Низкая стоимость клика. Это только в начале - 2

L
На сайте с 14.12.2008
134
SSA.RU:
вы притворяетесь или действительно не понимаете? если вам на 10 работников увеличить налоги хотя бы на 10% ваш бизнес моментом сыграет в ящик, или вы представляете ИП=Василий Иваныч на волге с подсосом?

И когда же у нас увеличили в 2012-2013 годах налоговую базу для ИП или малого бизнеса, не подскажете?

Вы, уважаемый, видимо, вообще не в теме, но "бабка у подъезда нашептала".

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Leema:
И когда же у нас увеличили в 2012-2013 годах налоговую базу для ИП или малого бизнеса, не подскажете?
Вы, уважаемый, видимо, вообще не в теме, но "бабка у подъезда нашептала".

наберите в поисковике "сколько закрылось ИП в 2013 году", и не надо меня тестировать, я беру информацию ровно оттуда откуда и все остальные, не тем занимаетесь.

могу только дополнить из своей каждодневной работы, что в стройке полный даун и дело не в ИП и тп.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

SSA.RU - если быть объективным, то "по причине 2013 года" закрылись те ИП, которые, в большинстве своём, о существовании рекламы в интернете и не подозревали (а те, кто "подозревал" - как раз зарабатывали на ней какую-то денежку и пытались быть честными с государством).

Это, конечно, прискорбно, что гос-во не оценило их рвения и загнало их обратно "в тень".

Но не думаю, что они сколь либо значительно могли повлиять (своим появлением и последующей ликвидацией) на ситуацию в плане роста/падения стоимости рекламы в РСЯ.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
umloki:
SSA.RU - если быть объективным, то "по причине 2013 года" закрылись те ИП, которые, в большинстве своём, о существовании рекламы в интернете и не подозревали (а те, кто "подозревал" - как раз зарабатывали на ней какую-то денежку и пытались быть честными с государством).
Это, конечно, прискорбно, что гос-во не оценило их рвения и загнало их обратно "в тень".
Но не думаю, что они сколь либо значительно могли повлиять (своим появлением и последующей ликвидацией) на ситуацию в плане роста/падения стоимости рекламы в РСЯ.

это только часть отвалившегося куска, как вы думаете как повлияло закрытие всех строительных рынков на мелкий и средний бизнес? Я вам доложу, что некоторые мелкие заводы закрылись, потому что у них там были склады, а перевод склада в другое место равен банкротству, не говоря уже о всех остальных.

вот как надо определяться с будущим - http://top.rbc.ru/economics/24/01/2014/901232.shtml

это ближайшее будущее.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Всегда так забавно читать, как seoшники о бизнесе в реале рассуждают :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
MOBBI:
Всегда так забавно читать, как seoшники о бизнесе в реале рассуждают :)

я не сеошник

theKashey
На сайте с 22.02.2012
70

Ничего не рушиться. Наоборот - приходит в норму.

А строительные рынки какие закрываются? Мельница? Так этой клоаке и надо - в другом месте два новых открылось.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
theKashey:
Ничего не рушиться. Наоборот - приходит в норму.
А строительные рынки какие закрываются? Мельница? Так этой клоаке и надо - в другом месте два новых открылось.

я не против закрытия клоак, но это потеря рабочих мест и ломание малого бизнеса

я вообще не бывают в таких местах:) единственное на что натыкался периодически это Синдика в Мекинино, у которой пробки без конца были, вот ее тоже снесли к хренам собачим, все на улицу, а там целый город был...

Да с одной стороны это все хорошо, а вот с другой беда. Не рынки сами себя строили, а система выстраивалась так, что можно было в чистом поле без каких либо разрешений палаток понаставить и вперед... Можно сказать не надо было так не надо было эдак, а по другому не было.

Не надо только мне рассказывать что те кто на рынках рекламой в интернете не интересуются, еще как интересуются и на рынках присутствуют все сетевые как торговые, так и производственные компании со своей торговой сетью.

L
На сайте с 14.12.2008
134
SSA.RU:
наберите в поисковике "сколько закрылось ИП в 2013 году", и не надо меня тестировать, я беру информацию ровно оттуда откуда и все остальные, не тем занимаетесь.
могу только дополнить из своей каждодневной работы, что в стройке полный даун и дело не в ИП и тп.

Я же доступно объяснил что это за ИП и почему они закрылись.🙅

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Leema:

я вам так же доступно объяснил, что это только часть проблемы

можете озвучить что либо позитивное на будущее, я только рад буду

---------- Добавлено 24.01.2014 в 09:07 ----------

Leema:

вот еще очень приятная новость на будущее:)

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1774181/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий