- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ну че могу сказать, в стройке у меня катастрофа по стоимости кликов, 6р, кликов больше, денег меньше...
У вас хоть 6 рублей, у меня 2 рубля. Я понимаю что порталы разного уровня, но это не утешает, когда трафик сливается по цене ниже тизерного.
SSA.RU, могли бы посмотреть статистику прошлого года за аналогичный период?
😂
У вас хоть 2 рубля, у меня 90 копеек в медицине.
Тематика строительство, ремонт, дизайн интерьера:
Март - 1.64р за клик (стат. данные - 120 000 показов)
Февраль - 2.08р за клик (стат. данные - 400 000 показов)
Так что у кого там 2 и 6, не печальтесь :)
"Если голубю подавать еду каждые 20 секунд, голубь задумается "Чем я это заслужил?" Если в это время он хлопал крыльями, он будет хлопать ими и дальше в полной уверенности, что это и есть определяющее действе. Мы называем это голубинным суеверием."
Мне кажется эта цитата из кинофильма наиболее ярко иллюстрирует попытки начинающих партнёров, к коим отношусь и я, определить наиболее прибыльное размещение и оформление блоков. Ведь, помимо дизайна блоков на ctr влияет очень сильно и содержание блоков. Как правило как раз содержимое рекламы и есть основополагающий фактор, который от вебмастера никак не зависит.
Это по поводу ВЛИВАНИЯ НОВЫХ МЫСЛЕЙ. Хотя я, наверное, могу показаться наивным и пишу ту прописные истины...
"Если голубю подавать еду каждые 20 секунд, голубь задумается "Чем я это заслужил?" Если в это время он хлопал крыльями, он будет хлопать ими и дальше в полной уверенности, что это и есть определяющее действе. Мы называем это голубинным суеверием."
Мне кажется эта цитата из кинофильма наиболее ярко иллюстрирует попытки начинающих партнёров, к коим отношусь и я, определить наиболее прибыльное размещение и оформление блоков. Ведь, помимо дизайна блоков на ctr влияет очень сильно и содержание блоков. Как правило как раз содержимое рекламы и есть основополагающий фактор, который от вебмастера никак не зависит.
Это по поводу ВЛИВАНИЯ НОВЫХ МЫСЛЕЙ. Хотя я, наверное, могу показаться наивным и пишу ту прописные истины...
я об этом говорил сто лет назад, что все пляски с бубнами по оформлению блоков и тп, это ничто по сравнению с тем как в данный момент работает система с вашим сайтам. Там вон в соседней ветке, малахольных фанатов профита лопатой отгребай, дай порекомендовать блоки пораскрашивать, да попереставлять.
Фух, а я думал, сейчас помидорами забросают, типа что-то не так написал:)
Лично я задолбался выносить мозг с оформлением. Так можно сойти с ума выискивая причины и следствия, которых скорее всего и нет.
Поставил 4 объявы - прёт.
Потом не прёт.
А, это я наверное неделю назад поставил этот модуль! Походу проиндексировало! Ну-ка уберу...
Прёт.
Потом не прёт.
А, это же я поставил 4 объявы вместо 8! Верну ка я наместо!
Не прёт,
ни 8 объяв
ни 4 объявы,
ни с модулем,
ни без модуля...😮
Ну его нафиг, этот директ, засуну его в жжжж, под футер...
прёт,
потом не прёт...
Кто-нибудь пробовал банить площадки типа avito? Или будет тока хуже.
У меня тематика авто среднее за клик 2 р. Сейчас пробую с поведенческим помудрить посмотрим что выйдет.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 22:46 ----------
проседания не заметил, но проскакивают клики в 11 коп.
Да уж десятка три забанил подобных, на мой взгляд дешевых и явно дешевых. Через некоторое время на их место приходят другие. Это нужно постоянно сидеть и мониторить. Чекнешься:(
Кто-нибудь пробовал банить площадки типа avito? Или будет тока хуже.
У меня тематика авто среднее за клик 2 р. Сейчас пробую с поведенческим помудрить посмотрим что выйдет.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 22:46 ----------
проседания не заметил, но проскакивают клики в 11 коп.
Я пробовал, баню нетематические трафосборщики по религиозным мотивам.
По деньгам лучше не становится, но на душе как-то спокойнее.
bondarenkosss, т.е. Ваши мысли о том, что чем лучше площадка по мнению Яндекс и рекламодателей директа, тем лучше и прибыльнее объявления будут на ней крутиться?