Что лучше для вас "дружба с девушкой(парнем) или любовь"?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
.kero.:
где гарантии, что пара (эм и жо, естественно)...

Ну, ты меня удивляешь. Все-таки все друг у друга целыми днями на виду, как облуленные, да и девушек у нас было всего 3. Такие вещи довольно быстро становятся достоянием общественности.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Vetra:
Нет, все-таки не понимаю я вас, дяденьки.. Страшно сказать, но вот я сейчас сижу в офисе, тут целых 3 мужчин! и, не поверите, но вот никто мне не видется как объект "чего то большего"..
Я вот подумала, может это со мной что-то не так?

это провокационный вопрос, я промолчу

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Ёхан Палыч:
И что? Наличие вожделения начисто отрицает возможность дружбы?

дружба - понятие очень серьёзное, при наличии вожделения (правда не понимаю, что это значит) это уже не дружба, а имеет место быть взаимоотношения м-у полами.

Ёхан Палыч:
В таком случае дружбы не бывает и однополой - наверняка одному из двух что-то нужно. Все дружат только с полезными людьми или просто помогают из жалости, так чтоли?

ДА, чёрт возьми, да. Человек не будет контактировать с другим если он ему бесполезен, каждый друг друга использует по определению и это абсолютно здоровые отношения. Вы законченный романтик если этого не понимаете :)

funnybunny:
тут мне сказать даже и нечего, был у меня друг, но оказался вовсе даже и не друг, сбежал в трудную минуту. После этого случая у меня есть много приятелей

Была, Игорь и у меня, как и наверное у всех, похожая история, только не сбежал, а зорово предал, причём находясь рядом. Это наверное ещё хуже.

Сейчас у меня есть только три друга (приятелей очень много), которым я доверяю полностью, и легко бы жизнь доверил.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Alex17:
Я Вас считаю очень неглупой девушкой, но это чушь

Спасибо за комлимент. Я собственно о том же. Чушь это. Дружба - это одно, любовь - ну совсем другое. Можно дружить и не желать "чего-то большего". Собственно я всегда так поступала.

А вот дружба "после любви" - это уже совсем другой топик :)

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Vetra, извините. Меня сейчас именно после волнует :(

с уважением, Алексей
SidelnikoFF Alex
На сайте с 15.08.2006
115
Vetra:
Ну, я не виновата, вот такая вот работа :)

Нет, все-таки не понимаю я вас, дяденьки.. Страшно сказать, но вот я сейчас сижу в офисе, тут целых 3 мужчин! и, не поверите, но вот никто мне не видется как объект "чего то большего"..

Я вот подумала, может это со мной что-то не так? ;)

Да нет, с тобой все впорядке. Ты просто очень умная девушка и у тебя нет таких животных чувств, как у дурнушек.;)

интернет-магазин одежды (https://qwings.ru) Стабильный заработок каждый месяц (https://kushvsporte.ru/users/BetStavkaPro)
A1
На сайте с 16.02.2006
143

короче, посыпались комплименты Марии) А давайте кто краше?)))

Приписка: с модерами всегда хорошо дружить;) шучу я, не обижайтесь

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
funnybunny:
так и я о том же

Игорь, тсс, мы то друг друга понимаем. А "дядек" я ругаю, чтобы Машу поддержать. :)

Меня как-то один человек на форуме после подобных слов, старым и лысым назвал )))

Vetra:
Ну, ты меня удивляешь. Все-таки все друг у друга целыми днями на виду, как облуленные, да и девушек у нас было всего 3. Такие вещи довольно быстро становятся достоянием общественности.

достоянием общественности, говоришь? Маш, не в таких узких кампаниях, когда каждый дорожит целостностью.

Alex17:
если уж любить, то всем сердцем (хе-хе, ну, не вырос я еще из этого возраста)

И это здорово, и я надеюсь что такой же, хотя неуверен уже, но надеюсь :)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
.kero.:
Вы законченный романтик если этого не понимаете

.kero., Спасибо.

Только я к этому и пытаюсь Вас подвести.

Однополая дружба существует - "каждый друг друга использует по определению и это абсолютно здоровые отношения" !!!

Логично предположить, что должна существовать и разнополая дружба. При условии "полезности" друг для друга. Всё дело в том что польза не всегда для обоих. Тогда ни дружба ни любовь не возможна.(имхо).

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
.kero.:
Игорь, тсс, мы то друг друга понимаем. А "дядек" я ругаю, чтобы Машу поддержать.

я понимаю 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий