- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это не бизнес. Это обираловка. Из-за таких вот (не хочу нарваться на штраф), страдает РЕПУТАЦИЯ бизнеса. Видел я тут пару таких "корпоративных сайтов" за 10 кбаксов. Джумла, прикрученная к шаблону (ничего личного).
Удачи.
Вообщем та же грызня как Миха и Гринвуд, по поводу цен на продвижение. Только там было в сторону повышения, тут понижения :)
Господа, при чем тут стоимость, у каждого есть свои расценки. И каждый выставляет свою. Я же говорю что не помню уже где читал - что сайты типа joblist superjob - за разработку с 0 оценены в сумму 20-30 тыс у.е , мне программист написал в 40 раз дешевле :) Это не значит что он плохой программист или сам скрипт левый, просто на такую цену договорились.
Но я не получил всех тех услуг которое получит заказчик за
1. аудит безопасности
2. аудит держания нагрузки на тот же сервер , количество пользователей.
3. Постоянную техподдержку итд итп.
Disell, я с Вами совершенно согласен.
Именно поэтому меня возмущают такие определения
В этом плане мне гораздо ближе позиция Адепта.
Самое неприятное, что топик был не об этом.
Спасибо всем, кто помог по сути.
Это не бизнес. Это обираловка. Из-за таких вот (не хочу нарваться на штраф), страдает РЕПУТАЦИЯ бизнеса. Видел я тут пару таких "корпоративных сайтов" за 10 кбаксов. Джумла, прикрученная к шаблону (ничего личного).
Это не обираловка, а реальный бизнес. Мы делаем качественно - за качество и платите соответственно, а такие как вы балаболы демпингуют, да и цены не умеют называть обоснованные. Я тоже видел много корпоративных порталов, но тут речь-то не об этом. По поводу репутации, не будем переходить на личности. Есть люди, которые могут много чего "хорошего" о Вашей репутации рассказать. Интересно, вы ещё до сих пор сотрудников набираете не по трудовой, а потом выдаете им после увольнения трудовую без записи? Может быть мы проверим с помощью инспекции все ли чисто в Вашей фирме? Относитесь к людям как к людям, а не как к скотам. 😂
Продажа воздуха - как и весь ПиаР, не находите? :)
А по теме последних страниц... Есть такое понятие "mad money". Изначально они значили немного другое, но вот сайты за 100 тысяч, которые порталы и которые корпоративные - это как раз те самые mad money.
Это цена корпоративного сайта.
Много сделали таких "корпоративных сайтов"?
Видимо уровень разный.
Уровень развития Вы имеете в виду? Или уровень делового подхода к бизнесу, без "единственно верного решения" содрать, а там трава не расти?
Это не обираловка, а реальный бизнес. Мы делаем качественно - за качество и платите соответственно, а такие как вы балаболы демпингуют, да и цены не умеют называть обоснованные.
Вот что-то я немного сомневаюсь, Андрей, что мои сайты менее качественные. чем твои. Но даже с поправкой "на МСК" цены, которые Вы называете - именно обираловка, имхо.
ХЗ, может кому способность за 2-3-х дневную работу влупить клиенты 5-6 кило$ и бизнес, для меня нет.
FlyAway, с вами больше ни слова. Вы лжец.
FlyAway, с вами больше ни слова. Вы лжец.
Ну конечно лжец, вот только люди, которые у Вас раньше работали не лгут почему-то. 😂 Они тоже лжецы? :)
Вот что-то я немного сомневаюсь, Андрей, что мои сайты менее качественные. чем твои. Но даже с поправкой "на МСК" цены, которые Вы называете - именно обираловка, имхо.
Ничуть не обираловка, ты немного не в курсе цен видимо. Цены, которые мы называем, должны ничуть не уступать ценам, которые называет АиП например. Это рынок, на котором вы прогибаетесь и демпингуете. А мы делаем свой бизнес, делая другим людям их бизнес, причем эти люди довольны и нас рекомендуют.
ХЗ, может кому способность за 2-3-х дневную работу влупить клиенты 5-6 кило$ и бизнес, для меня нет.
Да почему бы и нет, можно и 10к влепить, если оно того стоит. Если у тебя нет таких клиентов, то это не значит что у меня таких нет... -) Да и работа не 2-3 дневная, а помесячная, с оценкой конвертации пользователя в клиента, оценкой трафика, корректировками и т.п. Надо мыслить шире. :)
Много сделали таких "корпоративных сайтов"?
Уровень развития Вы имеете в виду? Или уровень делового подхода к бизнесу, без "единственно верного решения" содрать, а там трава не расти?
Сколько сделали, все наши. Я имел ввиду уровень работ и подход, Андрей в своем посте все сказал, повторяться я не буду. Потом странные у Вас выводы, уважаемый. :)
Ничуть не обираловка, ты немного не в курсе цен видимо.
Действительно, с чего мне в курсе-то быть..:)
Цены, которые мы называем, должны ничуть не уступать ценам, которые называет АиП например.
Да??! А почему не объяснишь?
Это рынок, на котором вы прогибаетесь и демпингуете.
Мы работаем и можем себе позволить брать по работе, а не "сколько могу содрать" и без оглядки на конкурентов/партнёров.
А мы делаем свой бизнес, делая другим людям их бизнес, причем эти люди довольны и нас рекомендуют.
Не поверишь, нас тоже :)
Да почему бы и нет, можно и 10к влепить, если оно того стоит.
Если стОит, то можно. Но я привёл конкретный пример, не передёргивай.
Если у тебя нет таких клиентов, то это не значит что у меня таких нет... -) .
Я тебе про то, что не нужно брать с клиента больше, чем фактически стоит работа, а ты про то, что у меня того нет, этого нет..
Сколько сделали, все наши. Я имел ввиду уровень работ и подход, Андрей в своем посте все сказал, повторяться я не буду. Потом странные у Вас выводы, уважаемый. :)
И Вы про уровень работ :) Правильные у меня выводы, запоминайте.