Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Начинается или продолжается?

D
На сайте с 29.06.2010
147

Ну и мне киньте. С меня не заржавеет если что)

A
На сайте с 20.08.2010
775
Kamchess:
Могу и не в личку - если вкратце, то это соцсети. А более подробно Вконтакте. Там есть платёжеспособная аудитория, для которой Интернет ограничен исключительно рамками соцсети. За её пределы они практически никогда не выходят, а вот окучивать её там можно и нужно.

А судя по выдаче, не только вк, но и од с майлом. В последних куда больше платежеспособной аудитории, к тому же теперь они принадлежат одной группе, которая вполне себе могла договориться яндексом (как и сапа). Не удивительно, но отвратительно.

[Удален]
nancycat:
будьте добры, им не в личку - благодарю заранее
dpcenter:
Ну и мне киньте. С меня не заржавеет если что)

Ну ребята, так ведь быстро идея спалится :) Не в наших-ваших интересах. Kamchess же ответил - соцсети, дальше как и я сами копайте в этом направлении в интернете, информации много, фильтруйте. Извините, если что :)

Мои недавние темы здесь на форуме в Social media могут навести.

awasome:
А судя по выдаче, не только вк, но и од с майлом. В последних куда больше платежеспособной аудитории, к тому же теперь они принадлежат одной группе, которая вполне себе могла договориться яндексом (как и сапа).

Неправильное мнение, т.е. направление, ИМХО.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ppweb:
Ну ребята, так ведь быстро идея спалится :)

Ой, ладно прям "идея".

Соцсети - один из самых легких способов сделать

Kamchess:
Более глубокий вариант обсулуживания может быть только один - самому брать с юзверей деньги в том или ином виде, минуя посредников. Либо что-то продавая им (даже не обязательно физический продукт, хотя можно и его - но это муторно), либо продавая доступ к сайту/информации.

и получить прямой доступ к аудитории.

Сделал что-то стоящее - бабки получишь тут же. А вот в "свободном" интернете - далеко не сразу и не факт, что вообще ))

Вот и вся идея.

А конкретную реально текущую тему выведать у Kamchessа - шансов ноль 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
theKashey:
Начинается или продолжается?

Активно монетизироваться началось где-то с прошлой осени. Сейчас продолжается и набирает обороты. При неизменной политике оброты будут еще несколько лет нарастать. Мое ИМХО, что Вконтакте уже на пике и скоро "взорвется" :) Там новичкам уже делать нечего или если тонны денег, то можно побыстрому успеть поймать, но и это рискованно уже в плане окупаемости.

---------- Добавлено 10.08.2014 в 12:02 ----------

RiDDi:
Ой, ладно прям "идея".
Соцсети - один из самых легких способов сделать

Сразу видно, что Вы не в теме :)

---------- Добавлено 10.08.2014 в 12:03 ----------

RiDDi:
Ой, ладно прям "идея".

"Идея" не в ответе - соцсети, она глубже.

---------- Добавлено 10.08.2014 в 12:05 ----------

ppweb:
Там новичкам уже делать нечего или если тонны денег, то можно побыстрому успеть поймать, но и это рискованно уже в плане окупаемости.

Кто это понял, уже в соседней ветке паблики Вконтакте распродают новичкам :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ppweb:

"Идея" не в ответе - соцсети, она глубже.
RiDDi:

А конкретную реально текущую тему выведать у Kamchessа - шансов ноль 😂
ppweb:

Сразу видно, что Вы не в теме :)

Я имел ввиду игры и приложения.

Паблиководством не занимаюсь и действительно не в теме.

По мне там никогда не было норм денег )) Хотя могу и ошибаться.

[Удален]
RiDDi:
А конкретную реально текущую тему выведать у Kamchessа - шансов ноль

Перекопав два месяца массу информации, вебинаров, курсов и т.п. по соцсетям я понял Камчесса на 100%, что он и как имеет ввиду. Это может и не совсем какая-то гениальная идея типа "осенило", но это отличный путь замены "корзины" РСЯ.

В 2008 также было и с РСЯ, когда я за 2 месяца также перекопал море инофрмации, подумал и еще через несколько месяцев с РСЯ увеличил свой доход в 10 раз с пятью нулями. Но к сожалению эта лафа уже как полгода закончилась, вот поэтому нужна "диверсификация" по словам Камчесса.

---------- Добавлено 10.08.2014 в 12:14 ----------

RiDDi:
По мне там никогда не было норм денег )) Хотя могу и ошибаться.

Ошибаетесь :) Я тоже так думал до недавнего времени, пока недавно не понял.

A
На сайте с 20.08.2010
775
ppweb:

Хорошо имхо добавил.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
ppweb:

Он, наверно, имеет ввиду, что часто всякие недопаблики ВК и ОД выше в выдаче, чем норм тематические самостоятельные сайты. Видимо соцсети типа договорились с ПС мол "вы нас там заделайте повыше, а мы уж будет следить за качеством контента". Или ПС самостоятельно приняли такое решение. Вот только соцсети не особо пока следят за качеством и иногда в выдаче просто жесть из за этого.

Не исключено так же, что ПС чисто технически сложно пока оценить качество пабликов соцсетей. Контент растаскивается мгновенно поэтому ПС не может ориентироваться по уникальности. Все другие привычные инструменты и алгоритмы так же не работают. И получается классические вилы: показывать надо ибо там есть полезный контент, а как это всё ранжировать - хз. Как в свое время было в Я.Блогах.

Кстати на этом, наверно, можно неплохо заработать если изучить подробнее. Хотя наверняка там уже всё битком это делающими :)

ЗюЫю Ща нас выпрут за флейм 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий