Редирект в Яндексе

ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86
992

Заметили ли вы, что при клике по результатам поиска в Яндексе, вы идете на найденный сайт через редирект яндекса, через страницу вида "click.yandex.ru/redir....."?

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
ProgMaster:
Заметили ли вы, что при клике по результатам поиска в Яндексе, вы идете на найденный сайт через редирект яндекса, через страницу вида "click.yandex.ru/redir....."?

Уже давно это есть.

Только не каждый день и не по всем запросам.

neomaks
На сайте с 29.06.2008
35

Так яндекс статистику собирает, зачем ему это надо можно только догадываться...

кто быстро гонит того медленно несут
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Я видел, что это уже давно. Догадался, что не просто так, а для сбора инфы. Просто обратил внимание...

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Бу га га га, я уже наверное год назад написал правда в приват, где это выключается.

Вот письмо:

26.06.2008, 10:36

Это не клики считаются эти придурки снова с три короба н***здели и на вопрос не ответили, а тему закрыли. Это Вы включили запись поиска в Яндексе это называется [Мои находки] там можно посмотреть все что Вы искали. Найти это можно зайдя в почтовый ящик потом зайти на ya.ru написать любой запрос и в верху над строкой запроса будут текстовые кнопки [Почта] [Мои находки] [Настроить поиск] если выйдите из профиля с права рядом с ником то не какой записи не будет, а значит и той темы которую Вы создали. А так аккуратней надо быть, я вот случайно так проверял странички на индексацию в Яше и все мои 10000 запросов легли в лог поиска дня три не мог туда попасть. Удачи.

jpg del_ist.jpg
«Россия: назад в будущее»
ProgMaster
На сайте с 04.04.2006
86

Да, нашел. Действительно когда авторизован и что-то ищешь, то идет через редирект. Но вот по умолчанию сохранение истории выключено, а редирект все равно идет... Так что как видно, не все точно даже это знают, а критиковать все ринулись...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий