- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
полный спад, я в шоке, хотя и так заработки были копеечные.
Подскажите кто-нибудь, как портал женской тематики улучшить, чтобы заработок с контекста увеличился?
Увеличивать количество и качество трафика.
как портал женской тематики улучшить, чтобы заработок с контекста увеличился?
добавлять материалы тематик "автомобили" и "медицина".
обратить внимание при этом, что бы title и h1-5 содержали точную инфу для ориентира парсера РСЯ
например не просто "моя малышка", а "хёндэ гетз - моя малышка".
Подскажите кто-нибудь, как портал женской тематики улучшить, чтобы заработок с контекста увеличился?
Двигайте ключи с хорошей ценой клика. Не вариант разве?
ключи с хорошей ценой клика имеют соответствующую конкуренцию
намного проще, дешевле и "правильнее" по внутряку создавать "коммерческие" разделы связанные с основной тематикой сайта и интересные пользователям где будет дорогая реклама
под "правильностью" я подразумеваю то, что в таком случаи создается действительно полезный контент. Сравните:
1. юзер перешел с Яндекса по "купить гетз" на сайт партнера и оттуда на объявление "оф диллер хёндэ самара".
2. юзер пришел с Яндекса по "накрасить ногти красиво", потом перешел в раздел "искусство управления авто с длинными ногтями", потом "лучшие авто для леди" и оттуда на объявление "оф диллер..."
Согласитесь, что в первой схеме роль партнера, мягко говоря, очень сомнительная. По сути он занимается переливанием трафика - паразитирует на информационном рынке создавай ненужную прокладку. Не скажу за 100%, но предполагаю на множестве практических примеров, что РСЯ в таких случаях снижает отчисления партнеру.
Так что трафик это не всегда = деньги. И надо быть крайне осторожным комбинируя тематики трафика, площадки и потенциальной рекламы.
добавлять материалы тематик "автомобили" и "медицина".
обратить внимание при этом, что бы title и h1-5 содержали точную инфу для ориентира парсера РСЯ
например не просто "моя малышка", а "хёндэ гетз - моя малышка".
Спасибо большое!
---------- Добавлено 08.08.2014 в 11:11 ----------
а как мне знать, какие ключи с хорошей ценой клика?
Согласитесь, что в первой схеме роль партнера, мягко говоря, очень сомнительная. По сути он занимается переливанием трафика - паразитирует на информационном рынке создавая ненужную прокладку. Не скажу за 100%, но предполагаю на множестве практических примеров, что РСЯ в таких случаях снижает отчисления партнеру.
Неверно. В первой схеме партнёр помогает РСЯ окучивать тех клиентов, которые не кликнули на поиске Яндекса или вовсе пришли с других ПС. Во-втором примере на страницу с рекламой загоняется нецелевой трафик и независимо от стоимости клика для рекламодателя, партнёру, который сливает нецелевой трафик вряд ли будут отчислять более 11 копеек, ссылаясь на коэффициент качества площадки.
Думайте как Яндекс строит биз и подстраивайтесь под него. Некоторое время наши прокладки ещё нужны будут ему. Но у меня на руках есть интересный инсайдерский документик, который свидетельствует о том, что в ближайшие 2-3 года Яндекс будет заменять вебмастерские прокладки своими. Так что такой бизнес-схеме недолго осталось. Поэтому меня удивляет, что есть ещё вебмастера, которые строят планы контекстного бизнеса на далёкую перспективу. Уже давно надо было диверсифицироваться. Что лично я, например, успешно сделал уже пару лет назад. :)
Поэтому меня удивляет, что есть ещё вебмастера, которые строят планы контекстного бизнеса на далёкую перспективу. Уже давно надо было диверсифицироваться. Что лично я, например, успешно сделал уже пару лет назад. :)
Интересно было бы узнать, чем Вы контекст заменили или Вы только от РСЯ отказались и заменили его на контекст других систем?
А РСЯ разве не создана для перелива трафика? Поправь если вдруг ошибаюсь. А если учесть сколько паруцентовых обьяв там ротируется (авито, космо и блаблабла)?)
Если брать инфо тематику - юзверь редко ходит по страницам. он получает ответ и идет заниматься дальше своими делами в инете. Мы же не в СССР, где читали запойно.
А ни кто не спорит. Главное иметь тематический трафик - а куда его направить вопрос уже совершенно иной. Глупо зацикливаться только на контексте, когда в рунете есть столько интересных (а главное законных вещей) )))
Когда есть качественных тематических трафик, им можно как угодно распоряжаться - контекст самое простое
Когда есть качественных тематических трафик, им можно как угодно распоряжаться - контекст самое простое
а мне бы что-нибудь попроще, а то основное время на вёрстку проектов уходит :)
1) не правильно время распределяешь
2) не тем занимаешься
увы..)