- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
1) не правильно время распределяешь
2) не тем занимаешься
увы..)
Я бы с радостью у Вас поучилась. Научите!!!
Главное иметь тематический трафик
Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик? Сразу оговорюсь, что речь идёт о коммерческом трафике - развлекалово мало интересует Яндекс.
Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик? Сразу оговорюсь, что речь идёт о коммерческом трафике - развлекалово мало интересует Яндекс.
Купит уг типа фишки.нет, интегрирует его, сделает социально-направленным и вуаля. Теперь и развлекалово тоже Яндекса.
Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик?
Всем пора на завод ?
в ближайшие 2-3 года Яндекс будет заменять вебмастерские прокладки своими
Это возможно, но у Яндекса нету сайтов по всем тематикам. Например, по медицине.
Уже давно надо было диверсифицироваться. Что лично я, например, успешно сделал уже пару лет назад.
Это когда активно звали на свой курс по РСЯ? ;)
Когда активно вели тот курс я сразу понял, что всё это заканчивается. Когда создается коммерческий инфопродукт, то это сигнал, что тема продукта себя изживает и начинает палиться, но не бесплатно, а за деньги :)
Kamchess, но к Вам у меня лично претензий нет. Вы молодец конечно, что вовремя всё делаете, вовремя в струю, я серьезно. Если в личку кинете буквально пару слов о новом направлении буду очень рад и благодарен. Только два-три слова, остальное я сам додумаю как и что, без вопросов и без трёпа естественно :) Сам догадываюсь, есть несколько направлений, но не знаю какое выбрать, Вы бы навели.
Неверно. В первой схеме партнёр помогает РСЯ окучивать тех клиентов, которые не кликнули на поиске Яндекса или вовсе пришли с других ПС. Во-втором примере на страницу с рекламой загоняется нецелевой трафик и независимо от стоимости клика для рекламодателя, партнёру, который сливает нецелевой трафик вряд ли будут отчислять более 11 копеек, ссылаясь на коэффициент качества площадки.
Не согласен.
Во-первых я бы не делал особо ставки на "окучивание". Конечно можно открыть и рекламировать автосалон в котором не будет ни одного авто и повесить там просто рекламы других автосалонов 😂 И при определенных обстоятельствах это может и прибыль принести. Но в целом это детский сад да и другие автосалоны будут категорически против. Если уж лезть в топ по "купить гетз", то, как минимум, сливать на непосредственно тех, кто продаёт гетз, а не на Яндекс.
Во-вторых "нецелевой" трафик закончился тогда, когда люди стали выходить в интернет не по острой нужде и точной цели из интернет-салона с посекундной тарификацией, а в любое время, с любого устройство, дешево. И интерес пользователя может в значительной степени формироваться предоставляемым ему материалом и существенно отличаться от первоначальной цели, которая у него была когда он запустил браузер.
В-третьих конкретно в этой ситуации "женская тематика", как Вы, наверняка, знаете это не совсем тематика, это скорее отдельная категория всех тематик в т.ч. любой коммерческой. Поэтому в данном случаи речи не может быть о "нецелевом" трафике.
Но у меня на руках есть интересный инсайдерский документик, который свидетельствует о том, что в ближайшие 2-3 года Яндекс будет заменять вебмастерские прокладки своими.
Документик? 😂 Эти "свои" уже внедрены давно в виде всяких авто, недвижимостей, а так же островов и прочего что выдавливают всю "зачемпришел" инфу и направляют партнеру только обмылочный трафик.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:09 ----------
А РСЯ разве не создана для перелива трафика? Поправь если вдруг ошибаюсь. А если учесть сколько паруцентовых обьяв там ротируется (авито, космо и блаблабла)?)
Да я говорю про перелив не с точки зрения, что это аморально или не по феншую ))
А что это прежде всего не выгодно.
Лезть в топ по дорогим коммерческим ключам и сливать.. на РСЯ.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:13 ----------
развлекалово мало интересует Яндекс.
Пока мало интересует. К фильмам, музыке, сериалам, гитарным аккордам и многому другому Яндекс уже давно подбирается и совсем не с целью их "качественного поиска". Поправьте меня если что, но на мой взгляд на фоне Гугла наиболее привлекательной и стабильной стратегией развития Яндекса будет как раз стать своего рода федеральным порталом, мощным генератором пользовательского контента. Только в таком виде Гугл будет не просто не страшен, а даже поможет т.к. Гугл это ПС, а Яндекс будет большой-большой просто сайт 😂
---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:36 ----------
Если брать инфо тематику - юзверь редко ходит по страницам. он получает ответ и идет заниматься дальше своими делами в инете. Мы же не в СССР, где читали запойно.
Да все так, конечно, но если честно я уже зае***ся выуживать вот это юзеров из Яндекса на "пару слов" и пытаться впарить их обратно Яндексу. И давно уже ищу другие более глубокие варианты обслуживания юзеров.
Если в личку кинете буквально пару слов о новом направлении буду очень рад и благодарен.
Могу и не в личку - если вкратце, то это соцсети. А более подробно Вконтакте. Там есть платёжеспособная аудитория, для которой Интернет ограничен исключительно рамками соцсети. За её пределы они практически никогда не выходят, а вот окучивать её там можно и нужно.
Да все так, конечно, но если честно я уже зае***ся выуживать вот это юзеров из Яндекса на "пару слов" и пытаться впарить их обратно Яндексу. И давно уже ищу другие более глубокие варианты обслуживания юзеров.
Более глубокий вариант обсулуживания может быть только один - самому брать с юзверей деньги в том или ином виде, минуя посредников. Либо что-то продавая им (даже не обязательно физический продукт, хотя можно и его - но это муторно), либо продавая доступ к сайту/информации.
Могу и не в личку - если вкратце, то это соцсети. А более подробно Вконтакте.
Андрей, прямо в точку!!! 🍻 Только это тема 2-летней давности, уже перебор пошел. В личку напишу, что конкретно полгода-сейчас начинается.
Андрей, прямо в точку!!! 🍻 Только это тема 2-летней давности, уже перебор пошел. В личку напишу, что конкретно полгода-сейчас начинается.
будьте добры, им не в личку - благодарю заранее :)