Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
SSA.RU:
ну че могу сказать, в стройке у меня катастрофа по стоимости кликов, 6р, кликов больше, денег меньше...

У вас хоть 6 рублей, у меня 2 рубля. Я понимаю что порталы разного уровня, но это не утешает, когда трафик сливается по цене ниже тизерного.

SSA.RU, могли бы посмотреть статистику прошлого года за аналогичный период?

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
B
На сайте с 31.01.2012
125
У вас хоть 6 рублей, у меня 2 рубля.

😂

У вас хоть 2 рубля, у меня 90 копеек в медицине.

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85

Тематика строительство, ремонт, дизайн интерьера:

Март - 1.64р за клик (стат. данные - 120 000 показов)

Февраль - 2.08р за клик (стат. данные - 400 000 показов)

Так что у кого там 2 и 6, не печальтесь :)

B
На сайте с 31.01.2012
125

"Если голубю подавать еду каждые 20 секунд, голубь задумается "Чем я это заслужил?" Если в это время он хлопал крыльями, он будет хлопать ими и дальше в полной уверенности, что это и есть определяющее действе. Мы называем это голубинным суеверием."

Мне кажется эта цитата из кинофильма наиболее ярко иллюстрирует попытки начинающих партнёров, к коим отношусь и я, определить наиболее прибыльное размещение и оформление блоков. Ведь, помимо дизайна блоков на ctr влияет очень сильно и содержание блоков. Как правило как раз содержимое рекламы и есть основополагающий фактор, который от вебмастера никак не зависит.

Это по поводу ВЛИВАНИЯ НОВЫХ МЫСЛЕЙ. Хотя я, наверное, могу показаться наивным и пишу ту прописные истины...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
bondarenkosss:
"Если голубю подавать еду каждые 20 секунд, голубь задумается "Чем я это заслужил?" Если в это время он хлопал крыльями, он будет хлопать ими и дальше в полной уверенности, что это и есть определяющее действе. Мы называем это голубинным суеверием."

Мне кажется эта цитата из кинофильма наиболее ярко иллюстрирует попытки начинающих партнёров, к коим отношусь и я, определить наиболее прибыльное размещение и оформление блоков. Ведь, помимо дизайна блоков на ctr влияет очень сильно и содержание блоков. Как правило как раз содержимое рекламы и есть основополагающий фактор, который от вебмастера никак не зависит.

Это по поводу ВЛИВАНИЯ НОВЫХ МЫСЛЕЙ. Хотя я, наверное, могу показаться наивным и пишу ту прописные истины...

я об этом говорил сто лет назад, что все пляски с бубнами по оформлению блоков и тп, это ничто по сравнению с тем как в данный момент работает система с вашим сайтам. Там вон в соседней ветке, малахольных фанатов профита лопатой отгребай, дай порекомендовать блоки пораскрашивать, да попереставлять.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Фух, а я думал, сейчас помидорами забросают, типа что-то не так написал:)

Лично я задолбался выносить мозг с оформлением. Так можно сойти с ума выискивая причины и следствия, которых скорее всего и нет.

Поставил 4 объявы - прёт.

Потом не прёт.

А, это я наверное неделю назад поставил этот модуль! Походу проиндексировало! Ну-ка уберу...

Прёт.

Потом не прёт.

А, это же я поставил 4 объявы вместо 8! Верну ка я наместо!

Не прёт,

ни 8 объяв

ни 4 объявы,

ни с модулем,

ни без модуля...😮

Ну его нафиг, этот директ, засуну его в жжжж, под футер...

прёт,

потом не прёт...

N
На сайте с 26.04.2011
89

Кто-нибудь пробовал банить площадки типа avito? Или будет тока хуже.

У меня тематика авто среднее за клик 2 р. Сейчас пробую с поведенческим помудрить посмотрим что выйдет.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 22:46 ----------

проседания не заметил, но проскакивают клики в 11 коп.

I
На сайте с 17.11.2011
12

Да уж десятка три забанил подобных, на мой взгляд дешевых и явно дешевых. Через некоторое время на их место приходят другие. Это нужно постоянно сидеть и мониторить. Чекнешься:(

B
На сайте с 31.01.2012
125
nevadimko:
Кто-нибудь пробовал банить площадки типа avito? Или будет тока хуже.
У меня тематика авто среднее за клик 2 р. Сейчас пробую с поведенческим помудрить посмотрим что выйдет.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 22:46 ----------

проседания не заметил, но проскакивают клики в 11 коп.

Я пробовал, баню нетематические трафосборщики по религиозным мотивам.

По деньгам лучше не становится, но на душе как-то спокойнее.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

bondarenkosss, т.е. Ваши мысли о том, что чем лучше площадка по мнению Яндекс и рекламодателей директа, тем лучше и прибыльнее объявления будут на ней крутиться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий