- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вот сейчас есть один знакомый его жена на эту тему часто напрягает. Типа я, я, я, а с друзьями и знакомыми надо меньше общаться. Автор топика, я думаю, Вы об этом? Если да, то по мне так раз на раз не приходится. А вообще, за все приходится платить :(. Эх, блин, а ведь обещали когда-то коммунизм. Вот в эти самые годы ;). И где?
ИМХО, это несравнимые вещи. И то и то необходимо как ммм... как.... Яндекс! =) Дружба между мужчиной и женщиной возможна.
Дружба между мужчиной и женщиной возможна.
ага, я тоже так долгое время думал года два назад. но каждый раз происходила случайная постельная сцена и дружба потом сходила на нет... сейчас мне кажется, что между мужчиной и женщиной не могут быть чисто дружеские отношения. в любом случае, подсознательное has you (как сказал бы Фрейд) :)
сейчас мне кажется, что между мужчиной и женщиной не могут быть чисто дружеские отношения
Дружеские отношения могут быть. При этом они могут быть даже после окончания личных отношений, правда это больше исключение, а не правило....
А вот в отношении большой дружбы по мужски – не будет, так как проблемы часто совсем другие, даже на бытовом уровне
Женской дружбы не бывает.
Бывает и очень даже. Только она отлмчается от мужской.
Но в общем плане, Я полагаю, что дружба вполне возможна, поскольку в первую очередь нужно ставить вопрос, что нужно самому себе в данном этапе, то есть ведя свободный образ жизни, вы можете разделить круг людей(девушек/женьщин) на тех с которыми вы хотите иметь больше чем дружбу и наоборот. Способность дружить с противоположным полом это сугубо индивидуально-уникальное качество, можно естественно вести дружбу, не углубляясь на то, что бы от вас требовали чего либо лишниего и ограничивали в маршруте мыслей и действий, а при осознанном взаимном подавлении эгоизма можно и вовсе иметь хорошего единомышленника и близкого по духу человека, однозначно что люди ведя активный образ жизни с друг другом, вряд ли смогут иметь стопроцентное доверие. Но как говорится нельзя дать всем все, ибо всех много, а всего мало.... Я с психологической точки зрения уверен, что это вполне возможно, но естественно к сожалению не всегда такая дружба длится долго, поскольку при отсуствии постоянных половых партнеров у одной из сторон, да и при присутствии... может возникнуть влечение, переходящие в выяснение отношения и в 99% окончании дружеских отношений. В общем пытаясь дружить с противоположным полом в плане дальше привет-пока и служебных отношений, то нужно создать заранее для себя некие рамки взаимоотношений.
ну ты брат загнул...🚬
много букофф 🙄
в двух словах можно?
Согласен, вот Vetra это правильная девушка
Польщена :)
Каширин, караул! - они опять "про это" 😂
Ребят, вот примерно здесь эту тему в прошлый раз обсудиди со всез сторон, даже прибегли к классикам и вроде как пришли к единому мнению.
Vetra, меняются 2 подруги ссылками с главных. Одна думает - если первая захочет меня опустить в Яндексе, я уберу на нее ссылку. Вторая - если она на меня уберет ссылку, то я ее опущу. Так и дружат. (из бородатого анекдота).