Клиент: "Хочу Job.ru"

[Удален]
Из-за таких балоболов как вы и страдает наш бизне$$.

Это не бизнес. Это обираловка. Из-за таких вот (не хочу нарваться на штраф), страдает РЕПУТАЦИЯ бизнеса. Видел я тут пару таких "корпоративных сайтов" за 10 кбаксов. Джумла, прикрученная к шаблону (ничего личного).

Удачи.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Вообщем та же грызня как Миха и Гринвуд, по поводу цен на продвижение. Только там было в сторону повышения, тут понижения :)

Господа, при чем тут стоимость, у каждого есть свои расценки. И каждый выставляет свою. Я же говорю что не помню уже где читал - что сайты типа joblist superjob - за разработку с 0 оценены в сумму 20-30 тыс у.е , мне программист написал в 40 раз дешевле :) Это не значит что он плохой программист или сам скрипт левый, просто на такую цену договорились.

Но я не получил всех тех услуг которое получит заказчик за

1. аудит безопасности

2. аудит держания нагрузки на тот же сервер , количество пользователей.

3. Постоянную техподдержку итд итп.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]

Disell, я с Вами совершенно согласен.

Именно поэтому меня возмущают такие определения

балоболов

В этом плане мне гораздо ближе позиция Адепта.

Самое неприятное, что топик был не об этом.

Спасибо всем, кто помог по сути.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Гросс:
Это не бизнес. Это обираловка. Из-за таких вот (не хочу нарваться на штраф), страдает РЕПУТАЦИЯ бизнеса. Видел я тут пару таких "корпоративных сайтов" за 10 кбаксов. Джумла, прикрученная к шаблону (ничего личного).

Это не обираловка, а реальный бизнес. Мы делаем качественно - за качество и платите соответственно, а такие как вы балаболы демпингуют, да и цены не умеют называть обоснованные. Я тоже видел много корпоративных порталов, но тут речь-то не об этом. По поводу репутации, не будем переходить на личности. Есть люди, которые могут много чего "хорошего" о Вашей репутации рассказать. Интересно, вы ещё до сих пор сотрудников набираете не по трудовой, а потом выдаете им после увольнения трудовую без записи? Может быть мы проверим с помощью инспекции все ли чисто в Вашей фирме? Относитесь к людям как к людям, а не как к скотам. 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
Это не обираловка, а реальный бизнес.

Продажа воздуха - как и весь ПиаР, не находите? :)

А по теме последних страниц... Есть такое понятие "mad money". Изначально они значили немного другое, но вот сайты за 100 тысяч, которые порталы и которые корпоративные - это как раз те самые mad money.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Адепт:
Это цена корпоративного сайта.

Много сделали таких "корпоративных сайтов"?

Адепт:
Видимо уровень разный.

Уровень развития Вы имеете в виду? Или уровень делового подхода к бизнесу, без "единственно верного решения" содрать, а там трава не расти?

FlyAway:
Это не обираловка, а реальный бизнес. Мы делаем качественно - за качество и платите соответственно, а такие как вы балаболы демпингуют, да и цены не умеют называть обоснованные.

Вот что-то я немного сомневаюсь, Андрей, что мои сайты менее качественные. чем твои. Но даже с поправкой "на МСК" цены, которые Вы называете - именно обираловка, имхо.

ХЗ, может кому способность за 2-3-х дневную работу влупить клиенты 5-6 кило$ и бизнес, для меня нет.

[Удален]
Интересно, вы ещё до сих пор сотрудников набираете не по трудовой, а потом выдаете им после увольнения трудовую без записи?

FlyAway, с вами больше ни слова. Вы лжец.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Гросс:
FlyAway, с вами больше ни слова. Вы лжец.

Ну конечно лжец, вот только люди, которые у Вас раньше работали не лгут почему-то. 😂 Они тоже лжецы? :)

Разработчик:
Вот что-то я немного сомневаюсь, Андрей, что мои сайты менее качественные. чем твои. Но даже с поправкой "на МСК" цены, которые Вы называете - именно обираловка, имхо.

Ничуть не обираловка, ты немного не в курсе цен видимо. Цены, которые мы называем, должны ничуть не уступать ценам, которые называет АиП например. Это рынок, на котором вы прогибаетесь и демпингуете. А мы делаем свой бизнес, делая другим людям их бизнес, причем эти люди довольны и нас рекомендуют.

Разработчик:
ХЗ, может кому способность за 2-3-х дневную работу влупить клиенты 5-6 кило$ и бизнес, для меня нет.

Да почему бы и нет, можно и 10к влепить, если оно того стоит. Если у тебя нет таких клиентов, то это не значит что у меня таких нет... -) Да и работа не 2-3 дневная, а помесячная, с оценкой конвертации пользователя в клиента, оценкой трафика, корректировками и т.п. Надо мыслить шире. :)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Разработчик:
Много сделали таких "корпоративных сайтов"?
Уровень развития Вы имеете в виду? Или уровень делового подхода к бизнесу, без "единственно верного решения" содрать, а там трава не расти?

Сколько сделали, все наши. Я имел ввиду уровень работ и подход, Андрей в своем посте все сказал, повторяться я не буду. Потом странные у Вас выводы, уважаемый. :)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
FlyAway:
Ничуть не обираловка, ты немного не в курсе цен видимо.

Действительно, с чего мне в курсе-то быть..:)

FlyAway:
Цены, которые мы называем, должны ничуть не уступать ценам, которые называет АиП например.

Да??! А почему не объяснишь?

FlyAway:
Это рынок, на котором вы прогибаетесь и демпингуете.

Мы работаем и можем себе позволить брать по работе, а не "сколько могу содрать" и без оглядки на конкурентов/партнёров.

FlyAway:
А мы делаем свой бизнес, делая другим людям их бизнес, причем эти люди довольны и нас рекомендуют.

Не поверишь, нас тоже :)

FlyAway:
Да почему бы и нет, можно и 10к влепить, если оно того стоит.

Если стОит, то можно. Но я привёл конкретный пример, не передёргивай.

FlyAway:
Если у тебя нет таких клиентов, то это не значит что у меня таких нет... -) .

Я тебе про то, что не нужно брать с клиента больше, чем фактически стоит работа, а ты про то, что у меня того нет, этого нет..

Адепт:
Сколько сделали, все наши. Я имел ввиду уровень работ и подход, Андрей в своем посте все сказал, повторяться я не буду. Потом странные у Вас выводы, уважаемый. :)

И Вы про уровень работ :) Правильные у меня выводы, запоминайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий