Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Год назад я слышал все тоже самое.

Но Вы все еще с нами :P

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
Год назад я слышал все тоже самое.
Но Вы все еще с нами :P

ну и что за год хорошего случилось? кроме очередного обвала дохода?

ждете взрыва? его не будет

мне на рся чхать, вот сейчас думаю продлить договор с ними или нет, тем более вскрылась вообще мутная тема с порядком взаиморасчетов, о которой я и не знал, пока не столкнулся с тем, что надо закрыть договор.

SK
На сайте с 05.03.2003
94
SSA.RU:

за 2013 год было закрыто более 600тыс ИП, другие формы так же не далеко отстали

Неужели абсолютное большинство из них закрыли свою деятельность 30 декабря?

А у остальных также резко 30 декабря маржа сократилась или стали монополистами по продаже товаров?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sergey K:
Неужели абсолютное большинство из них закрыли свою деятельность 30 декабря?
А у остальных также резко 30 декабря маржа сократилась или стали монополистами по продаже товаров?

вы оливье переели или просто майонеза?:)

предлагаете цену клика 1 января обсудить?

увольте, без меня, девочки

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
287_08:
Начало января - катастрофическое падение стоимости клика, ну тут понятно, не утверждены рекламные бюджеты компаний ( у меня тематика автомобили). Сейчас доход в два раза упал по сравнению с аналогичными месяцами. Думаю, надеюсь, что доход должен стабилизироваться и выйти на прежний уровень.

С аналогичными это с январем? ) У меня автотематика так же фигово как и в прошлом январе и как в позапрошлом тоже. Просто на фоне октябрьского пика очень заметно, да. К марту подрастёт теперь 😂

А чего "начало" января-то, - "кончало" оно такое же: никому работать не охота :) С февраля посмотрим.. Наберите вон фокус, чери, дастер - где в октябре были десятки страниц объявлений, - сейчас раз два и всё. Нет реклов..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
SK
На сайте с 05.03.2003
94
SSA.RU:
вы оливье переели или просто майонеза?:)
предлагаете цену клика 1 января обсудить?
увольте, без меня, девочки

вы в сауне переседели что-ли, и кругом девочки мерещаться :)

может про цену клика с 13 января по сегодняшний день обсудим?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sergey K:
вы в сауне переседели что-ли, и кругом девочки мерещаться :)
может про цену клика с 13 января по сегодняшний день обсудим?

я уже вышел из того возраста, да и никогда девочками в бане не интересовался, уважаю себя

обсудите, только опять без меня, я не против

даю подсказку, большинство фирм, организаций, вышли на работу 20 числа, не все передергивают на стату круглосуточно как вы, у нас денег нет да хрен с ними, не работать же...

SK
На сайте с 05.03.2003
94
SSA.RU:
вы вероятно не в состоянии оглянуться вокруг
восстанавливаться ничего не будет, хоть одну причину к восстановлению или не дай бог росту назовите, акромя того что градусник и календарь показывает.
SSA.RU:

даю подсказку, большинство фирм, организаций, вышли на работу 20 числа, не все передергивают на стату круглосуточно как вы, у нас денег нет да хрен с ними, не работать же...

Похоже, что вы ответили на свой предыдущий вопрос...

Хотя, я такого еще не слышал, чтобы большинство фирм только 20 вышли на работу. По моим данным больше половины народа вышли с 9 января, а с 13 января практически все работают уже.

L
На сайте с 14.12.2008
134
SSA.RU:
про новый год рассказывать не буду
а про убийство малого бизнеса могу
за 2013 год было закрыто более 600тыс ИП, другие формы так же не далеко отстали

Ну расскажите нам, что же это были за ИП и чем занимались, если не могли в месяц по 3000р. откладывать в ПФР.

А уж учитывая то, что из суммы налогов можно в полном объеме вычитать пенсионные взносы — вывод напрашивается один: это были ИП "пустышки", через которые не происходило какой либо финансовой деятельности.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Leema:
Ну расскажите нам, что же это были за ИП и чем занимались, если не могли в месяц по 3000р. откладывать в ПФР.
А уж учитывая то, что из суммы налогов можно в полном объеме вычитать пенсионные взносы — вывод напрашивается один: это были ИП "пустышки", через которые не происходило какой либо финансовой деятельности.

вы притворяетесь или действительно не понимаете? если вам на 10 работников увеличить налоги хотя бы на 10% ваш бизнес моментом сыграет в ящик, или вы представляете ИП=Василий Иваныч на волге с подсосом?

---------- Добавлено 23.01.2014 в 17:31 ----------

Sergey K:
Похоже, что вы ответили на свой предыдущий вопрос...
Хотя, я такого еще не слышал, чтобы большинство фирм только 20 вышли на работу. По моим данным больше половины народа вышли с 9 января, а с 13 января практически все работают уже.

вы не слышали, а я каждый год ощущаю на собственной шкуре, у меня фирмы менагерами прозваниваются ежедневно десятками, так что мне слышать не надо, я просто знаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий