Что лучше для вас "дружба с девушкой(парнем) или любовь"?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

chaif, так причем тут женщины? :) Этот тезис можно привязать к людям независимо от пола и даже от возраста и вероисповедания.

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Сегодня вот убедился, что такой дружбы быть не может. Надеюсь, ошибаюсь, но сейчас в этом убежден на 100% :(

т.е. я несколько неправильно изъяснился. Не может быть такой очччень близкой и крепкой :) В конечном итоге она таки перерастет в нечто большее, а там и дружбе гаплык :)))))

funnybunny, мерси🙄

с уважением, Алексей
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Alex17:
Сегодня вот убедился, что такой дружбы быть не может

ага, с месяц назад об этом же говорили говорили....

A1
На сайте с 16.02.2006
143

эх, блин, зашел развеяться в курилку :(

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
ага, с месяц назад об этом же говорили говорили....

Игорь, ну сейчас, видимо, это те, которых не было в прошлый раз. Интересно к какому выводу придут на этот раз...

юни
На сайте с 01.11.2005
924

.kero., кстати, финальный вывод в прошлой теме - жжот. :) Дружба с Яндексом - ваще тема неоднозначная. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
.kero.:
Интересно к какому выводу придут на этот раз...

да скорее всего к тому же как и прошлый раз: есть некое исключительное кол-во "дружащих" с противоположным полом без той самой мысли а только с чистыми побуждениями и т.д. и т.п.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Alex17:
В конечном итоге она таки перерастет в нечто большее, а там и дружбе гаплык

Ну ребят, вы странные, короче. Мол была дружба, потом получилось "большее", дружбе кирдык.. У вас что ли все существа противоположного пола вызывают влечение?

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
да скорее всего к тому же как и прошлый раз: есть некое исключительное кол-во "дружащих" с противоположным полом без той самой мысли а только с чистыми побуждениями и т.д. и т.п.

нее, Игорь, всё не так, там же одно уточненине было, условие так сказать, или точнее его невыполнение :D

юни:
.kero., кстати, финальный вывод в прошлой теме - жжот. Дружба с Яндексом - ваще тема неоднозначная.

юни, ё-моё, а я и забыл что я там в конце написал 😂 Нет, товарищи! Не смотрите туда! Обсуждайте всё снова и здесь! )

Vetra:
Ну ребят, вы странные, короче. Мол была дружба, потом получилось "большее", дружбе кирдык.. У вас что ли все существа противоположного пола вызывают влечение?

Маш, лень смотреть - а тебя не было когда мы это в прошлый раз обсуждали? :) Там Зигмунд ворочался.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Vetra:
У вас что ли все существа противоположного пола вызывают влечение?

почему же все то? Есть те, с которыми никогда и ни при каких обстоятельствах

.kero.:
нее, Игорь, всё не так, там же одно уточненине было, условие так сказать, или точнее его невыполнение

честно скажу: непомню ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий