- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вчера в РСЯ приняли гор. портал.
Посещалка 10к в сутки, ну вот сегодня 14к и статистика не радует. Новостные и культурные тизерные объявы в 4 раза дают больше, хотя и установлены в скромном месте.
Клики около рубля.
В строительном портале - 2 руб))))))
только слово "конкурентные" я бы заменил на коммерческие
А я сам был в раздумьях, как написать - конкурентные или коммерческие.
И выбрал конкурентные вот почему:
сразу скажу, что мне близка медицина, и жирные запросы этой тематики коммерческими назвать можно с очень большой натяжкой. А желающих продвинуться по ним много. Вот отсюда и слово "конкурентные".
Фармрынок что вреале, что в интернете вообще сильно отличается от классического FMCG.
---------- Добавлено 15.03.2012 в 16:11 ----------
как так? а это?
Справедливое замечание!
Пишу на общие темы, а в голове свои тараканы.
Безусловно, от вебмастера зависит содержимое сайта, запросы по которым ходят люди с ПС, место сайта в выдаче, которое зависит и от ТИЦ и от Яки и от поведенческого фактора ранжирования. Стало быть ВСЕ ВСЕ ВСЕ влияет прямо или косвенно на стоимость клика.
У меня же ситуация следующая:
найдена слабоконкурентная ниша, которая связана с медициной. Но, поскольку конкуренция что в серпе, что среди реклов вялая клики копеечные (мой вывод). Попытки дополнить содержимое страниц под нормальные объявления успехом не увенчались. Русским языком - фиг тебе, а не дорогие клики🤪 Люди то приходят по одним, дешевым, запросам, а лазят по сайту по другим, дорогим темам.
Осталось дождаться трафика с ПС по нужным запросам. Надеюсь, ситуация изменится.
Добрый, часто собираю на мой взгляд дешевые объявления и заношу в список конкурентов. Цену за клик поднял), точнее от 11 коп ушел. Тематика 1 сайта авто, средняя цена клика 1.50, до чистки 0.50 коп(средняя была) Есть свадебный еще сайт, там совсем другая картина, на данную минуту 4 клика 76 руб.
Добрый, часто собираю на мой взгляд дешевые объявления и заношу в список конкурентов. Цену за клик поднял), точнее от 11 коп ушел. Тематика 1 сайта авто, средняя цена клика 1.50, до чистки 0.50 коп(средняя была)
Это ненадолго помогает, но так задалбливает...
а у меня сайт под АГС в яндексе, трафика с яндекса нет, весь трафик с гугла, висит адзенс и яндекс.директ (как ни странно приняли), тематика финансоваяклики где то 7 руб, в выходные по 1-2 рубля проскальзовываю -что не радует, но стр очень маленький и думаю со временем все дальше будет падать - не любит народ кликать на рекламу и не будет стремится
myrusjob, Особенно на финансовой тематике очень многие рекламодатели ограничивают показ рекламы на выходные - поэтому цена клика заметно снижается.
А почему думаете, что ctr будет падать? В среднем по РСЯ ctr стабильно растет.
а у меня сайт под АГС в яндексе, трафика с яндекса нет, весь трафик с гугла, висит адзенс и яндекс.директ (как ни странно приняли), тематика финансоваяклики где то 7 руб, в выходные по 1-2 рубля проскальзовываю -что не радует, но стр очень маленький и думаю со временем все дальше будет падать - не любит народ кликать на рекламу и не будет стремится
Народ до сих пор шлет смс сообщения, для того, что узнать методику похудения или найти родословную в базе данных, а на рекламу смешанную с контентом сайта - я думаю нажимать будут.
может поделится кто-нить списками "дешевых" сайтов :) ?
может поделится кто-нить списками "дешевых" сайтов :) ?
Смысла нет в этом.
РСЯ is like sex. When its good, its good. When its bad, its still pretty good.
131 переход в субботу, заработано 98 тугриков.
Бегун хуже, всего 50 рублей за 19 переходов...
С чем у РСЯ нет проблем, так это с CTR объявлений.