- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
15 рублев в сутки?🤪
15 рублев в сутки?🤪
Сутки еще не прошли.
Послезавтра точно скажу.
Но сейчас кликов в 2 раза меньше, чем РСЯ, но стоимость клика в 2,5 раза выше...2,5р☝
Посчитаю, может тут моё счастье?
Сутки еще не прошли.
Послезавтра точно скажу.
Но сейчас кликов в 2 раза меньше, чем РСЯ, но стоимость клика в 2,5 раза выше...2,5р☝
Посчитаю, может тут моё счастье?
С нетерпением ждём результат. :)
bondarenkosss, развлекательная тематика?
Скорее всего клик какой ни будь дорогой проскочил вот и все.
Надо провести ряд тестов и состряпать мануал :)
bondarenkosss, развлекательная тематика?
Скорее всего клик какой ни будь дорогой проскочил вот и все.
Можно сказать, что развлекательная:)
поиск лекарств в аптеках
поиск лекарств по болезни
лекарства цены
лекарства наличие
болячки - лечение
лекарства - брак
С нетерпением ждём результат. :)
Ну что, вот результат:
Кратко опишу ситуацию:
Имеем два рекламных места:
1. Под хедером
2. В контенте
На месте 1 стоит естессно директ, на 2 стоит то бегун, то баннеры, в общем, хрень всякая.
Меняю директ и бегун местами.
Результат: доход от бегуна = 70% дохода от директа(до ротации)
Доход от РСЯ, когда его поставил на стрёмное место тоже подрос, стоимость клика увеличилась на 700%. ctr снизился на 50%.
Это наблюдения по площадке с посещаемостью 4000/сутки. По одному из срезов(самый популярный раздел).
В целом по сайту доход подрос в 2раза (РСЯ+бегун) по сравнению со среднестатистическим.
Но у меня предчувствие, что дирет всё-таки опять скатится к своим копейкам...
PS да, внтренний голос не подвёл. Стоимость клика на РСЯ сегодня упала на 700%, цтр не изменился. А бегун скотина стабилен:)
На этот вопрос получен ответ от представителя РСЯ:
Ещё мораль: если ваш сайт в выдаче по конкурентным запросам на хороших позициях, то и клики скорее всего будут дорогими.
Совершенно не факт) Тема недвижимость. В топе полно чего. В упор не вижу дорогих рекламодателей - агентств недвижимости. Хотим того или нет, а яндекс теми или иными способами переключает дорогостоящий трафик на себя. Законы Маркса работают (Капитал) ))))))
Хорошо, что тему затронули. Вот уже какой день гадаю, что с ЯД? 1 марта поставил блок элементарный, три объявления с верху, ради эксперимента, и 4 дня радовался - кликов в 2 раза больше и денежка тоже в 2 раза. Начал уж подсчитывать выход какой будет. Тема рыбалка. Уже 6 марта резко все, включая клики и денежка упало ровно в 2 раза на прежний уровень, как будто ничего и не ставил. Никаких работ не проводил, количество просмотров на прежнем уровне. Ничего не понимаю, что произошло?
Дело в том, что 4 марта 2012 года были выборы, и перед выборами на всех сайтах показывали очень много объявлений по интересам, соответственно - предвыборая тематика. У меня такая же ситуация была еще перед парламентскими выборами, а потом повторилась перед президентскими. А после 4 марта все стало на свои места.
Дело в том, что 4 марта 2012 года были выборы, и перед выборами на всех сайтах показывали очень много объявлений по интересам, соответственно - предвыборая тематика. У меня такая же ситуация была еще перед парламентскими выборами, а потом повторилась перед президентскими. А после 4 марта все стало на свои места.
дело не в дешевых кликах а в том что РСЯ умирает на глазах, неужели вы этого не замечаете, ни акций, ни купонов как у адсенс например, ни скидок на карточки, почему я за карточку яндекс денег номиналом 5000 р. должен отдавать в магазине 5500 р., почему нельзя написать на карточке рекомендуемая цена, или РСЯ карточки это не деньги и не товар?
bondarenkosss показал сайт по медицинской тематике, ничего против вас не имею но вы показываете откровенный сайт МФА для слива денег где 70% страницы это реклама. Несколько лет уже и вебмастера и в РСЯ знают что СТР на сайтах у 90 % пользователей не превышает 2% или около этой цифры колеблится. Многие перешли на другие виды контекстной рекламы, поэтому на дорогие клики не надейтесь, дело не в вебмастерах, дело в развитие самой РСЯ, неужели вы думаете что если бы хотя бы у половины вебмастеров в России стояли на сайте блоки яндекс директа клики были бы дешевые? А сейчас картина такова что на какой сайт не зайдешь висит или гугл на самых кликабельных местах, а потом яндекс где то внизу, либо только гугл адсенс. Не вижу смысла РСЯ разрабатывать нововведения по полгода, а потом оказывается что это все устарело либо это можно было сделать было за неделю наняв программистов обычных. У нас каждый знает кто и как работает и в каком направлении двигается, может я ошибаюсь но за последние годы (не месяцы даже) в РСЯ я не увидел ничего того что способствовало мегаразвитию РСЯ, в адсенсе за это время даже интерфейс поменять успели.