточку купить то там что-то закололо, то гастрит то еще что-нибудь)) сейчас на фарму 0 затрат, схожу летом сдам все возможные анализы ради своего удовлеторения, что все со мной хорошо, хотя я и так это знаю.
За неделю сыроедения вы почувствуете разницу, но это ничего не значит, потому-что потом пойдет чистка организма и вам это не понравится, даже не пытайтесь, попробуете, не понравится, и будете как многие тут писать на форумах, сыроедение это жопа и психическое растройство.
Но если у вас есть серьезные болезни, то читайте инфу, думайте головой и пробуйте, есть еще голодание, им много чего можно вылечить, но это не для меня, без жратвы я не могу.
я раньше в больничку бегал чуть ли не каждый месяц, то таблеточку купить то там что-то закололо, то гастрит то еще что-нибудь))
вот вам делать нечего - хотите знать от чего помрёте?
так вам этого всё равно не скажут, они сами не знают, но здоровье вам точнно испортят - таблетки ещё ни кого до добра не доводили :)