- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
сохранить домен
Даже не знаю, кого благодарить, но при вчерашней проверке whois выяснилось, что домен продлен на год!! Главная головная боль в этом плане пропала. Я так думаю, что хостинг тоже продлен, но если нет, то на эту тему всегда можно договориться с хостером. С дальнейшим развитием проекта пока разбираемся. Думаю, что все будет хорошо. И в любом случае что-нибудь придумаем.
Только несколько дней назад ходили на сайт и выбирали для новых проектов двиг ( Думали, почему же нет обновлений. Ужас. Мои соболезнования близким.
Мои соболезнования. Рак желудка - страшная болезнь.
В сентябре похоронили маму жены с этой же болезнью. Она боролась за жизнь 2 года. И очень мечтала дожить до дня рождения моей жены. 8 сентября отпраздновали ДР, а 9 сентября утром она умерла.
Так горько, когда хорошие, совсем молодые люди, которые ещё столько могли бы сделать уходят. И ещё раз примите мои соболезнования.
Кошмар! 24 года! :( Очень трагично. Последняя и предпоследняя записи в свете произошедшего так печальны. Видно, что человек совсем не ожидал, что с ним это произойдёт. :(
Соболезную... 🙅
Жаль, когда уходят так рано. Соболезную...
думаю, что хостинг тоже продлен, но если нет, то на эту тему всегда можно договориться с хостером. С дальнейшим развитием проекта пока разбираемся. Думаю, что все будет хорошо. И в любом случае что-нибудь придумаем.
:( что-то вчера и сегодня сайты не откликаются, ни mywordpress.ru ни skorobogatov.ru :(
Жаль, когда уходят так рано. Соболезную...
я думал что сверстники начнут умирать годам к сорока. оказалось нет.
знакомая девушка умерла от рака в 21, бывший одноклассник (летчик и спортсмен) от белокровия в 25, на этой неделе однокурсник из института в 27 от сердца после пережитого в ДТП стресса.
по поводу Антона соболезную.
Соболезную... Хороший был человек.
я думал что сверстники начнут умирать годам к сорока. оказалось нет.
знакомая девушка умерла от рака в 21, бывший одноклассник (летчик и спортсмен) от белокровия в 25, на этой неделе однокурсник из института в 27 от сердца после пережитого в ДТП стресса.
по поводу Антона соболезную.
Мы все умрем, никто не останется, вот только заострять лишний раз не надо на этом внимание, не портите себе карму!
У меня за последние 2 года умерло 8 дальних родственников и друзей, если на этом зациклится, то ничего хорошего не будет!
Высказали саболезнования и пошли дальше, не надо флуд на тему смерти разводить.