Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52
Vaan32:
1) не правильно время распределяешь
2) не тем занимаешься

увы..)

Я бы с радостью у Вас поучилась. Научите!!!

Готовые лендинг пейдж (http://goo.gl/ufPCRC) для хитовых товаров
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vaan32:
Главное иметь тематический трафик

Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик? Сразу оговорюсь, что речь идёт о коммерческом трафике - развлекалово мало интересует Яндекс.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Kamchess:
Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик? Сразу оговорюсь, что речь идёт о коммерческом трафике - развлекалово мало интересует Яндекс.

Купит уг типа фишки.нет, интегрирует его, сделает социально-направленным и вуаля. Теперь и развлекалово тоже Яндекса.

[Удален]
Kamchess:
Когда все топы будут заняты собственными проектам Яндекса и аффилированными площадками - откуда вы планируете брать такой трафик?

Всем пора на завод ?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Kamchess:
в ближайшие 2-3 года Яндекс будет заменять вебмастерские прокладки своими

Это возможно, но у Яндекса нету сайтов по всем тематикам. Например, по медицине.

[Удален]
Kamchess:
Уже давно надо было диверсифицироваться. Что лично я, например, успешно сделал уже пару лет назад.

Это когда активно звали на свой курс по РСЯ? ;)

Когда активно вели тот курс я сразу понял, что всё это заканчивается. Когда создается коммерческий инфопродукт, то это сигнал, что тема продукта себя изживает и начинает палиться, но не бесплатно, а за деньги :)

Kamchess, но к Вам у меня лично претензий нет. Вы молодец конечно, что вовремя всё делаете, вовремя в струю, я серьезно. Если в личку кинете буквально пару слов о новом направлении буду очень рад и благодарен. Только два-три слова, остальное я сам додумаю как и что, без вопросов и без трёпа естественно :) Сам догадываюсь, есть несколько направлений, но не знаю какое выбрать, Вы бы навели.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Kamchess:
Неверно. В первой схеме партнёр помогает РСЯ окучивать тех клиентов, которые не кликнули на поиске Яндекса или вовсе пришли с других ПС. Во-втором примере на страницу с рекламой загоняется нецелевой трафик и независимо от стоимости клика для рекламодателя, партнёру, который сливает нецелевой трафик вряд ли будут отчислять более 11 копеек, ссылаясь на коэффициент качества площадки.

Не согласен.

Во-первых я бы не делал особо ставки на "окучивание". Конечно можно открыть и рекламировать автосалон в котором не будет ни одного авто и повесить там просто рекламы других автосалонов 😂 И при определенных обстоятельствах это может и прибыль принести. Но в целом это детский сад да и другие автосалоны будут категорически против. Если уж лезть в топ по "купить гетз", то, как минимум, сливать на непосредственно тех, кто продаёт гетз, а не на Яндекс.

Во-вторых "нецелевой" трафик закончился тогда, когда люди стали выходить в интернет не по острой нужде и точной цели из интернет-салона с посекундной тарификацией, а в любое время, с любого устройство, дешево. И интерес пользователя может в значительной степени формироваться предоставляемым ему материалом и существенно отличаться от первоначальной цели, которая у него была когда он запустил браузер.

В-третьих конкретно в этой ситуации "женская тематика", как Вы, наверняка, знаете это не совсем тематика, это скорее отдельная категория всех тематик в т.ч. любой коммерческой. Поэтому в данном случаи речи не может быть о "нецелевом" трафике.

Kamchess:
Но у меня на руках есть интересный инсайдерский документик, который свидетельствует о том, что в ближайшие 2-3 года Яндекс будет заменять вебмастерские прокладки своими.

Документик? 😂 Эти "свои" уже внедрены давно в виде всяких авто, недвижимостей, а так же островов и прочего что выдавливают всю "зачемпришел" инфу и направляют партнеру только обмылочный трафик.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:09 ----------

Vaan32:
А РСЯ разве не создана для перелива трафика? Поправь если вдруг ошибаюсь. А если учесть сколько паруцентовых обьяв там ротируется (авито, космо и блаблабла)?)

Да я говорю про перелив не с точки зрения, что это аморально или не по феншую ))

А что это прежде всего не выгодно.

Лезть в топ по дорогим коммерческим ключам и сливать.. на РСЯ.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:13 ----------

Kamchess:
развлекалово мало интересует Яндекс.

Пока мало интересует. К фильмам, музыке, сериалам, гитарным аккордам и многому другому Яндекс уже давно подбирается и совсем не с целью их "качественного поиска". Поправьте меня если что, но на мой взгляд на фоне Гугла наиболее привлекательной и стабильной стратегией развития Яндекса будет как раз стать своего рода федеральным порталом, мощным генератором пользовательского контента. Только в таком виде Гугл будет не просто не страшен, а даже поможет т.к. Гугл это ПС, а Яндекс будет большой-большой просто сайт 😂

---------- Добавлено 09.08.2014 в 00:36 ----------

Vaan32:
Если брать инфо тематику - юзверь редко ходит по страницам. он получает ответ и идет заниматься дальше своими делами в инете. Мы же не в СССР, где читали запойно.

Да все так, конечно, но если честно я уже зае***ся выуживать вот это юзеров из Яндекса на "пару слов" и пытаться впарить их обратно Яндексу. И давно уже ищу другие более глубокие варианты обслуживания юзеров.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ppweb:
Если в личку кинете буквально пару слов о новом направлении буду очень рад и благодарен.

Могу и не в личку - если вкратце, то это соцсети. А более подробно Вконтакте. Там есть платёжеспособная аудитория, для которой Интернет ограничен исключительно рамками соцсети. За её пределы они практически никогда не выходят, а вот окучивать её там можно и нужно.

RiDDi:
Да все так, конечно, но если честно я уже зае***ся выуживать вот это юзеров из Яндекса на "пару слов" и пытаться впарить их обратно Яндексу. И давно уже ищу другие более глубокие варианты обслуживания юзеров.

Более глубокий вариант обсулуживания может быть только один - самому брать с юзверей деньги в том или ином виде, минуя посредников. Либо что-то продавая им (даже не обязательно физический продукт, хотя можно и его - но это муторно), либо продавая доступ к сайту/информации.

[Удален]
Kamchess:
Могу и не в личку - если вкратце, то это соцсети. А более подробно Вконтакте.

Андрей, прямо в точку!!! 🍻 Только это тема 2-летней давности, уже перебор пошел. В личку напишу, что конкретно полгода-сейчас начинается.

nancycat
На сайте с 13.10.2009
52
ppweb:
Андрей, прямо в точку!!! 🍻 Только это тема 2-летней давности, уже перебор пошел. В личку напишу, что конкретно полгода-сейчас начинается.

будьте добры, им не в личку - благодарю заранее :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий