Что лучше для вас "дружба с девушкой(парнем) или любовь"?

S
На сайте с 20.08.2006
2

Вот сейчас есть один знакомый его жена на эту тему часто напрягает. Типа я, я, я, а с друзьями и знакомыми надо меньше общаться. Автор топика, я думаю, Вы об этом? Если да, то по мне так раз на раз не приходится. А вообще, за все приходится платить :(. Эх, блин, а ведь обещали когда-то коммунизм. Вот в эти самые годы ;). И где?

Продвижение. Долго и недешево. Гарантий нет.
Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

ИМХО, это несравнимые вещи. И то и то необходимо как ммм... как.... Яндекс! =) Дружба между мужчиной и женщиной возможна.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Роксана:
Дружба между мужчиной и женщиной возможна.

ага, я тоже так долгое время думал года два назад. но каждый раз происходила случайная постельная сцена и дружба потом сходила на нет... сейчас мне кажется, что между мужчиной и женщиной не могут быть чисто дружеские отношения. в любом случае, подсознательное has you (как сказал бы Фрейд) :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
MokuZ
сейчас мне кажется, что между мужчиной и женщиной не могут быть чисто дружеские отношения

Дружеские отношения могут быть. При этом они могут быть даже после окончания личных отношений, правда это больше исключение, а не правило....

А вот в отношении большой дружбы по мужски – не будет, так как проблемы часто совсем другие, даже на бытовом уровне

Matsa
Женской дружбы не бывает.

Бывает и очень даже. Только она отлмчается от мужской.

GddrLord
На сайте с 22.08.2006
31

Но в общем плане, Я полагаю, что дружба вполне возможна, поскольку в первую очередь нужно ставить вопрос, что нужно самому себе в данном этапе, то есть ведя свободный образ жизни, вы можете разделить круг людей(девушек/женьщин) на тех с которыми вы хотите иметь больше чем дружбу и наоборот. Способность дружить с противоположным полом это сугубо индивидуально-уникальное качество, можно естественно вести дружбу, не углубляясь на то, что бы от вас требовали чего либо лишниего и ограничивали в маршруте мыслей и действий, а при осознанном взаимном подавлении эгоизма можно и вовсе иметь хорошего единомышленника и близкого по духу человека, однозначно что люди ведя активный образ жизни с друг другом, вряд ли смогут иметь стопроцентное доверие. Но как говорится нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.... Я с психологической точки зрения уверен, что это вполне возможно, но естественно к сожалению не всегда такая дружба длится долго, поскольку при отсуствии постоянных половых партнеров у одной из сторон, да и при присутствии... может возникнуть влечение, переходящие в выяснение отношения и в 99% окончании дружеских отношений. В общем пытаясь дружить с противоположным полом в плане дальше привет-пока и служебных отношений, то нужно создать заранее для себя некие рамки взаимоотношений.

SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115

ну ты брат загнул...🚬

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

много букофф 🙄

в двух словах можно?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
SidelnikoFF Alex:
Согласен, вот Vetra это правильная девушка

Польщена :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Каширин, караул! - они опять "про это" 😂

Ребят, вот примерно здесь эту тему в прошлый раз обсудиди со всез сторон, даже прибегли к классикам и вроде как пришли к единому мнению.

C
На сайте с 22.12.2001
172
А Вы у нас эксперт по женской дружбе? :) Умоляю, просветите, почему женщины не могут дружить?

Vetra, меняются 2 подруги ссылками с главных. Одна думает - если первая захочет меня опустить в Яндексе, я уберу на нее ссылку. Вторая - если она на меня уберет ссылку, то я ее опущу. Так и дружат. (из бородатого анекдота).

С уважением, Александр Евдокимов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий