- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Растительное - не значит сырое.
ну пост был про вегетарианца Майка Тайсона.. причем тут сырое то?
У меня девушка мясо не ест блин, но это ж не значит, что она картошку в сыром виде грызёт.
А чо, нет?
Не тогда он вообще еще не вегатрианцем был, просто сыроедом, противников жрал. В инете пишут, что уже потом, после бокса, стал вегетарианцем. А че, соперников больше нету, а ходить по улице ловить - уголовное дело. А в магазин за мясом пойти он просто не догадался, боксер же.
Вопрос, кто нибудь сидел на кефирной диете с яблоками? прочитал, что очень даже эффективна разгрузочно.
спортивное питание все сплошняком из растительного сырья. Все качки в курсе.
Не понял, что молоко это тоже растительное сырьё? Сывороточный протеин (из молока), казеин (из молока), яичный протеин (понятно). Вот как раз само по себе растительное сырьё бедно незаменимыми аминокислотами, даже кашу рекомендуют варить не на воде, а на молоке поэтому.
Вот даже банка комплексных аминокислот стоит передо мной, состав: молоко, соя, яйца, орехи.
Alexander123456, А почему, что даст если я на воде сварю? я вот не любитель молока в любом виде. а вот мясо уважаю.
Вопрос, кто нибудь сидел на кефирной диете с яблоками? прочитал, что очень даже эффективна разгрузочно.
Человек для нормальной жизнедеятельности должен получить 1 грамм белка на 1 кг веса в сутки. Ограничивать нужно жиры и углеводы. Советую поискать здоровую диету, а лучше увеличить физические нагрузки, после которых 2 часа ничего не есть!
---------- Добавлено 27.03.2012 в 14:15 ----------
Alexander123456, А почему, что даст если я на воде сварю? я вот не любитель молока в любом виде. а вот мясо уважаю.
О каше с молоком я вычитал у Шварцнеггера в энциклопедии бодибилдинга, в сети нашёл скан, выдержка из него, сам источник, чтоб не перегружать цитированием остальное там.
Необходимость собрать полную "команду" аминокислот означает, что даже небольшая добавка определенных продуктов в ваш рацион приводит к совершенно иному результату. Если продолжить аналогию с бейсболом, то предположим, у вас есть 72 игрока, но среди них нет никого, кто умел бы играть на первой базе. Допустим, вы набираете девять дополнительных игроков, хорошо играющих на первой базе. Теперь вместо большой группы спортсменов, которые ничего не могут сделать, вы получаете девять укомплектованных бейсбольных команд, готовых к соревнованиям. То же самое происходит, когда вы добавляете к неполным наборам аминокислот другие аминокислоты, необходимые для эффективного наращивания мышечной массы.
Сочетание неполных протеинов очень полезно, поскольку при этом вы обычно употребляете продукты со сравнительно низким содержанием жиров, а следовательно, менее калорийные, чем многие известные источники полного протеина. Когда вы стараетесь максимально увеличить мышечную массу, сохраняя низкое содержание подкожного жира, это может быть огромным преимуществом. (Вы можете также получать протеин без жира, принимая протеиновые добавки, о чем мы подробно поговорим впоследствии.)
Поскольку в каждом источнике неполного протеина не хватает определенных аминокислот, вам нужно очень внимательно сочетать продукты, чтобы получить полный протеин. В книге "Диета для маленькой планеты" Фрэнсиса Мура Лапи ("Баллантайн Букс", 1974) рекомендуются следующие сочетания:
Злаки и семена
Хлеб грубого помола с семечками.
Хлеб с кунжутной пастой либо с пастой из семян подсолнечника.
Рис с кунжутом.
Злаки и молочные продукты
Каши с молоком (теперь вы понимаете, почему эта еда часто рекомендуется для завтрака).
Макаронные изделия с сыром или молоком (ага... спагетти с пармезаном).
Хлеб с сыром или молоком (традиционный ленч во многих странах Европы).
Alexander123456, Да только не давно записался в спортзал после 4 лет отсутствия. 3 часа тренировок. еще мысль бассейн.
Alexander123456, Да только не давно записался в спортзал после 4 лет отсутствия. 3 часа тренировок. еще мысль бассейн.
А я наоборот 4 месяца только плавал, тоже после нескольких лет отсутствия любой физнагрузки, вышел на 150 м кролем без остановки и получил ПБС (печеночный болевой синдром) и ушёл в качалку, а то бицепс совсем мал, хочу большой, трицепс уже нормальный от плавания развился.
Alexander123456, А у меня жир развился до 120 кг. так что пичаль та еще надо ее убирать. хотя бы до 80.
Alexander123456, А у меня жир развился до 120 кг. так что пичаль та еще надо ее убирать. хотя бы до 80.
Тут главное помнить, что самые большие мышцы у человека на ногах и сжигать энергию намного проще ими: ходьба, бег и т.п. Только ещё и колени при таком весе нужно постараться не повредить. Это я к тому, что может начать с легких нагрузок, вроде ходьбы и плавания, бег может выйти боком, ударная нагрузка ведь на суставы пойдёт.