- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый 6666 хотелось бы узнать вашу точку зрения, надеюсь сейчас вопрос уже понятен.
mustafa, опять мне не повезло))) пойду убъюсь ап алсубмитер))))) я первый день в неполноценном отпуске.. и даже что то на пиво потянуло))
я первый день в неполноценном отпуске
а чем он неполноценный?
SidelnikoFF Alex, у меня тоже с отпуском напряги)
mustafa, ну тем, что я взяла на себя слишком много проектов по фрилансу, несовместимому с основной работой.. вобщем никак не подстроюсь под объем, учусь автоматизировать свой труд и распределять нагрузку)) вот так я отдыхаю :))
Сочувствую
А вот насчет пива неплохое начало будет для неполноценного отпуска.🚬
SidelnikoFF Alex, IMHO по subj'у любить можно только одного человека, а дружить можно сразу со многими (я про особей противоположного пола). Тут всё просто.
Интересно, почему на нетрадиционные отношения покосило, тут же вроде вопрос о дружбе и любви, хотя нет, у многих ассоциации совсем другие вызывает этот вопрос, оказывается "не все так просто" как пел Дима Билан.🚬
А вообще дитей нужно стругать
Чтоб потом ходило по стране море детей, который не знают что такое жить вместе с отцом? А знаете есть не официальная статистика, где говориться, что в большинстве случаев, если сын (к примеру) рос без отца, то и у него будут дети с последующим разводом с их матерью. Т.е. я сказал бы что это вообще то какое то членовредительство.
Если я не так понял, сторону этого вопросу, заранее приношу извинения, и прошу меня поправить.
Но не каждый сможет это осуществить, хотя есть такие, как из дерева собраны, вот они как раз стругают и не думая о последствиях.:)
у меня вот скоро третий будет, а о каких последствиях Вы говорите?