- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый 6666 хотелось бы узнать вашу точку зрения, надеюсь сейчас вопрос уже понятен.
mustafa, опять мне не повезло))) пойду убъюсь ап алсубмитер))))) я первый день в неполноценном отпуске.. и даже что то на пиво потянуло))
я первый день в неполноценном отпуске
а чем он неполноценный?
SidelnikoFF Alex, у меня тоже с отпуском напряги)
mustafa, ну тем, что я взяла на себя слишком много проектов по фрилансу, несовместимому с основной работой.. вобщем никак не подстроюсь под объем, учусь автоматизировать свой труд и распределять нагрузку)) вот так я отдыхаю :))
Сочувствую
А вот насчет пива неплохое начало будет для неполноценного отпуска.🚬
SidelnikoFF Alex, IMHO по subj'у любить можно только одного человека, а дружить можно сразу со многими (я про особей противоположного пола). Тут всё просто.
Интересно, почему на нетрадиционные отношения покосило, тут же вроде вопрос о дружбе и любви, хотя нет, у многих ассоциации совсем другие вызывает этот вопрос, оказывается "не все так просто" как пел Дима Билан.🚬
А вообще дитей нужно стругать
Чтоб потом ходило по стране море детей, который не знают что такое жить вместе с отцом? А знаете есть не официальная статистика, где говориться, что в большинстве случаев, если сын (к примеру) рос без отца, то и у него будут дети с последующим разводом с их матерью. Т.е. я сказал бы что это вообще то какое то членовредительство.
Если я не так понял, сторону этого вопросу, заранее приношу извинения, и прошу меня поправить.
Но не каждый сможет это осуществить, хотя есть такие, как из дерева собраны, вот они как раз стругают и не думая о последствиях.:)
у меня вот скоро третий будет, а о каких последствиях Вы говорите?